佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ginne0402

追过你的,我不要。

ginne0402 发表于 24-2-2013 11:00 PM
我的姐妹淘里头有港剧的剧情,就是有个男的出现,追不到A,就转追B。
那男的条件不错,B 不要,是因为 ...

你這樣說就過於主觀了,也有可能後來他才發現B(或C或D)更適合他而轉移目標。難道一追不到還是要繼續吊死在一棵樹上鬱鬱寡歡一輩子,才是你覺得應該的?

喜欢绿叶子的看法,己所不欲,勿施于人~

如果是好的,她才不会推给你,当然,一方面她可能关心你,希望你早日成伴,不过忽律你的感受~

支持搂住的观点。
其实我觉得外在啊,什么都不重要。最重要是click到。
但是只是这点就真的很难啊。。

楼主真有个性。。
我看到你这么说,我觉得我有点像你朋友。。
有点心虚。。
不过我想回去,我介绍的都是好盘,有事业有样貌。。
而我自己本身有心上人,所以我的心态是,那么好的条件,让自己的好友好过让别人。。

我大学时,那班猪朋狗友还看我是单身,硬硬塞一个不是很熟的女生给我

当初我就当他们玩玩下吧了,结果他们越玩越过分。我不在时,他们就说我很喜欢她,她不在时,就说她喜欢我bla bla bla 之类的。不过我不受他们这一套,虽然有跟那个女生聊下,不过却时常忽视对方,时间久了就不了了之。没有feel就是没有feel,再怎么说对方好话也没有feel

现在想下,其实他们都只是把我们当成娱乐的对象,只是娱人为乐,而不是真心的推荐对象给你。这种朋友可以少见为妙

ginne0402 发表于 24-2-2013 11:59 PM
待会去查他fb,看他死了没。哈哈。

我也告诉她们了,我要找到一个能沟通的,就是谈得来的。

宁次死了

Follow Us
没有话题了。。。

我也使很beh song这类人,搞屎棍!
自己不可以活得好好的咩?一定要有伴的咩?
不好的要来做么?酱好的话你自己要啦~ 丢

姜維 发表于 25-2-2013 01:45 AM
真的什么都不懂的话,我甚至可以告诉雨伞藏鬼其实有社会学的原理在里头。

我想知道,什么 ...

我也是看到这句继续爬帖,

楼主,我也想知道原因。

另一句是一千个力有一个我的朋友的话,我就不要!

未免太武断了吧?

LZ的自尊心也是很強的哦

评分

ginne0402 + 5 看到你的avatar,怕!

那个要把嫖妓男人给你送做堆的真经典。

通常知道该男嫖妓,正常人都不会介绍给自己的姐妹淘吧?

那么我比你幸运了
我的姐妹都不会这样  因为我也不会这样对她们

有时候她问最近有没有认识什么好男生
我会说有但是追过我的  我不会介绍给你认识的

别人听下去会觉得我对朋友不好  好像showoff
可是她知道我的用意  因为我知道我们需要的是什么

而她也会这样对我    爱死她了

评分

ginne0402 + 5 福气福气

Jasonleeky 发表于 24-2-2013 11:19 PM
兄弟上过的,只要不是死鱼不是猪扒就照上...这就是男人。

不许你这样说我们男人。

我们男人真可悲。。。。

有时候,不美有罪咩?

我说:”说真的,再讲,我就要翻脸了!而且我真的那么丑吗?只适合这般水准的男人?“

笔者认为不美没有罪 可是却嫌弃别人丑

好东西很少会从朋友那边传过来滴

世人無知 发表于 25-2-2013 01:40 AM
有朋友的味道,有点怪怪的感觉

ginne这个名字是我常用的。你认识我吗?

ks.fish 发表于 25-2-2013 01:04 AM
我。。。。我。。。我没有。我是无辜的。~~~开玩笑啦。配合你小辣椒的形象嘛。
你惨了。感官已经开始麻 ...

当年纪愈大的时候,考虑的就是很现实的问题。
虽然,我自己也养得活我自己。

云雨风 发表于 25-2-2013 01:36 AM
楼主好有性格

接近monday blue时,特别不爽。不过,现在星期一过了,心情好一些了。
嘻嘻。期待星期五。

姜維 发表于 25-2-2013 01:45 AM
真的什么都不懂的话,我甚至可以告诉雨伞藏鬼其实有社会学的原理在里头。

我想知道,什么 ...

社会学的讲师说,这是因为老一辈不要人们把雨伞带进家里,甚至把扇打开,而把家里弄脏,又不好意思直言,而编造出来的。
华人总是比较含蓄。就好似有些祭神会,不准来月经的女生参与,说是肮脏,其实是性别歧视的一种演化。
如果要说脏,那全世界自然生产的人都脏,想想那头是从哪出来的,呼吸的第一口气刚好最靠近~~~