佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ginne0402

追过你的,我不要。

ginne0402 发表于 26-2-2013 12:03 AM
你是说itachi还是sasuke?
我N年没看,听brother转述。那个orochimaru要复活了也。

宁次是那个天才白眼neji

现在的故事很精彩下,都是讲关于一代和宇治波班的故事,打到很精彩

btw shikamaru 的爸爸也死了

是的楼主!要讲缘分!!你那个朋友太不够意思了。

ginne0402 发表于 26-2-2013 12:15 AM
暧昧,让人受尽委屈。

我看过一句话说: “爱情最美的时刻,就是在暧昧不清的时候。”

会到暧昧的关系,通常是一个愿打,一个愿挨,双方都是有意思的了。。
我承认我有利用的心态,我对成熟男有利用的心态。。
他们的社会和理解能力很强,我还要多多向他们吸收。。

ginne0402 发表于 26-2-2013 12:09 AM
有啦~你要讲什么?要不要谈如果反对党大获全胜,会不会再一次发生513事件?

我针对LZ来说的啦。

我也是不喜欢朋友把她们不喜欢的人推给我
我不喜欢的人来追我
我顶多拒绝他,也不会要介绍我的姐妹给他认识

ginne0402 发表于 25-2-2013 11:27 PM
像我这样的人,如果我喜欢你的话,根本不会让你花时间。
而不喜欢的话,我第一时间就告诉你,我很忙。( ...

jz a game
y so serious?

right?

Follow Us
看来楼主朋友很缺德,类似的朋友我一早就疏远了,因为她不了解你就算了,还死命的贬低你来取乐。这类朋友要不要,楼主有选择权,自己斟酌。

不过我觉得,只要两个人相处得来,还开心的话,可以不介意对方以前和自己的朋友如何如何,除非真的关系很亲密。若没和朋友谈过恋爱的,还是可以放宽处理的,搞不好对方真的适合你,只是你们彼此不知道,也没机会了解而已。所以,不要乱乱切断自己的后路。

幸福,比面子和自尊心还重要。

ginne0402 发表于 26-2-2013 12:16 AM
有过一段情的,更不能要。
我接受不到。

我想跟你交朋友,可以吗 ?

私底下 pm我。

ginne0402 发表于 26-2-2013 01:36 AM
人,从来别奢望改变另一个人。
不过,我是多从性格。专家说过,在网络体现的个性,可能是内在而从未表现 ...

其实不论男女,性格稍微收敛,低调,谦虚,会让人想去了解关注。嘻嘻哈哈,活到好像一对活宝或自身感觉良好很没意思。人的心态,现实生活中,你越是神秘沉默,越让人想去探究。

ginne0402 发表于 26-2-2013 01:41 AM
我从来都不先放火。
不过你若点灯,我就放火。算是被动型攻击性人种。
刺猬,你顺着摸,那是毛,反过来 ...

扎人是在网上选对象,现实生活中的我比较沉默嘴笨,如果那么能说爱道,早就断了财路。

追过你的,我不要

太过偏激固执的说辞。。。追过别人的被拒绝了,不代表不适合你。。。

对一个不懂欣赏的人来说是垃圾,但对懂得欣赏的人,那是宝物。

ginne0402 发表于 26-2-2013 12:19 AM
还有4天哟~~可是觉得礼拜天的心情就是:”天啊!不是昨天(星期六)才刚放假吗!?!“
然后就开始很ge ...

最喜欢周五放工时,呵呵

ginne0402 发表于 25-2-2013 04:35 PM
夜店认识的,大都不能要。
分析观察很好,棒哦!觉得你一定会找到很尊重你的男生,因为你是个很尊重自己 ...

