佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

★红魔KANE讨论区★~红魔强势回归~!!!

1)kane是不是最短命的WWE Champ ?
   在98的KOR他拿不到24小时,隔天又输回给Austin了!

2)Kane在脱下面具后的他,和还未脱面具的他,是同一个人吗?
   2003年Royal Rumble的Kane肤色很黑!,可是现在的kane很白!

3)kane每次休息一段时期后,回归后的造型也会改变!
   每次都让我感觉到,Kane换了人"演"!从那露手臂的造型到背心造型,再到那露嘴造型!
   和现在的Kane!都看起来不像!由其是这次的kane和那个黑黑的kane !

[ Last edited by fatty22854 on 27-5-2005 at 09:53 PM ]

strider 于 26-5-2005 09:02 AM  说 :
1)kane是不是最短命的WWE Champ ?
   在98的KOR他拿不到24小时,隔天又输回给Austin了!

2)Kane在脱下面具后的他,和还未脱面具的他,是同一个人吗?
   2003年Royal Rumble的Kane肤色很黑!,可是现在的k ...

啊? 可是,他还是一样的恐怖!!
而且,人还是一样的BT 噢。
不管如何打都是站得起!

其实 Kane 也有温柔的一面
他只是按着WWE的剧情需要逞凶而已

想问一个问题。。。为什么他的右眼的眼珠会这样?是受伤?

夏日晚风的爱 于 26-5-2005 12:50 PM  说 :

是隐形眼镜

夏日晚风的爱 于 26-5-2005 12:50 PM  说 :

应该是隐形眼镜来的。。。
为了增添杀气麽

Follow Us
Z@CK 于 26-5-2005 01:54 PM  说 :

是隐形眼镜

哦!我还以为是假的眼睛!
看起来他没什么啊!还很cool咧!尤其是下面几张穿黑衣服的!

他好象越变越好看的咧~
请问下现在的剧情他是演什么的?
我好久没看了>.<"

旋转便便 于 26-5-2005 10:45 AM  说 :
其实 Kane 也有温柔的一面
他只是按着WWE的剧情需要逞凶而已

[img]http://www.ashr ...

他看起来好象爸爸噢。
和WWE里的形象完全不一样!

翔子 于 04-07-2003 22:21  说 :
他好象越变越好看的咧~
请问下现在的剧情他是演什么的?
我好久没看了>.<"

他现在的故事非常的烂,之从他脱了面具后,他的前途就给WWE毁灭了。。。可惜啊。。。。

Masked Kane很强阿!!!!!

lord336 于 04-07-2003 01:34  说 :
Masked Kane很强阿!!!!!

对啊。。。给人出了绝招还会起来的,现在的Kane就。。。。一技必杀(给别人)。。。老化很多了。。。。

希望给Lita背叛后,戴回面具比较好。。。。

我们就讨论kane的新剧情吧。。。。

看观众的反映

edge和lita在一起的剧情确实能引起关注

所以kane可能无法复仇拉

希望他去SD跟UT甚至是白眉道长发生剧情
说实在的kane在这半年来确实是raw中可有可无的角色了
自从ERIC剃头后,kane很少被当作召唤兽使用了。。。。

不然就叫STONECOLD使用STUNNER再次激励他转为FACE罢。。。。

fatty22854 于 27-5-2005 01:59 AM  说 :
我们就讨论kane的新剧情吧。。。。

看观众的反映

edge和lita在一起的剧情确实能引起关注

所以kane可能无法复仇拉

说实在的kane在这半年来确实是raw中可有 ...

我倒希望这次Lita的背叛事件后,Kane会一直出来kacau那个Edge或Lita的比赛。到了某个阶段,Kane终于决定要带回面具,成为当年鬼哭神嚎,邪恶变态的Masked Kane

自从ERIC剃头后,kane很少被当作召唤兽使用了。。

请问白眉道长是谁???????????????????

KANE~wallpaper~8pic~

面具kane=0=''永遠懷念~

lord336 于 04-07-2003 06:03  说 :
自从ERIC剃头后,kane很少被当作召唤兽使用了。。

请问白眉道长是谁???????????????????

这位就是白眉道长啦。。。。

他的名叫Mordecai

他的角色是躯魔的,很肯定他会和Undertaker有一段故事的。。。。

这个故事本来在去年就可以实现的,可惜Mordecai的摔角的技术没那么好,所以要派去OVW在训练。。。。因该快出来了哦。。。。期待中。。。。

fatty22854 于 27-5-2005 10:03 PM  说 :

这位就是白眉道长啦。。。。

他的名叫Mordecai

他的角色是躯魔的, ...

哦!就是那个出场拿一个像十字的东西那个阿!

lord336 于 04-07-2003 22:08  说 :

哦!就是那个出场拿一个像十字的东西那个阿!

对,就是他啦。。。

出场还有一点点像Undertaker呢。。。。

关于我对KANE的小发现

我这几年来发现一个现象:
KANE 每次都会在胜利后,高举双手,然后往下一摔,"BOOM!!" Ring的四角都会喷出红火。
我发现的是,KANE 若是在出场时候就让红火喷出的话,那他那场90%会输!
若果他出场时,什么都没做,那他那场90%会赢,然后赢后,再来做那动作,红火喷出!原因是那红火只能喷一次!所以就是说在KANE出场那时,有没有做那动作,就可预知他会不会赢!
哈哈。。。纯粹是个人发现而已,没别的意思!