佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tynloo

2013 无比绝美的台湾冷冷樱花季之旅 《完》

前几天没买到两三件衣服的我,手头上的台币还剩很多。那个C君啊!之前买太多衣服和鞋子,身上剩的钱不多,每晚都喊:“破产”。结果昨晚我特地取笑她:“之前过年时你说不要换那么多台币,说不要买太多东西,结果现在买到最多的是你!” 那时C君被我讲到差点要躲在床底下了。哈哈。。。到了士林夜市,C君就化身为“魔鬼”,一直在我身边怂恿我买东西,要看到我花光钱才罢休!

本来我们去的几间店铺,里面的衣服都是卖
NT200的,看到一件新货很美一下,内心挣扎要不要买来送给妈妈才好。除了价钱小贵一些(NT390),同时也担心妈妈不喜欢这类型的衣服。那个“魔鬼”就一直对我说:“不错啊!买啦。。。买啦。。。”,于是把心一横买了下来。谁知一踏出门口,发现隔壁店的鞋子全卖NT188,有些衣服甚至只卖NT50!!! 哗!超便宜啊!早知道不要买刚才那件衣服啦!心底内一直暗锤啊! 我们几个顿时变了“疯婆”,发狂地翻衣服和试鞋子。我边翻衣服边碎碎念身边的C君,假假埋怨她刚才怂恿我买贵衣服。起初C君表现地有点不好意思,后来我继续“念”她一整晚,她最后反驳说:“牛不喝水,按它头下来也没用!”哈哈。。。好好笑咯! 其实我只不过要作弄她而已啦!我们几个差点不想从这间店出来呢!大家手上都拿着几袋东西,虽然又累又辛苦, 但是买得很开心。而我。。。士林夜市是我买得最多东西的,可算是财散人安乐!

接下来,我们参观其他店铺时已经提不起购买欲了,皆因大家心还眷恋着那间
NT50衣服的店铺。原本美丽华摩天楼是我们今天的行程之一,可是大家真的实在实在太累,有心无力了!心想明天下午就要搭机回家了,只好早点打道回府及整理行李。这一刻,我好想念Jacky/Jeff的车子啊!今天真的苦了我的11号巴士。到了西门町,我们特地去Colormix附近的7-11买我的美丽日记面膜(两盒NT394)才甘愿回Colormix。今晚,我们收拾行李差不多到凌晨一点。大家买太多了,绞尽脑汁如何硬塞战利品进行李。

现在心情有点失落,因为明天就要离开台湾了!

tynloo 发表于 23-3-2013 10:48 PM
到了早上9点40分,开始向九份出发咯!从台北到九份的车程大约1个小时。倒霉啊!怎么下起雨来呀?滂沱大雨下 ...

楼主,你记得者精品店是在哪里的吗?我很有兴趣哦!

Cutety11 发表于 26-3-2013 10:44 AM
楼主,你记得者精品店是在哪里的吗?我很有兴趣哦!

你是指哪一间精品店呢?你是指手工猫头鹰吗?

tynloo 发表于 26-3-2013 01:25 PM
你是指哪一间精品店呢?你是指手工猫头鹰吗?

不是的,我问的是印章那间精品店。

Cutety11 发表于 26-3-2013 01:31 PM
不是的,我问的是印章那间精品店。

嗯。。。我不是很记得哩!九份老街有几间有卖这个印章的。我去的那间, 我记得它的门口有贴纸, 说只是NT100, 就这样进去了。

既然那边有几间这样的店,你要买印章不难咯!

tynloo 发表于 26-3-2013 01:55 PM
嗯。。。我不是很记得哩!九份老街有几间有卖这个印章的。我去的那间, 我记得它的门口有贴纸, 说只是NT ...

真奇怪,上次我去怎没印象有这样的店,哈!

无论如何,谢谢你!

Follow Us
Cutety11 发表于 26-3-2013 02:09 PM
真奇怪,上次我去怎没印象有这样的店,哈!

无论如何,谢谢你!

你观察不够仔细吧! 虽然九份那边只是一条街,可是我们在那边逛了3个小时哩!

tynloo 发表于 26-3-2013 03:24 PM
你观察不够仔细吧! 虽然九份那边只是一条街,可是我们在那边逛了3个小时哩!

嗯,下次会仔细观察的!

Cutety11 发表于 26-3-2013 03:36 PM
嗯,下次会仔细观察的!

感觉上只有你这位忠实读者看我的游记而已。

tynloo 发表于 26-3-2013 03:58 PM
感觉上只有你这位忠实读者看我的游记而已。

你的游记写得很生动,很好看耶!而且,我可以感受到你的用心,相信有很多人在看你的游记,只是他们没留言罢了~

对了,你会分享你的战利品吗?

楼主,你一人都用了2700吗?包括什么?你有看到樱花吗?

Cutety11 发表于 26-3-2013 04:06 PM
你的游记写得很生动,很好看耶!而且,我可以感受到你的用心,相信有很多人在看你的游记,只是他们没留言 ...

谢谢您感受我的用心。其实我写每一篇游记都好认真, 绝不马虎的喔!

放心!我会分享我的战利品的。这次旅行买的东西比较多,我妈妈吓了一跳呢!

tynloo 发表于 26-3-2013 04:28 PM
谢谢您感受我的用心。其实我写每一篇游记都好认真, 绝不马虎的喔!

放心!我会分享我的战 ...

期待你分享你的战利品,呵呵!

你之前的香港游记写得不错,我有看的!

刚刚看完你的游记。。
我也是刚去台湾回来。。
我的包jacky噢。。

Cutety11 发表于 26-3-2013 04:31 PM

谢谢您的鼎力支持哦!下次会到哪里旅行?

草莓美眉 发表于 26-3-2013 04:47 PM
刚刚看完你的游记。。
我也是刚去台湾回来。。
我的包jacky噢。。

Jacky 有带欢乐给你吗?

Cutety11 发表于 26-3-2013 04:31 PM

我还没写完最后一天游记, 那么快想看我的战利品啦?

tynloo 发表于 26-3-2013 04:50 PM
Jacky 有带欢乐给你吗?

这当然有咯。。
这是我第二次找他了。。
这次全程都是包他哦。。
我是在03/03/13-10/03-13去台湾。。
就像你所说的,我第一天到达台湾时就很冷了。。
当晚我们在逢甲夜市时是冷到发抖。。

tynloo 发表于 24-3-2013 01:29 PM
已经pm Jacky的联络方式给你了。我的台湾花费大约RM2700-2800吧! 你下个月就要去?恐怕Jacky 的booking已 ...

楼主,可以pm我包车司机的联络方式吗??

谢谢你~

tynloo 发表于 26-3-2013 04:49 PM
谢谢您的鼎力支持哦!下次会到哪里旅行?

我今年五月去香港,十一月去台湾,暂时就这么多,呵呵!

有时去旅行,还得看有没有$~~