佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

追过你的,我不要。

己所不欲,勿施于人。

女性朋友间,最过分的是,把钟情于她,自己又不喜欢的对象“介绍”给姐妹淘。
对于男性不公平,对于自己的朋友也没有道义可以可言。

事缘,有时我会提起工作环境中的某个人,朋友见也不见就直接乱配对,更何况我亦强调对方已婚,年纪也大得可以做我老爸,朋友还是配对得不亦乐乎。

一次两次,开开玩笑没问题,我说不可能,再多来几次,我的火就要来了。
我说:“说真的,再说我就翻脸了。”

单身就单身,我依旧宁缺勿滥。再说,我也习惯了。
我父母都不担心,你瞎操心什么?

再来,另一个美女朋友。老是把一个丑男推给我。
老实说,我不觉得因为我没有她美的缘故,就得要一个曾经嫖过妓(也是她说的),长得不怎样,最重要是认识很久却没有感觉也不来电的男人。最重要的是我在他眼中也大概是这般想法,唯一例外的是我没嫖过男妓。

她说:“他人不错,你考虑嘛!我觉得你们很适合。”
她一直重复重复再重复。
我一直推推推推推。

我说:“ 我也觉得你们很适合啊!“
她不理,一直重复再重复。

佛,也有火。更何况我非佛也。

我说:”说真的,再讲,我就要翻脸了!而且我真的那么丑吗?只适合这般水准的男人?“
她说:“他哪里丑。”
我说:“那你自己拿去啦!”

有时候,真的很难接受被所谓朋友这样贬低。你自己不要的,请不要给我。
你会说己所不欲,勿施于人。
会说之余,也请了解这名句背后的意思。

所以朋友们,追过你们,你们不要,还是你们上过了又不要或上过了被甩的,记得我也不要,因为我清楚我要的,我会永远要下去,而不是你不要的,施舍给我,或你用过了才丢给我,我就一定得收。

有时候,不美有罪咩?更何况是我根本都不会觉得自己不美啊!就只是不够骚罢了。也没有一副没有男人会死的样子。

我单身过了很多年。只要遇上喜欢的,我还是会主动的啊!只是有时候也要靠缘分啊!

评分

Raiinbow + 5
tequilabon + 5
piggywt + 5 不美有罪咩?更何况是我根本都不会觉得自己.

欣賞樓主的自信,而且我也支持樓主...!
話說,你的朋友也挺雞婆的...
跟你相處已經一段日子了吧,你的脾性多少也知道....
沒必要到你生氣了才住口...!
說老實的,她們有夠不會做人的...

你的问题只有一个:如果追过他人的而自己接受了会感觉standard层次降低了

有些鸡婆的女人,就会是这种pattern的。无视她们就好啦。

Raeins 发表于 24-2-2013 10:47 PM
欣賞樓主的自信,而且我也支持樓主...!
話說,你的朋友也挺雞婆的...
跟你相處已經一段日子了吧,你的脾性多 ...

都是认识差不多要20年的老朋友,以前会隐藏脾气,现在不爽就会直接说出来,这样做朋友才能做得久。
不过,我通常说了,她们就会住嘴了,过后我还是能嘻嘻哈哈,毕竟我算是姐妹淘的“台柱”,话多也会逗人笑,可以自嘲,但不喜欢被嘲笑。

评分

bladeknight + 5 我很赞同

ethen1980 发表于 24-2-2013 10:53 PM
你的问题只有一个:如果追过他人的而自己接受了会感觉standard层次降低了

我的姐妹淘里头有港剧的剧情,就是有个男的出现,追不到A,就转追B。
那男的条件不错,B 不要,是因为觉得男的有“没鱼虾也好”的心态。可以当鱼,谁愿意当虾啊!
最后这个男的,追了姐妹淘的C,也结婚了。
我不喜欢男生追不到首要的,“退而求其次”追no 2, 把我们女生当什么了?

Follow Us
享樂主義 发表于 24-2-2013 10:56 PM
有些鸡婆的女人,就会是这种pattern的。无视她们就好啦。

都是老朋友来的,青菜啦~~只是要介绍就介绍好的,不要二手货leh,更何况二手的看不上你,还更加丢脸。

身同感受阿!!尤其面对那些已经上岸嫁人的了。。一句你年纪也不小了,不要那么”挑“..找个差不多的人嫁了吧
还说有不错的对象介绍。。
结果出来根本不是同一个世界的人
都不知道摞景还是增兴。。。= =

yeeyaa 发表于 24-2-2013 11:03 PM
身同感受阿!!尤其面对那些已经上岸嫁人的了。。一句你年纪也不小了,不要那么”挑“..找个差不多的人嫁了 ...

老实说,我跟我姐妹淘说过了,就算有,未稳定,我都不算带出来。
第一,我觉得恋爱是很私人的事。
第二,如果恋情夭折了也不需要交待太多。

ginne0402 发表于 24-2-2013 11:02 PM
都是老朋友来的,青菜啦~~只是要介绍就介绍好的,不要二手货leh,更何况二手的看不上你,还更加丢脸。
...

但您说到咬牙切齿一样。。

美女都比较高傲的,就当作是激励你吧!

享樂主義 发表于 24-2-2013 11:08 PM
但您说到咬牙切齿一样。。

哈哈,本人如图像般,没被惹到时,是很peace的,青色。
一惹到就好象cili padi般辣。开玩笑要尊重他人的感受。
都说一次两次三次,我当你开玩笑,一直重复,就根本当你的话是笑话。
我已经no no no了,还认真一而再再而三解释为何不可能,根本都是聋的酱,酱子不就直接一点喽,凶一点喽!

vinsion 发表于 24-2-2013 11:08 PM
美女都比较高傲的,就当作是激励你吧!

我不觉得有高傲的存在在里头,就好象你兄弟上过的,过后一直推给你,看你的感受如何。

ginne0402 发表于 24-2-2013 11:12 PM
我不觉得有高傲的存在在里头,就好象你兄弟上过的,过后一直推给你,看你的感受如何。

我没这样的损友,我也已有一位很好的伴...

反正她有她推销,你有你拒绝,她不能怎么样的啊!
你激动那么多,她也不会觉得自己有问题,甚至觉得自己伟大

自尊多少受损吧。

ginne0402 发表于 24-2-2013 11:12 PM

兄弟上过的,只要不是死鱼不是猪扒就照上...这就是男人。

vinsion 发表于 24-2-2013 11:16 PM
我没这样的损友,我也已有一位很好的伴...

反正她有她推销,你有你拒绝,她不能怎么样的啊!

我是为了制止有类似的情况出现,
当下也表情与语气也没有激动,是内心或许很不爽吧!所以文字比较辣喽!
最重要的是,我喜欢自己找的,而朋友介绍的,通常我都会拒绝。

其实,如果喜欢一个人,他可以睡过1000个女人都没关系,就是1000个里头,不能有一个是我的朋友。

Jasonleeky 发表于 24-2-2013 11:19 PM
兄弟上过的,只要不是死鱼不是猪扒就照上...这就是男人。

是当作女朋友吗?还是只是上罢了?

ks.fish 发表于 24-2-2013 11:18 PM
自尊多少受损吧。

可能吧!那种感觉是好象是在餐桌上,朋友吃了一口草莓蛋糕,说:“yuck,不好吃,这个给你。”
给我之前,也没问我喜欢不喜欢,或要不要。

评分

Nana0123 + 2 我很赞同

合得来就走下去,合不来就上完“推给兄弟”,你懂的。