佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ginne0402

追过你的,我不要。

ginne0402 发表于 26-2-2013 12:57 AM
坦白讲啦~没有多少个老婆愿意老公出去玩。
因为我真的碰到很多那种没有用的老公说什么我很爱我老婆,不 ...

哈哈。怎么理由都是一样的?我也对身边一些朋友的这种行为摇头。可是人家老婆都没说什么我们就不要鸡婆。有时是女放纵的。
哈哈。不过你的个性好像还比较外放。不怕销不出去的。

LZ,妳性格看来很健谈爽朗,率直,男人会把妳当麻吉,但不会是情侣。如果遇到了一个有感觉的男人,妳觉得会为他改变性格,说话婉转温柔吗?

ginne0402 发表于 26-2-2013 12:20 AM
嘻嘻。拿去吧!都写了好几年了,去年一整年没上cari。

不错一下,我觉得蛮对的,开始适应的时候可能没什么,久了就会变鬼

bananawannabe 发表于 26-2-2013 01:14 AM
LZ,妳性格看来很健谈爽朗,率直,男人会把妳当麻吉,但不会是情侣。如果遇到了一个有感觉的男人,妳觉得会 ...

要看情形,没有很麻吉的男性朋友。有一个对我及对所有都很好的男性朋友,那是因为他人好心地好。
不过一玩game就脾气不好。幼稚。吵过几次架。两年没见。住太远。

我不太喜欢讲话要扎人的那种男生,特别是不熟的。我真的会骂人的哦!初三才骂了人。

ginne0402 发表于 25-2-2013 11:09 PM
一次两次开开玩笑,我ok的。
我还会解释说没感觉啊!不可能啊!人家不要我啊~~etc,可是一直唱唱唱,
...

嗯嗯,我真的懂,所以后来他们不敢乱乱来敷衍随便塞男的给我了。

ks.fish 发表于 26-2-2013 01:10 AM
哈哈。怎么理由都是一样的?我也对身边一些朋友的这种行为摇头。可是人家老婆都没说什么我们就不要鸡婆。 ...

你看你看。我就说了。
要玩干嘛要结婚?

老婆只是忍辱负重,女人不可能不懂,多数可能为了孩子,要不就是没法养活自己。
说真的,一定要掌握男人的钱,所有东西都联名,不要太客气不要太听话顺从,要不也要打造贞操锁。

不过如果有一天真的不可以了,累了。
万物皆可抛。女人一绝起来,就没情讲的了。
我朋友就给小三害得很惨,如果是我,才不会在家等他回心转意。

Follow Us
ginne0402 发表于 26-2-2013 01:28 AM
你看你看。我就说了。
要玩干嘛要结婚?

相对的啦。知道对方爱玩为什么还要嫁?这些只有当事人清楚咯。
还有。我对小三这个词有点反感。能不提尽量不提。
再还有。你都不用睡觉的吗?

ginne0402 发表于 26-2-2013 01:21 AM
要看情形,没有很麻吉的男性朋友。有一个对我及对所有都很好的男性朋友,那是因为他人好心地好。
不过一 ...

妳性格就是“只许州官放火,不许百姓点灯”
看似不稀罕爱情,但心里就很渴望,一旦爱上了就性情大转变温驯小猫。

我不太喜欢讲话要扎人的那种男生 ----->我就是这种,现在学低调了

bananawannabe 发表于 26-2-2013 01:14 AM
LZ,妳性格看来很健谈爽朗,率直,男人会把妳当麻吉,但不会是情侣。如果遇到了一个有感觉的男人,妳觉得会 ...

人,从来别奢望改变另一个人。
不过,我是多从性格。专家说过,在网络体现的个性,可能是内在而从未表现出来的自己。
                                                在网络表现出的个性,可能是自己很希望自己在现实生活中是这样的,可是因为有局限,所以没有办法。

就好象我在公司,根本都不想多说,说话也很客气也有考虑(鸟话在心里),笑不露齿,正经八百,道貌岸然,不反抗(也不过是表面顺从)
不熟的人面前,友善有礼貌。(被踩到又是another story)
好朋友面前,差不多是像在论坛这样。
我想只有宠物才看得见我的温柔,超爱狗的

宁缺勿滥

朋友们也是乱乱介绍,有时还真头痛

bananawannabe 发表于 26-2-2013 01:36 AM
妳性格就是“只许州官放火,不许百姓点灯”
看似不稀罕爱情,但心里就很渴望,一旦爱上了就性情大 ...

