佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我要减肥,求监督!

我的M四个月没来,所以我去看医生,医生说我荷尔蒙失调(男性荷尔蒙太多),现在我需要吃药半年,还要减肥,因为我超重了, 我现在的体重是66kg,我需要见到50kg,这对我来说真的是一个挑战,因为我很喜欢吃,所以我才会短短两年内重了15kg
现在我穿衣都穿到很随便,可是一定要宽身的,遮肥肉,没心情打扮了,反正穿来穿去都很胖
我现在跟男朋友出去都很自卑,因为我男朋友很瘦,很多人问我是不是他姐姐, 所以为了自己的健康还有自信,我一定要瘦下来,我才22岁,我不要我的青春就这样度过!
请大家多多督促我!

我希望这一年内可以间掉这些肉!
Week 1(20/02/2013-26/02/2013):loss 1 kg
Week 2(27/02/2013-05/03/2013):loss 0.4kg ><

DAY 1 (20/2/2013)体重: 65.4kg
早餐:ENSURE WITH FOS 奶粉一杯
午餐:死佬带我去吃日本餐>< 
晚餐:只好喝奶粉啦,不然超标了咯 >< ENSURE WITH FOS 奶粉一杯
total calories consume : 1215
运动量:35分钟快步走(今天早上起不来,只好放学的时候走路回家咯

DAY 2 (21/2/2013) 体重: 65.3kg
早餐: ENSURE WITH FOS 奶粉一杯 ( 235 calories)
午餐:今天吃学校的素饭  ———— 小饭,清炒花椰菜,酸菜 
晚餐:小饭,花椰菜,姜炒鸡,sambal羊角豆,烟熏鸭, (全部都少少分两罢了,不敢吃多 )
运动量: 18 下sit up, 10分钟呼拉圈,10分钟跳绳,15 分钟郑多燕瘦身操

DAY 3( 22/2/2013)体重:65.5kg
午餐:小饭,炸鸡蛋,咖喱鸡
晚餐:小小饭,ABC 汤,花椰菜番茄炒蛋, 麦片鸡
今天没运动,今天又吃那么多,明天就死了

DAY 4 (23/2/2013) 体重: 65.0kg
早餐: ENSURE WITH FOS 奶粉一杯  
午餐:两汤匙麦片,两汤匙cereal + 一个富士苹果
下午茶:两条炸popiah
晚餐:皮蛋鸡肉粥
宵夜:3片jacob's  high fibre饼干(饿到不行了,差点出去吃宵夜了)
运动量:30分钟郑多燕figure robics,18下sit up, 10分钟呼拉圈

DAY5 (24/2/2013) 体重:64.7kg
午餐:干捞米粉+炸料
晚餐:两汤匙麦片,两汤匙cereal +一条香蕉(mix起来很好吃)
宵夜:3片jacob's high fibre饼干(饿到不行了,差点又出去吃宵夜了)
运动量:没运动,period痛

DAY6 (25/2/2013) 体重:64.4kg
午餐:小饭,辣炸蛋,炒长豆,姜炒猪肉
晚餐:清汤半面,可是我加很多辣椒
运动量:没运动,period痛

DAY7 (26/2/2013) 体重:64.4kg
(昨天吃那么多,还以为体重会上)
午餐:两汤匙麦片,两汤匙cereal +一条香蕉 (他们说今晚要清玩之前卖的罐头,所以只好现在吃清谈点
下午茶:2片jacob's high fibre饼干,半个富士苹果(很饿)
晚餐:小饭,烤午餐肉三片,蒜苗炒台湾香肠,蒸水蛋

DAY8 (27/2/2013) 体重:64.1kg

午餐:ABC汤,小饭
下午茶:三文治(我又饿了
晚餐:ABC汤,小饭,少少沙丁鱼
运动量:30分钟郑多燕figure robics,18下sit up, 5分钟呼拉圈

DAY9 (28/2/2013) 体重:63.9kg

午餐:ABC汤,小饭,去皮鸡腿
晚餐:三巴米粉(4点多五点吃的,六点约了朋友打球)
晚晚餐:jacob's 两片(要吃药,需要东西打底)
宵夜:两串半碌碌,两口roti canai,几口teh o ice limau (昨晚十一点多有点东西做出去了,然后好饿,他们说吃了才回家,我受不了引诱)
运动量:30分钟走路回家,打羽毛球一个多小时,18下sit-up

DAY10 (1/3/2013) 体重:63.9kg

午餐:木瓜,Tomyam 半碗,牛肉面半碗,cheese cake 四口
晚餐:巧克力两粒(忍不住引诱),curry米粉(半碗),ham几口

DAY11 (2/3/2013) 体重:

早餐:半碗呵嬉9(很久没吃外面的早餐,吃不完><,两个酿豆腐
午餐:nando's 1/4的鸡还有wedges and chips 做Side dishes,两杯ice lemon team ( 惨了,晚上还有聚会
晚餐:smoked mix加一杯啤酒

