佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ginne0402

追过你的,我不要。

~^W^~ 发表于 25-2-2013 02:03 AM
朋友有各式各样甚至各怀鬼胎
保持一贯态度祗会把自己弄得硬蹦蹦

我只是觉得她们话题贫乏~~多看书@!不要老是喝酒唱k,很花钱哩!
如果要谈男人花心,小三当道的话,起码要从原始社会开始,因为原始社会的男人需要入森林打猎,而女人则待在洞穴里顾孩子,而如今男人免却这项技能,却有多余的精力与依旧保留的“狩猎”的DNA,所以...。

ginne0402 发表于 25-2-2013 10:56 PM
社会学的讲师说,这是因为老一辈不要人们把雨伞带进家里,甚至把扇打开,而把家里弄脏,又不好意思直言, ...

原来是这样

你的签名我拿来用har

ginne0402 发表于 25-2-2013 10:51 PM
接近monday blue时,特别不爽。不过,现在星期一过了,心情好一些了。
嘻嘻。期待星期五。

总觉得星期五好遥远

~^W^~ 发表于 25-2-2013 02:03 AM
朋友有各式各样甚至各怀鬼胎
保持一贯态度祗会把自己弄得硬蹦蹦

不要把朋友想得太复杂,至少我很简单。
我是火过,讲出来就算了,写在cari,也是因为她们可能都不知道有这个东西。
我的姐妹淘当中,很多从读书开始就把彼此当成竞争的对象,
以前比成绩,后来比工作薪水,现在就比谁嫁得好。

而我从来都没参一脚,她们也没预我,因为啊~好像没什么能比。风格不一样,人生路线风景不一样。
就好象你不会拿辣椒和香蕉来比较哪个比较甜。

snail85 发表于 25-2-2013 02:34 AM
懂你的Pek Cek,因为遇过酱紫的人咯~~

一次两次开开玩笑,我ok的。
我还会解释说没感觉啊!不可能啊!人家不要我啊~~etc,可是一直唱唱唱,
真的不以翻脸作威胁,嘴巴是不会闭起来的。
有时候觉得,我都给脸了,为何要我开口教训才甘愿,而且我一火,
教训就不不是一两句而已,差不多可以骂成一段文,后劲很强下。

Lion-O 发表于 25-2-2013 02:36 AM
我不同意咯, 呆在家怎能交到男/女朋友? 就算是网上相亲, 网上认识的朋友, 熟络之后总得出来见面/约会吧?  ...

有时工作忙起来,真的连朋友约都不想出来,
尤其是星期天,我超级无敌讨厌星期天,因为隔天是星期一。emo emo

我只有在长假的时候才想:”或许该有个男朋友才对,好闷啊~~!”
我比较喜欢在现实生活中遇到的,因为觉得有时候网上好像很好谈,感觉不错,
可是通常都是见了面,会发现那是错觉,转过头就互呕,或忍不住互殴,哈哈哈。
特别是我的照片比我真人好看。

一方面,我很注重男人的风度,由于比较火爆,会喜欢温和的男生,就是给人感觉很好相处,没压力的那种,但绝对不是娘炮哦!
我弟就说我如果表现的太man,只会吸引阿娘。哈哈。

Follow Us
金木犀 发表于 25-2-2013 02:31 AM
可以慢慢疏远这种“朋友”

小事小事。如果当时给我鸟了后,她还敢发火(做错还敢发火!),那这辈子就不会再见面。

vieri_tay 发表于 25-2-2013 02:42 AM
所以基本上,追女子不必那么认真的
因为对到像你这样的人,基本可以换目标
再努力也是浪费时间

像我这样的人,如果我喜欢你的话,根本不会让你花时间。
而不喜欢的话,我第一时间就告诉你,我很忙。(比较婉转的拒绝方式)
而喜欢的话,你马上就知道。

我不太喜欢女生摆高姿态,不喜欢就不要浪费人家的时间!而我的时间也很宝贵。
干嘛浪费人家的时间呢?说什么观察,有时候觉得就是再骗男人请吃饭喝酒解闷罢了。男生,注意注意!

君君 发表于 25-2-2013 03:29 AM
我也是不喜欢酱....
偏偏曾经有两位姐妹淘都试过把我和她们另一半的死党拉在一起....

