佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: stormv

★模型同好联系资料★

回复 84# niasheng 的帖子

我是剛迷上sd三國傳的新手,youruxiku

MSN:wkf73@hotmail.com

来 自 芙 蓉
刚 弹 为 主
MSN: nanoliew@yahoo.com

檳城郎....

PVC妞為主...

tony_koay@hotmail.com

新人新人
msn lkliang89@hotmail.com

多多指教

新手
gundam 迷。。。(最近才沉迷)
johntan_844@hotmail.com

我的是tie_huang@hotmail.com
friendster:tie_huang@hotmail.com

Follow Us
钢弹咪
菜鸟
msn:rog006@hotmail.com

小弟我居銮人...
goldendragon_776@hotmail.com
如果居銮有gundam模型爱好者的话就call我吧~
017-7601251

住在槟城
msn : obhuat@live.com
加我模型迷。。。。

小弟是rojak 迷哦....
Gundam ., S.I.C , Dragon Ball , Transformer , Keroro Gunsou ......(最近很想学改Gundam)
但是都只是半桶水....
希望可以认识到槟城的大大们
MSN: Zideane_Moh@Hotmail.com
Facebook , Friendster , Email 都如上班......谢谢!!

巴生的,你们在吗?

我是Kenny
巴生人,08年4月开始中毒
收藏变形金剛,星戰,Neca,剛弹,12吋模型,山口式
MSN: online_ad@hotmail.com
联络:0163117348

msn: terence160784@hotmail.com
comtact number: 016-7522 533 (因為在新加坡工作關係拜6禮拜才找的到人...)
隱居再JB (KLUANG)....

半个KL 仔
名叫山王,mountainmoo
msn:mountain_kingz1@hotmail.com
迷和收gundam,迷到个个subject都

我也是半桶水
现在超想学喷漆,希望你们能教我..

我的msn:jt_jay@hotmail.com

MSN = tsc_24@hotmail.com
雪兰莪的蒲种
超级钢弹迷~

大家好,我很迷BB的,我是Zack,也可以叫我十六,

MSN = zetazeck@hotmail.com

friendster , facebook = zetazeck@yahoo.com

真不好意思,我在这里还是个新人,请各位大大多多指教!! 谢谢!!

我也是新手之一.....==
刚开始学习模型才不久...
什么都不会~
多多指教咯~

KEN_RX@HOTMAIL.COM
016-3627371

我是砂捞越人,大部分收MG与BB Gundam。
msn:ken_8896@hotmail.com(请注明你是cari member)

新手报到~ Gundam迷

msn:
jye_comm@hotmail.com
haha_jye@hotmail.com

我也来参一脚...^^
我也是Gundam的爱好者..^^是个初级者..><
希望大家来找我聊聊哦...多多指教我一下.^^..
wsang91@hotmail.com...

要注明是..马来西亚佳礼中文论坛..模型论坛..的朋友哦..^^