DAY12(3/3/2013)体重:
早餐:半碗炒粉,两龙点心,半杯咖啡
午餐:没吃,因为去AEON式吃到饱了
晚餐:tomyam instant mee, 2 sausage ,egg

DAY13(4/3/2013)体重:64.3kg(增重容易减重难
)
午餐:金香猪肉饭,煎蛋
晚餐:麦片+raisin+香蕉
运动量:15分钟塔脚车,10分钟快步走,10分钟手脚运动

DAY14(5/3/2013)体重:63.8kg

午餐:小饭,酱油猪肉,eggplant
晚餐:香蕉,牛奶+cereals
运动量:1个小时塔脚车

DAY15(6/3/2013)体重: 63.4kg
午餐:tomyan instant mee, skinless drumsticks
下午茶:KFC chessy wedges 半盒,pokkits(衰佬要我陪他吃)
晚餐:半杯杨桃冰沙(没糖),金香猪肉饭加蛋(10点的时候俄到胃痛,一定要吃)
运动量:骑脚车48分钟(10.88km),跑步机10分钟(1km),手脚运动(1km),塔船15分钟(3km)

DAY16(7/3/2013)体重:64.2kg

午餐:牛奶+麦片+raisin+香蕉
下午茶:富士苹果半粒(嘴巴很痒,一直想吃重口味的东西,忍得很辛苦,干脆吃苹果,等一下去gym,不给自己想那么多)
晚餐:小饭,水蛋,辣炒lady finger,两块酸甜鱼片
运动量:23分钟跑步机(2.15km),25分钟塔船(5km)

DAY17(8/3/2013)体重:63.6kg

午餐:小贩,猪肉蒸蛋,沙丁鱼,疏苗
晚餐:麦片+牛奶+香蕉+raisin
宵夜:半罐啤酒
运动量:没心情做

DAY18 (9/3/2013): 63.4kg
早餐:富士苹果半粒(没温水泡牛奶)
午餐:排骨加叻杀
晚餐:tomyam soup,小饭,炸sotong,sambal巴谷菜,蒸鱼
运动量:35分钟跑步机,10分钟踏船,15分钟手脚运动

DAY19 (10/3/2013) : 64.1

DAY20 (11/3/2013) : 64.5kg
午餐:小饭,rendang鸡,包菜
晚餐:小饭,豆腐Bok,鸡,sambal sauce

DAY21 ( 12/3/2013): 63.5kg
午餐:干捞河粉,4块酿料
下午茶:几口mcd 的rasperry ice cream
晚餐:肉骨茶(我惨了)
运动量: 跑步机30分钟(speed 在5.0) ,手脚运动15分钟,脚车机5分钟,又跑步机15分钟(5.0)

DAY21 ( 13/3/2013): 63.4kg(幸好没重到)

午餐:peach,小饭,蒸蛋,sambal炒long bean,sweet and sour chicken
晚餐: nasi lemak ayam , 炸鸡排 (去pasar malam)

DAY22 (14/3/2013):63.5kg
午餐:小饭,蒸蛋,树苗,木耳焖猪肉(没吃肥肉)
下午茶:peach, 半个梨
晚餐:小饭,sambal sauce, 午餐肉,鸡肉

DAY23 (15/3/2013):63.6kg
午餐:sarawak米粉汤, Green tea latte (天气太热,顶不顺叫冰来喝)
晚餐:上了车才说去KFC,没办法咯,只好吃了(对不起

DAY24( 16/3/2013):63.4kg
午餐:小饭,蒸水蛋。。。。
晚餐:大炒

DAY25 (17/3/2013):---
早午餐:maryland chickenn chop, chocolate cake
晚餐:大炒

DAY26(18/3/2013):---
早餐:猪肠粉
午餐:辣干捞班面
晚餐:ensure奶粉+cereal(好吃!)

DAY27 (19/3/2013):63.6kg
午餐:干捞米粉+炸料+椰水
晚餐:ensure奶粉+cereal(好吃!)

DAY28(20/3/2013):63.1kg
早餐:-,朋友打包了饭而我睡醒已经十点,打算早午餐一起吃
午餐:小饭,蒸蛋,树苗,耗油煮鸡
晚餐:牙菜鸡河粉+鲁蛋,崩大腕
宵夜:cheese cake

DAY29( 21/3/2013) ; 63.9kg
早餐::ENSURE WITH FOS 奶粉一杯
午餐:干佬河粉+五块炸料
晚餐:卡利鸡饭

DAY30(22/3/2013):-
DAY31(23/3/2013):-
DAY32(24/3/2013):-
DAY33(25/3/2013):-
DAY34(26/3/2013):-

DAY35(27/3/2013): 62.6kg (奇怪,大吃大喝还瘦了)
早餐:麦片饼干两片(睡到十点半才起身,过一下就吃午餐了)
午餐:小饭,水蛋,炒青菜,酸甜炸鱼片
晚餐:小饭,咖哩鱼头,水蛋,泰式酱煎鱼

