佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

(更新)之前宝贝土狗不见了,现在康复中,更新1楼

大家记得之前不见的lucky吗?
失踪12天,后来被guard发现在大水沟里
前右腿骨折,肚子有咀虫
看了医生,休养了几个月后
现在能跑能跳了!

如图所见,他的前腿很直,里面有10cm的钢铁支撑着骨头
冰冰凉凉的地上
听说水疗有帮助,就给他在小泳池里玩
跑动时还不是很愿意用前右腿

但是他能好好的康复已经很不错了,接下来想带他去绝育,可是要慢慢喂肥他先~

希望LZ能够早日找到

不懂lz找到狗狗了没有。。。。。。

brandi 发表于 19-2-2013 09:28 AM
不懂lz找到狗狗了没有。。。。。。

还没...他四月就要过2岁生日了

carrot105 发表于 19-2-2013 11:31 PM
还没...他四月就要过2岁生日了

记得要post在petfinder.my 希望lz快点找到Lucky。。。。。。

它有没有带(RM30-50一年)才不会被马来西亚捉狗的捉去

Follow Us
Carrot 说,Lucky 找到了
不过Lucky受伤了。。(脚部和腹部有伤)

评分

carrot105 + 3

谢谢各位的关心,Lucky现在住院了,虽然要接骨但他很活泼,可是有一段时间不能出街了

xxiaoqq 发表于 22-2-2013 03:35 PM
它有没有带(RM30-50一年)才不会被马来西亚捉狗的捉去

Lucky的是RM30一年,还好有定时打针和吃药,回来了也没有什么疾病

结育了,就可能不大会偷跑。毕竟是boy,有party时,会偷跑出去happy滴!没有三天或一个星期都不回来。而且容易染性病。

light777 发表于 24-2-2013 01:14 AM
结育了,就可能不大会偷跑。毕竟是boy,有party时,会偷跑出去happy滴!没有三天或一个星期都不回来。而且容 ...

它不是偷跑,是被送去新家时我表哥没有绑好它,一开车门就跑走了,毕竟我表哥和他不熟
又很无奈我们全家人忙着搞年货

不是我不要结育,是医生说他不适合

还好找回lucky了!希望lucky早日康复!

carrot105 发表于 25-2-2013 12:15 AM
它不是偷跑,是被送去新家时我表哥没有绑好它,一开车门就跑走了,毕竟我表哥和他不熟
又很无奈我们全家人忙 ...

其实能够找回就好。还有LZ的狗狗很可爱。我也是有三只土狗,10岁,7岁和4岁,都是宝贝。

还有不好意思,因为不知道LZ的狗狗不适合结育,所以recommend了。

light777 发表于 25-2-2013 01:55 AM
还有不好意思,因为不知道LZ的狗狗不适合结育,所以recommend了。

其实我也很想让他结育,但是医生说他的身体不适合...现在更加不行了

carrot105 发表于 25-2-2013 07:03 PM
其实我也很想让他结育,但是医生说他的身体不适合...现在更加不行了

我也想带我的菜狗去阉,因为当它遇见别的狗时,它会想要去打架。如我阻止它,它就会失去理性的连主人我都咬
不知阉过后会不会好一点。

兽医说你的狗不适合做绝育手术,是怎样的不适合呢?

gloria_53085 发表于 28-2-2013 03:22 PM
我也想带我的菜狗去阉,因为当它遇见别的狗时,它会想要去打架。如我阻止它,它就会失去理性的连主人我都 ...

很大的原因是我们喂不肥他,医生给的diet和很多其他人的diet我们都试过了,可是他就是不肥,医生说重量不达标

其实狗狗会凶大多数都是心理或者生活方式有问题,或者你再找一找网上的相关资料,给点耐心调整他的习惯

carrot105 发表于 2-3-2013 01:11 AM
很大的原因是我们喂不肥他,医生给的diet和很多其他人的diet我们都试过了,可是他就是不肥,医生说重量不达标 ...

恭喜楼主找到了Lucky,希望Lucky早日康复。
还有想问一问什么是(RM30-50一年的)?
不会被抓狗队抓走?

TomyamKari 发表于 4-3-2013 07:06 AM
恭喜楼主找到了Lucky,希望Lucky早日康复。
还有想问一问什么是(RM30-50一年的)?
不会被抓狗队抓走? ...

RM30-50是每年更新狗狗执照的费用,费用会随着地方州属而定,好像KL就比较便宜,听说RM15就有了
通常有狗牌的狗如果被捉到了会通知协会,之后协会再通知主人

找到了吗?希望你早日找到你的狗狗