佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【PS3 | 新闻】 PlayStation Meeting 2013 讨论区

SONY将在2月20日 6PM (EST) (相等于本地时间 2月21日 7AM (GMT+8))举办 PlayStation Meeting 2013, 到底SONY会在这个发布会中公布哪些消息呢? 大热门传闻的PS4 是不是又真的会公布呢? 让我们拭目以待吧!!

P/S: 基于小弟明天有Training, 不能马上更新这个主题, 所以欢迎各位一起参与讨论并转载你们所看到的新闻, 谢谢

Playstation Evolution 宣传片

The Beginning

PS2

PS3

Portable Gaming

Games

相关链接:

US   : https://us.playstation.com/meeting2013/
UK   : http://uk.playstation.com/meeting2013/
A9VG综合新闻汇报:http://bbs.a9vg.com/thread-3425802-1-1.html 本帖最后由 strikefred0m 于 21-2-2013 12:39 AM 编辑

评分

grave_inc84 + 5 热心开帖

个人觉得除了ps4外有可能宣布psv价格下调

ivan6003 发表于 21-2-2013 01:48 AM
个人觉得除了ps4外有可能宣布psv价格下调

已经宣布了不是?
从24kyen左右下到20kyen左右

偶也忍不住醒来看Live Playstation Meeting 2013 了

http://www.ustream.tv/PlayStation

好,有感而来的文章:
刚才睡迟了,大概前30分钟的直播偶没看。
一打开视频就看到偶最稀饭的KILLZONE~!!(内牛满面貌

武器和人物设定有少许改变了,若公布正式发售这个游戏的话偶也会忍不住冲PS4的首发了~!

接着就发布了新infamous的游戏

感觉故事设定应该是在未来了吧!那些警员的装备很型一下的说...

老卡也来参一脚,没注意到是神马游戏名称...

又是屠龙游戏...

Square Enix,算你狠...

最惊喜的是:连大菠萝也不甘示弱,加入console游戏行列了!

Ubisoft也公布了Watch Dog,可是偶找不到视频。
暂时只记得那么多,等大大们补上更多消息。 本帖最后由 grave_inc84 于 21-2-2013 01:28 PM 编辑

整晚没睡等playstation meeting 。
看到的只有PS4的手把和它概念的。。连主机的边也看不到
最扯得是SQUARE ENIX还把去年E3的影片也放上来。说新作请好好期待
看来是要等到E3了 本帖最后由 yongno 于 21-2-2013 09:18 AM 编辑

那我也在这里守着各位兄弟的新闻转载与心得了

打算等工作告一段落 得空了才来看看,真是有劳各位了 本帖最后由 Haseyoh 于 21-2-2013 09:26 AM 编辑

Follow Us
特地补上其中一个我最期待的游戏~~就是Watch dogs的游玩片段~~~

虽然之前得到的游戏资讯不多~不过的确是我想象中的样子~自由,以及路人们不再是路人,会有不同的事情发生,可干扰也可无视,可hack的东西持续上升中,银行户口之类的之前有说过了~视频里面开始时也演示了一番~呵呵~420就这样进口袋了~~XD
主角貌似是黑暗英雄类的样子,阻止了犯罪却被警方追捕,CCTV貌似是由别的玩家控制的(影片显示CCTV是有PixxelFD操控,应该是玩家的名字)~(之前E3的演示也有拍到另一个玩家控制另一个人的角度)
不排除警方会出现在哪里拦截主角也是别的玩家控制~~非常期待这部!

话说这视频是ubisoft另外upload的~跟现场直播的那个有点差别~虽然内容是一样~我只是认出了一开始的车和钱的数目不一样~哈哈~

顺便附上其他游戏
Knack

主角是一个.....机器人?可借由连接其他部件组合成更大(或者其他形态?)的样子~风格貌似类似Rachet & Clark的卡通3D~玩法的话主角貌似用身体攻击(不排除会有武器),看起来有crash bandicoot的影子,不过这游戏是JAPAN Studio做的哦~~

DriveClub

跑车类游戏,虽然没注明是游戏画面不是CG~不过要说是游戏画面也不出奇~呵呵~感觉跑车类很难创新....

The Withness

应该是puzzle类游戏,游戏世界有很多不同的场景,高山,绿树林,雪地,沙漠等等(让我想起minecraft)~
看样子貌似需要用到DS4的touch功能呢....感觉有点麻烦....呵呵~

Infamous Second Son(grave_inc大大你的link只有照片哦~XD)

新主角起用,这也是当然的...呵呵~
能力还不是很懂,火+瞬间移动之类的~~没什么游玩片段,看不出有什么....

更改了,谢通知  发表于 21-2-2013 01:31 PM

评分

carmenmak + 5 killzone 请把我的钱拿去吧!!~~:D
sammi_ky + 1 我很赞同

看来很多大作都开始在ps4开发了。

20130221105449163.jpg 20130221105450122.jpg 20130221105450373.jpg 20130221105450451.jpg 20130221105450461.jpg 20130221105450674.jpg
ds4图片,基本上看到ds4的设计就知道ps4绝对可以跟psv发展出更多可能性

其实发布会很多游戏真的已经分不清是实机演绎还是cg

不知大家对最近的DS4有什么看法...
我认为最新的DS4有点丑,而且也会比Ds3来的大

不知DS4能不能link在PS3??

评分

hersa_wex + 5 真的很丑下。那个 touch pad 惹的祸

我发现DS4不见了两个button... start 跟 select ... 用 share & option 来代替吗

其实这次event对我来说没啥惊喜
游戏方面killzone 画面真的好赞,我开始担心散热系统了
最强就是SE了,放旧透视,然后叫我们期待六月的E3...你赢了

觉得PS4出的有点快。。。。可是画面很美。。。买或不买。。。看来还是玩PS3先吧 本帖最后由 ck_cloud84 于 21-2-2013 04:14 PM 编辑

杀戮地带4期待啊~~ 这一代游戏机终于可以和电脑一样有水准了,手柄造型还可以接受。激动看来要首发

我刚买PS3不到一个月就发布PS4

grave_inc84 发表于 21-2-2013 07:44 AM
偶也忍不住醒来看Live Playstation Meeting 2013 了

http://www.ustream.tv/PlayStation

你妹的SE...之前发布的那个视频不是说只是拿来show新引擎 不是FF15的吗

难不成是我记错了吗

{-忘情水-} 发表于 21-2-2013 10:10 AM
特地补上其中一个我最期待的游戏~~就是Watch dogs的游玩片段~~~
哇老 那个watch dogs 激起了我游戏的心啊

话说是出在ps3还是ps4的

几时会售卖呢?看了真的想买叻!又要浪费钱了。。。。

adonis85 发表于 21-2-2013 07:46 PM
几时会售卖呢?看了真的想买叻!又要浪费钱了。。。。

年尾出售哦~~~应该是圣诞前夕~~~

其实我不希望PS4的出现(至少不是在这近几年出现)
因为担心会使PS3更快速的被淘汰,如果被淘汰了又要花更多的钱买ps4才能玩游戏了

p/s:看了将多个游戏最让我激动的是watch dog,好想玩啊