DAY36(28/3/2013): 62.2kg
早餐:麦片饼两片
午餐:小饭,水蛋,炒青菜,木耳闷猪肉
下午茶:black ball
晚餐:咖哩鸡饭

新的DAY1 (14/8/2013) : 63.5 kg
早餐:-
午餐:辣椒板面,蜂蜜红枣茶
晚餐:philly cheese steak

DAY 2 15/8/2013 : 62.0kg
早餐:-
午餐:domino pizza
dinner: Kim gary ><
supper: fried mee ><

DAY 3 16/8/2013: 62.4 kg
DAY 4 17/8/2013:62.0kg

我的身型明显比妈妈大很多!

我的身型明显比妈妈大很多!

你看我肚子的肥肉:(

你看我肚子的肥肉:(

楼主多高啊?以照片来看,应该有155-160吧?
看起来主要肥的是手臂,肚腩,大小腿,放心吧,你可以瘦下来的,只要有恒心:)
我能知道楼主用什么方法减肥吗?
附上一张图片,希望能帮助你。这是我在FB无意间看到的。

Katrinaxx 发表于 19-2-2013 04:20 PM
楼主多高啊?以照片来看,应该有155-160吧?
看起来主要肥的是手臂,肚腩,大小腿,放心吧,你可以瘦下来的 ...

谢谢你哦,我其实只有152CM ><
我打算早餐喝ENSURE with FOS 的奶粉一杯,下午就杂饭(一菜一肉)可是是没汁的,晚餐就6点吃(尽量以清谈为主)
因为我讨厌跑步,就打算每天快步走45分钟或者跳绳又或则呼拉圈。不过现在还没开始运动因为我还在生病。 我打算买金卓叶来调理我的身体,不懂有没有效

所以你是打算怎样减肥啊?

不错的减肥方式嘢,最重要能坚持!
我也只是155cm,真羡慕160++的mm

Leng0202 发表于 19-2-2013 04:49 PM
所以你是打算怎样减肥啊?

我是打算每天快步走/跳绳/呼拉圈当作运动

Follow Us
Katrinaxx 发表于 19-2-2013 04:51 PM
不错的减肥方式嘢,最重要能坚持!
我也只是155cm,真羡慕160++的mm

希望真的有效
对阿,超级羡慕他们的,尤其是我的朋友们,吃都不肥的!

天天開心 发表于 19-2-2013 04:56 PM
我是打算每天快步走/跳绳/呼拉圈当作运动

个人看法啦,我觉得快步走比较有用~
但时间要40分钟以上才会开始燃烧脂肪~
跳绳是很好,但连续跳1小时,会真的很累~
不妨两种运动一起做~
跳累了就快步走~
然后呢,我觉得呼拉圈效果不大,
而且很容易弄到腰部黑青,受伤~
sit up 会比较好~

Leng0202 发表于 19-2-2013 05:06 PM
个人看法啦,我觉得快步走比较有用~
但时间要40分钟以上才会开始燃烧脂肪~
跳绳是很好,但连续跳1小时, ...

我会吸取你的建议的,谢谢哦

哈哈 ,我感到惊讶的是你竟然还有男朋友

天天開心 发表于 19-2-2013 04:57 PM
希望真的有效
对阿,超级羡慕他们的,尤其是我的朋友们,吃都不肥的!

好好减,让你男朋友目瞪口呆

p/s:楼上的,有歧视成分

武装党卫队 发表于 19-2-2013 05:49 PM
哈哈 ,我感到惊讶的是你竟然还有男朋友

难道肥不可以有男朋友的吗?

Katrinaxx 发表于 19-2-2013 06:04 PM
好好减,让你男朋友目瞪口呆

p/s:楼上的,有歧视成分

他其实没有很介意,还叫我不要减 ><
可是我真的顶不顺了><

天天開心 发表于 19-2-2013 08:00 PM
他其实没有很介意,还叫我不要减 ><
可是我真的顶不顺了><

是女人都想在另一半面前展现自己最好的一面,嘘!!男人都是视觉动物,瘦下来,你开心他也开心呵呵Sama sama happy

大家都在减肥,一起甩油。

Katrinaxx 发表于 19-2-2013 09:04 PM
是女人都想在另一半面前展现自己最好的一面,嘘!!男人都是视觉动物,瘦下来,你开心他也开心呵呵Sama s ...

哈哈,对咯,我们一起漏油吧!

Ican 发表于 19-2-2013 10:13 PM
大家都在减肥,一起甩油。

我们要一起漏油哦!!!!!!!!!!!!!!!!

一起努力吧,我需减下20公斤哦。。。

Jackleyn 发表于 20-2-2013 09:24 AM
一起努力吧,我需减下20公斤哦。。。

今天又给我妈挖苦!我要减到他掉眼睛!

试试吃fibre....