佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: huiling6517

佳丽们,请问你们有听过方艾菱博士吗?(专长于治疗不孕不育症 的中医师)

pigpig23 发表于 13-3-2013 01:44 PM
她的预约都很满,你是提早几多打去预约的?谢谢

你可以打去问看你要的日期,以前我看后,现在复诊的时间他们半个月前就安排给我了

angelvisyan 发表于 13-3-2013 02:26 PM
你可以打去问看你要的日期,以前我看后,现在复诊的时间他们半个月前就安排给我了

好的,谢谢你。

angelvisyan 发表于 13-3-2013 02:26 PM

就是说,第一疗程三个月后,下一个复诊的时间,是他们打电话跟我们预约时间,还是我们自己打电话预约复诊的时间?

pigpig23 发表于 13-3-2013 02:53 PM
就是说,第一疗程三个月后,下一个复诊的时间,是他们打电话跟我们预约时间,还是我们自己打电话预约复诊 ...

是的,因为每个月他们都会打电话问我们的调理进度和做一些纪录图,到了适合复诊的时间都会提早通知我们。

angelvisyan 发表于 13-3-2013 04:17 PM
是的,因为每个月他们都会打电话问我们的调理进度和做一些纪录图,到了适合复诊的时间都会提早通知我们。 ...

好的,谢谢你哦。

我也是在新年看到他在报纸上的报道才知道的,因为没有他的电话,这样巧在这里看到你们在谈论他,才拿到联络的,是在看病前的2个星期拿的

Follow Us
明月心 发表于 12-3-2013 11:18 AM
谢谢,前几天有过去找她了,我们以前的报告都跟我们看过和讲解,用很长时间一下,正式开始她的疗程,快快 ...

不客气,也祝你快快好孕

pigpig23 发表于 13-3-2013 01:44 PM
她的预约都很满,你是提早几多打去预约的?谢谢

昨天打电话去,他月尾的都满了,安排在4月中,你几时会过去见他?

gunicelcpin 发表于 13-3-2013 02:15 PM
昨天看到她在星洲日报的报道,打电话去时他的时间都已经满了,我拿了月尾的时间

这个月尾的都满了,你也是在吉隆坡的吗?他有email表格叫我老公看诊之前再去验精虫,你有去验吗?

明月心 发表于 12-3-2013 11:18 AM
谢谢,前几天有过去找她了,我们以前的报告都跟我们看过和讲解,用很长时间一下,正式开始她的疗程,快快 ...

你的疗程要多久?好像有很多东西要跟,会很难吗?

爱旅游221 发表于 20-3-2013 04:35 PM
你的疗程要多久?好像有很多东西要跟,会很难吗?

我老公要6个月,但是3个月后先去验精虫,我自己因为月经乱,开始调经先,预算8个月。

是有一些表要做的,但都不难,其他煮的、维他命、穴位就尽量配合咯,不懂的打去问他

评分

爱旅游221 + 5 谢谢

爱旅游221 发表于 20-3-2013 04:30 PM
昨天打电话去,他月尾的都满了,安排在4月中,你几时会过去见他?

我已见了她,现在正式接受她的调理。希望好孕会跟着我。

我有去见过她,因我的问题比较特别,给她调理后还是要做试管婴儿的,但她在身体的调节和试管婴儿之前给了我很大的帮助,现在怀孕之后他也很照顾我

他是男的还是女的?

yeemon 发表于 29-3-2013 04:32 PM
他是男的还是女的?

博士是女的,你备孕多久了?

明月心 发表于 29-3-2013 05:26 PM
博士是女的,你备孕多久了?

我刚打去为什么是男的?我一年前怀到葡萄胎。。。现在项调理回罢了。。

yeemon 发表于 29-3-2013 05:32 PM
我刚打去为什么是男的?我一年前怀到葡萄胎。。。现在项调理回罢了。。

询问和预约都是他助手接的,什么是葡萄胎?

yeemon 发表于 29-3-2013 05:32 PM

我老婆以前也是葡萄胎,那个帮她清理的医生也疏忽没有叫我们避孕,过后怀孕又再流产了,另外一个医生才叫我们避孕两年。

那时方博士跟我们解释过都不记得了,很复杂的

Moon_1984 发表于 27-3-2013 05:03 PM
我有去见过她,因我的问题比较特别,给她调理后还是要做试管婴儿的,但她在身体的调节和试管婴儿之前给了我 ...

你调理几个月?为什么一定要做试管婴儿的?调理之后试管婴儿会比较容易成功?

爱旅游221 发表于 2-4-2013 04:02 PM
你调理几个月?为什么一定要做试管婴儿的?调理之后试管婴儿会比较容易成功?

因为我以前子宫外孕没有了一边输卵管,另一边也塞了。
我调理6个月,方博士看我以前的报告Progesterone很低,很难成功,在试管之前方博士再叫我验就进步很多了,医生也是讲这次抽的卵子Grade比以前的好很多。