我从来都不先放火。
不过你若点灯,我就放火。算是被动型攻击性人种。
刺猬,你顺着摸,那是毛,反过来就是刺了。

我没有不稀罕,也没有很渴望,阿弥陀佛。
小猫温驯,哇哇哇~~不要触碰到我的底线,我是ok的。
男人,最不好是一张嘴比女人还能讲。静静坐在那里,才觉得像大智若愚。

ks.fish 发表于 26-2-2013 01:35 AM
相对的啦。知道对方爱玩为什么还要嫁?这些只有当事人清楚咯。
还有。我对小三这个词有点反感。能不提尽 ...

要睡了。好奇怪哦~比狐狸精好听,比贱女人文雅。

ginne0402 发表于 26-2-2013 01:44 AM
要睡了。好奇怪哦~比狐狸精好听,比贱女人文雅。

都一样是指那种女人啦。因为这种不要脸的女人害我至亲家破人亡。打从心里对这种女人感觉恶心。。。不提了。。早点睡吧。

朋友不要的推给我们,确实很下脸的。就是因为他们看出你很介意,所以感觉到很好玩,就一直重复弄你咯!一笑而过就好啦!

LZ很勇于表达自己,网友们都大概知道你是什么pattern的人。
但也有些人是表里如一,没有说虚拟世界里有另一种性格。
看我的注册时间和积分,我从来没被扣过分。

其一是懒打字,其二是要对自己说过的话负责,其三则是我不是个爱说话的人。
想下打下,这回帖用了我15分钟……要睡了 本帖最后由 choy_2l 于 26-2-2013 02:31 AM 编辑

ginne0402 发表于 25-2-2013 11:00 PM
我只是觉得她们话题贫乏~~多看书@!不要老是喝酒唱k,很花钱哩!
如果要谈男人花心,小三当道的话,起 ...

现在男人少了狩猎?
我倒觉得没少反而更多了挑战可选择
电玩世界有没有走进去了解一下?
可知道各种竞技游戏的挑战是非常高水准

很多人都认为玩电动游戏的人都不切实际
不如倒过来想
玩游戏需要脑袋运算及反射神经
相比那些认为泡妞泡酒才是实在的事
一堆淫虫缠身的家伙们连脑袋都退化
到底哪一方才是不切实际呢?

少了狩猎技能不是借口
比起古代现在的生活有很多选择
根本就不会闷跟没话题
更别说少了狩猎的场所
祗是大部分人认为很多事都是小孩或白痴做的事
看动漫玩电动都是小孩
玩命游戏是白痴才会做的事
然后就不打算去参与了

可知现在动漫跟电玩拥有很多哲学及科学理论在里头?
可知道玩命是挑战自我极限的精神游戏?
狩猎不一定是活物
各式各样作为目标就是一种挑战

现代人的通病
就是怕死又爱面子
找借口为自己淫事正当化
常可见到"男人不坏,女人不爱"或者"女人不坏,男人不爱"
以多数作为标准衡量世道的正确方向

ginne0402 发表于 25-2-2013 11:03 PM
不要把朋友想得太复杂,至少我很简单。
我是火过,讲出来就算了,写在cari,也是因为她们可能都不知道有 ...

复杂?
我倒觉得很简单
因为所有复杂回路正确的链接
才会让我越来越简单

就如变形金刚
复杂的变形过程让它们自由转换形态
然后简单的应付各种环境

让我们方便的手提电话在构造上也是相当复杂
为何大家还称它是件简单的物品?

真确的存在再复杂也是简单
错误的存在再简单也变复杂

被楼主嫌弃的丑男真可怜。唉,多少人能明白丑男的痛苦。

ginne0402 发表于 25-2-2013 11:46 PM
绿叶子,我啊?不好意思,搞错了对焦,叶子成了主角,我要强调的是辣椒。模糊的小辣椒。
哈哈(我的avat ...

哪里跑来小辣椒?我看到一片绿悠悠~

如果你朋友介绍一个好的给你,而也是她不要的,你会要吗?

如果是我真的喜欢的话,我还是可以接受的
我是男的。