夜店认识的,大都不能要。
分析观察很好,棒哦!觉得你一定会找到很尊重你的男生,因为你是个很尊重自己的人,我也是。

我从来也不是夜店的kaki,享受买酒躺在床上看着电视喝(只限在寒冷天气的国家),也喜欢和朋友在住家喝到微醉,因为上厕所安全,要睡就睡。

现在年纪大了,是很希望有人约我去听michae buble的jazz演唱会或到海滩听jack johnson。
那简直是一种无以伦比的享受。那天在电视上看到michael buble的christmas弹唱,真的是一流哦!

ginne0402 发表于 25-2-2013 10:50 PM
当年纪愈大的时候,考虑的就是很现实的问题。
虽然,我自己也养得活我自己。

谁不想生活过的更好呢?正常的啦。:

nyluon 发表于 25-2-2013 07:56 AM
你這樣說就過於主觀了,也有可能後來他才發現B(或C或D)更適合他而轉移目標。難道一追不到還是要繼續吊死 ...

不是的,我的了解是因为男的被A拒绝,所以追B,B不爽他追不到A,所以不接受,他追C。
一开始同时认识AB,在通过B,认识C。

艾尔文 发表于 25-2-2013 08:21 AM
喜欢绿叶子的看法,己所不欲,勿施于人~

如果是好的,她才不会推给你,当然,一方面她可能关心你,希望你 ...

绿叶子,我啊?不好意思,搞错了对焦,叶子成了主角,我要强调的是辣椒。模糊的小辣椒。
哈哈(我的avatar)

好的,我也会自己留着啊~~这是正常的。

路过略看楼主的留言,发现楼主好友性格。

stupid1221 发表于 25-2-2013 08:36 AM
支持搂住的观点。
其实我觉得外在啊,什么都不重要。最重要是click到。
但是只是这点就真的很难啊。。

arm key很重要哦~就好象这个帖,看看个人的反应与解读也是很有趣的事。
如果可以整理下,确定主题,做成社会学两性研究的话,我想一定很好玩。

因为我发现很多都误会我朋友很坏,或把我朋友说成很坏,
其实我要强调的是“追过你,我不要“。这个才是值得讨论的重点。

瓦老,追过你的朋友的都不要 。。。。

spa99 发表于 25-2-2013 09:44 AM
楼主真有个性。。
我看到你这么说,我觉得我有点像你朋友。。
有点心虚。。

看来spa是魅力女子哦~难么多好男子追你,你不要
~不过如果你朋友不介意的话,那无所谓。
我就比较介意,不过我朋友也没介绍什么好的给我,都是她们不要的而她们那时也没心上人。

jackieyip 发表于 25-2-2013 10:11 AM
我大学时,那班猪朋狗友还看我是单身,硬硬塞一个不是很熟的女生给我

当初我就当他们玩玩下吧了,结果他 ...

对啦!你点到重点了,就是把我让娱乐对象,最不喜欢酱。
层次那么低咩?幽默感不是这样的。

我同情那个女生。她还可能不知道。
如果我是那个女生,他们一定死定了。
每天走过一定丢垃圾在他们的motor,如果住在一起,一定丢他们的衣服下楼。

lhshyong 发表于 25-2-2013 12:03 PM
我也是看到这句继续爬帖,

楼主,我也想知道原因。

也有人问哦~就是老一辈不要他人带雨伞入自己家门,及在家里头打开雨伞,因为会弄脏家,可是以前人含蓄,直说怕得罪人,就编雨伞藏鬼的故事出来的,打开伞,鬼就跳出来。那个鬼其实就是灰尘啊~~佩服他们的智慧。

ginne0402 发表于 25-2-2013 11:53 PM
看来spa是魅力女子哦~难么多好男子追你,你不要
~不过如果你朋友不介意的话,那无所谓。
我就比较介意 ...

也不多好男人。。
可能我觉得好,朋友觉得不好~
好男人,样子都有点欠佳的。。
养眼的,背地里却是搞暧昧的高手。。

jackieyip 发表于 25-2-2013 10:12 AM
宁次死了

你是说itachi还是sasuke?
我N年没看,听brother转述。那个orochimaru要复活了也。

听说shikamaru的戏份很少,喜欢他是因为他望着天空,想着长大后结婚生两个孩子,比老婆先死的愿望。
好棒!那么聪明才会祈求那么平凡