佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ginne0402

追过你的,我不要。

sts191 发表于 25-2-2013 12:20 AM
那如果掉转呢?
你不要的,然后朋友要了。你会跟朋友绝交吗?

我通常也不会在朋友群中找,就是fb也不会有mutual friends,甚至mutual friends的mutual friends都不是。

我不要的,也没有人会知道,因为我不会说。如果说我静悄悄不要的,突然遇见朋友,朋友要了,两人在一起了,那是她的福气。
如果那个男的有点脑,最好也不要说出来,当作什么都没发生过。

ginne0402 发表于 25-2-2013 12:23 AM
没关系,可以交交朋友,看到喜欢的,反而就不自然了。
有时候,交谈可以学到一些东西,知道他人的专业领 ...

你小辣椒也会不好意思?
对。面对面交流能学到很多东西。也比较能感受到对方的真实回应。

ginne0402 发表于 25-2-2013 12:26 AM
我通常也不会在朋友群中找,就是fb也不会有mutual friends,甚至mutual friends的mutual friends都不是。 ...

那就好象有点难度了。除非你的工作环境加上异性缘很好。
不然的话,那里会认识这么多朋友以外的男孩子?

S_SienZ 发表于 25-2-2013 12:21 AM
进一步分析,我觉得你在意的,是你朋友的看法。

不可能是他有追过别人,因为谁无过去?不是朋友你也不介 ...

没有那么复杂。就是不喜欢而已。
这样的case大概在去年尾和今年两次,之前有没有酱,我反而忘记了,不过,有些真的从中学唱到现在。10多年了
我算是忍耐力很好了。

如果爱上了....
我不会介意男生的过去,而我也不会提我的过去。
眼前才是最重要的,每个男朋友都是第一个,最安全的方式就是把每个当成不能说的秘密

ks.fish 发表于 25-2-2013 12:31 AM
你小辣椒也会不好意思?
对。面对面交流能学到很多东西。也比较能感受到对方的真实回应。 ...

不要看我好像凶巴巴的,害羞起来的时候,一句话都不敢说,头低得差不多要掉进眼前的盘子里。
这是N年前的真实经历。很没用hor,嘻嘻

不过,我已经N年没动过心,摸一下,还有心跳。

不要期待,不要假想,不要強求,順其自然,若果註定,便一定會發生。...

Follow Us
sts191 发表于 25-2-2013 12:33 AM
那就好象有点难度了。除非你的工作环境加上异性缘很好。
不然的话,那里会认识这么多朋友以外的男孩子? ...

有的话,坐在家里,对着电脑,都会给人看上。
没有的话,当街裸跑也只是被抓去lock up

其实,很多方式的,去运动啊~去旅行啊~
工作环境,能免则免。分分钟人没有,工作也没了。
听人说过:和同事谈恋爱就等于在自己吃饭的地方大便。这点我非常认同。

杨亦颖 发表于 25-2-2013 12:46 AM
不要期待,不要假想,不要強求,順其自然,若果註定,便一定會發生。...

嘻嘻,我还接下一句 :阿弥陀佛。

ginne0402 发表于 25-2-2013 12:43 AM
不要看我好像凶巴巴的,害羞起来的时候,一句话都不敢说,头低得差不多要掉进眼前的盘子里。
这是N年前的 ...

是好像而已咩??陷阱陷阱。有危险。。。
谁都会有不好意思的时侯啊。这跟心还有没有跳是没有直接关系的

ks.fish 发表于 25-2-2013 12:49 AM
是好像而已咩??陷阱陷阱。有危险。。。
谁都会有不好意思的时侯啊。这跟心还有没有跳是没有 ...

没有惹到我,真的不凶啦~~都没有杀气的浓眉大眼。
怎么我感觉你把我想成张飞的样子,oh shit。

我已经很久没有不好意思了。通常都是”boh rasa“

ginne0402 发表于 25-2-2013 12:53 AM
没有惹到我,真的不凶啦~~都没有杀气的浓眉大眼。
怎么我感觉你把我想成张飞的样子,oh shit。

我。。。。我。。。我没有。我是无辜的。~~~开玩笑啦。配合你小辣椒的形象嘛。
你惨了。感官已经开始麻痹了

楼主好有性格

评分

ginne0402 + 3 谢谢。有时候也很没性格的。工作嘛!要装友.

有朋友的味道,有点怪怪的感觉

ginne0402 发表于 24-2-2013 11:59 PM
待会去查他fb,看他死了没。哈哈。

我也告诉她们了,我要找到一个能沟通的,就是谈得来的。

真的什么都不懂的话,我甚至可以告诉雨伞藏鬼其实有社会学的原理在里头。

我想知道,什么原因?
你的签名也不错

朋友有各式各样甚至各怀鬼胎
保持一贯态度祗会把自己弄得硬蹦蹦

一粒玻璃球掉在坚硬的地面就会弹跳
有些人觉得这样很好玩
所以一直玩下去
您就是那硬蹦蹦的地面
如果您学会柔软如草地
玻璃球要跳都跳不起啦
他们怎还会在草地上玩

可以慢慢疏远这种“朋友”

懂你的Pek Cek,因为遇过酱紫的人咯~~

ginne0402 发表于 25-2-2013 12:47 AM
有的话,坐在家里,对着电脑,都会给人看上。
没有的话,当街裸跑也只是被抓去lock up

我不同意咯, 呆在家怎能交到男/女朋友? 就算是网上相亲, 网上认识的朋友, 熟络之后总得出来见面/约会吧? 我怕你太执着于缘分, 有时候自己也必须创造机会给自己耶...

所以基本上,追女子不必那么认真的
因为对到像你这样的人,基本可以换目标
再努力也是浪费时间

我也是不喜欢酱....
偏偏曾经有两位姐妹淘都试过把我和她们另一半的死党拉在一起....

问题是,我对他们都没有feel....

而且那时他们....
其中一个每晚都去Disco蒲到差不多天亮不说,还每次去蒲都吃‘糖果’的....
另一个表面看起来是将近30岁都没有谈过恋爱、家里也有小生意的好好先生,可是时常都在夜店来者不拒....
无论对方是正妹还是扒类他都照样又抱又亲又....

哇哩咧!!

虽然并不是什么杀人放火的大盗,但....

评分

ginne0402 + 5 我很赞同