佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关贴

关贴

搬出去住吧。

连衣架都可以丢在你床上,是摆明了要找架吵吗?

很多人都是这样婚前婚后大不同,
因为身份上的转变。

其实,你知道家婆就经不满意你哪里?
哪个懒惰不做家务不会是主因,顶多是刁难你的官方说辞。

你老公对这些怎么看,尤其是你家公的二手烟?

除了搬出去,我也不知道还能怎么做,老公有么有说过要搬出去?

既然买了屋子那就先忍耐着,等屋子好了马上搬。
有些老人家无论你做得多好他都不会满意的。

评分

ConnieLee + 2 我很赞同

xiaoyujess 发表于 25-2-2013 03:45 PM
她每次都是这样…连我妈过来这里小住几天,衣服都会丢给我妈和我一起收,当然包括她的内衣裤…其实我也 ...

又是一个媳妇熬成婆,然后照着以前自己家婆那套来调教媳妇吗?
我家婆也是和我说过,她以前每天5点就要起床做家务,我回她:
妈咪,以前警察穿短裤的沃。

反正你们也买了房子,就忍忍吧。
相信我,搬出去婆媳感情会好起来的。

Follow Us
Loveshino 发表于 25-2-2013 03:59 PM
又是一个媳妇熬成婆,然后照着以前自己家婆那套来调教媳妇吗?
我家婆也是和我说过,她以前每天5点就要起 ...

未必每个都是照着自己家婆那套的,我家婆本身就没有家婆,但跟楼主家婆不相上下。

回楼主,起码你还能搬出去,一年很快就到,忍一忍,加油。

xiaoyujess 发表于 25-2-2013 03:48 PM
我老爷有时候会骂他,不要在家里抽烟和一直抱孩子…毕竟对孩子不好…然后我jp就会当场黑脸,说我老爷应 ...

其实你家老爷不应该跟他们吵,甚至骂他们的,最后受罪的还是你,试看看让你老爷用别的方式跟他父母沟通,让他在平时谈天的时候灌输jg二手烟会给宝宝带来的坏处,有几严重就说到几严重,要是还不见改善,你们也只好忍到搬家为止了。

至于家婆那边,她爱投诉,她觉得你抢了她的孩子,那么你老公更加不应该帮你出头,就顺着jp,让她说你坏话,反正你老公私底下是side你这里就行了,你也不要太紧张了,就做得来就做,做不来即使jp骂到鬼酱都当听不到,真的再也忍不下去,就跟老爷商量一下要不要暂时租间房子搬出去。

评分

ConnieLee + 2 我很赞同

Mickey1010 发表于 25-2-2013 04:04 PM
未必每个都是照着自己家婆那套的,我家婆本身就没有家婆,但跟楼主家婆不相上下。

回楼主,起码你还能 ...

我家婆还不至于要我5点起床做家务咯,
她只是想强调我这个媳妇做得很轻松。
其实家婆的个人心态也很重要。

xiaoyujess 发表于 25-2-2013 04:47 PM
我赞同你那句。我jp也是没有jp的。
起初我家老爷不肯搬,现在才开始软化。这就是我家凋空一年多的原因 ...

让老公开口吧,要他好好的和父母说说。
其实孩子会长大,总要留个房间给他,就说房子不够用。

如果我家婆要我5点起来做家务。。。
我看我漏夜就搬走了。。。

评分

elainne8105 + 3 Me 2 ^^

家家有本难念的经。我的还更离谱我在外面工作连下雨也不帮我收衣,通常老人家会变这样子往往是台湾电视剧害死的。我的朋友更离谱家婆自由的进出她的房间想老公说反而老公责怪我的朋友。有时候我也在想这个是什么世界啊!!!道理,人权, 理由跑去哪里了!!!!!

xiaoyujess 发表于 25-2-2013 03:50 PM
我已经很努力忍了…想到要忍多一年,都不知道怎么办…她已经开始干涉我怎样教孩子,怎样顾孩子…我真的 ...

真的很難忍,一個人有偏見,無論你做到怎麽好,都會一直雞蛋裏挑骨頭出來爲難你。

我看可以的話,暫時找間屋子租吧。買些簡單的家私,改天也可以搬去新屋。

要不然,爲了不要給孩子天天在那種環境下,孩子給保姆顧,自己出去做工,不用對住老人家+吸二手煙。

什麽我都可以忍,唯獨吸煙這個。還吸到睡房裏進去,什麽天大的面子都不會給咯,我會馬上搬出去。

這也就是爲何有些老人家會導致孩子們都怕了她,寧願不要相見不要同住,丟下她孤零零。

我一個鄰居也是如此,連自己女兒都怕了她,沒人敢和她住。女兒只帶來食物給她吃就匆匆跑了。

你的家婆好像要当你是女佣那样来用咧。。。
二手烟那部分我也是接受不到,孩子有给保姆顾吗?没有的话赶快去找个。

如果知道你们要搬出去,会一闹二哭三上吊的吗???
她怕你的老公吗?

那么唯一的办法只有快点搬走。。。

xiaoyujess 发表于 25-2-2013 04:57 PM
她的心态应该是媳妇是家里的免费佣人…就算你再怎么不舒服,也得做…

为什么家婆都是这样,爱使唤别人的女儿做事情的。。。我们绝对不是他家的女佣!!!! 女佣还有钱收,我们连女佣都不如!

xiaoyujess 发表于 26-2-2013 12:25 PM
我jp也是自由出进我的房间。大多数时候我房间都是放下门帘和没有关门。她除了会无故进来也会打开我的门 ...

为什么躺在你的床上??? 那么害怕儿子被老婆强走,为什么当初不送孩子去当和尚啊~~~~

xiaoyujess 发表于 25-2-2013 03:38 PM
老爷和我已经买了一间房子。就算摇搬也得等到年尾或明年…

那只能忍一忍,
現在趕快計劃好屋子怎麼裝修
務求能以最快的速度搬進去
日後好相見!

xiaoyujess 发表于 26-2-2013 12:25 PM
我jp也是自由出进我的房间。大多数时候我房间都是放下门帘和没有关门。她除了会无故进来也会打开我的门 ...

這個,有點忍不到....
好奇怪喔!
在床上擺滿孩子的玩具看她怎麼躺?