其实在夜店认识的也不一定不能要;
主要是看什么性质的夜店和到夜店的目的~~
我有朋友是在夜店朋友生日会时认识她的另一半的,现在他们也快要结婚啰~~
其中一位姐妹淘(想撮合我和那位吃‘糖果’的男生在一起)在认识她的丈夫后,发现对方也一样喜欢去夜店,所以后来我们也有和他一起去夜店蒲。
不过后来Disco没落,他们才开始‘收山’。

我年轻时也常到夜店去蒲;
主要是喜欢和一些姐妹以及信任的异性友人一起跳舞、听音乐、喝一些酒;
但从不碰‘那些’(香烟、‘糖果’、毒品、一夜情等等,因为这些东西分分钟一碰就没有回头路)。
有交过在夜店认识的男友,但很快就分;
也交过不到夜店甚至抗拒夜店的男友,但有时他有朋友在夜店驻唱,我也和他一起到夜店和他们听音乐喝两杯,不过后来也分鸟。
现在的男友以前也蒲过夜店,现在他就真的不喜欢夜店,觉得太吵太杂....

现在的我,就算去夜店;
也只会和最要好的姐妹或男友去,而且只会选择音乐没那么吵、灯光比较好(没有那种五颜六色的灯照来照去那种)、以听音乐和坐下来用餐喝酒为主的夜店(已经极度厌恶那些挤满找猎物的麻甩佬类夜店);
座位也会离人潮远的户外座位坐下来,比较好聊天~~

我觉得不去夜店也是很好的选择和生活方式;
有些人说什么不去夜店会被朋友取笑....
我觉得真正的朋友不会因为他们不去夜店而取笑你,毕竟每个人的生活方式和选择都不一样~~

艾尔文 发表于 26-2-2013 07:59 AM
哪里跑来小辣椒?我看到一片绿悠悠~

如果你朋友介绍一个好的给你,而也是她不要的,你会要吗?

要看有多好。不过如果知道是她不要的,通常就不要喽。
不过人家也未必要我。我宁愿自己去追给人拒绝,好过给人介绍而被拒绝。

choy_2l 发表于 26-2-2013 02:30 AM
LZ很勇于表达自己,网友们都大概知道你是什么pattern的人。
但也有些人是表里如一,没有说虚拟世界里有另一 ...

我不是很在乎我的分数,不知道有没有被扣分呢!
想问下,分数可以换礼物或钱吗?

我觉得工作时还是低调点好,不过表现时一定要给上司看到,而同事察觉不到。
不要害人,要防人。

君君 发表于 27-2-2013 05:01 AM
其实在夜店认识的也不一定不能要;
主要是看什么性质的夜店和到夜店的目的~~
我有朋友是在夜店朋友 ...

我已经很久没去了,或说从来也不是蒲的kaki,从夜店出来像被烟熏过。
以前20刚出头就觉得很新奇,常去Bangsar一带。
现在不太爱出夜街,JB不太安全。
在家最舒服,很典型的”闭家锁”宅女。

云雨风 发表于 27-2-2013 12:08 AM
最喜欢周五放工时,呵呵

喂!周五了也。不过还是得带一点工作回来,shit。

ss24 发表于 26-2-2013 10:02 PM
太过偏激固执的说辞。。。追过别人的被拒绝了,不代表不适合你。。。

对一个不懂欣赏的人来说是垃圾, ...

你不了解女生那种微妙的心理。
有时候会不甘愿:为何不选我在先。哼!当我安慰奖哦!
(一起认识的情形下)

也有那种后来追我姐妹淘不成,然后变成好朋友,一起出来喝茶,不过就当是多了个男版姐妹淘酱。

ks.fish 发表于 26-2-2013 01:48 AM
都一样是指那种女人啦。因为这种不要脸的女人害我至亲家破人亡。打从心里对这种女人感觉恶心。。。不提了 ...

我不能理解她们的心态,我也有这样的朋友。
她们不认为是抢,而认定那是爱,而爱就是要在一起。固执自私得难以想象。
而通常也相信男人说的和老婆没有感情之类的笼统台词。

我只是听,不能批评leh,因为还要听故事呢!嘻嘻。
有些朋友也曾经暗恋已婚上司,因为能干有魅力。听说还有长得像青蛙的。oh my God,我朋友她们比较多情。
而我换过N家公司,从来都没觉得男上司有吸引力,(安静回忆下),真的没有leh。怎么搞的。

小相公 发表于 26-2-2013 02:18 AM
朋友不要的推给我们,确实很下脸的。就是因为他们看出你很介意,所以感觉到很好玩,就一直重复弄你咯!一 ...

所以少出来见面喽!
一直出去也很花钱。