佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gamepoint

(台灣)《女皇之刃online》Samsung S4 不等你哦

4月10號!!女皇之刃公測來了!

GF+平台:
https://gf2.gameflier.com/ 本帖最后由 gamepoint 于 8-4-2013 10:03 AM 编辑

过几天就是OB开机吧?

女皇之刃online
2013/04/05~2013/04/07不删档CB 实况图片

更多照片:
https://www.facebook.com/media/s ... 30345866&type=3

这个游戏是不是要把语言换去台湾才能看到字?我看到的都是乱码

睡包 发表于 10-4-2013 02:14 AM
这个游戏是不是要把语言换去台湾才能看到字?我看到的都是乱码

是的。需要設定一下吧。

女皇之刃 4點震撼公測

※建議女皇陛下們可先下載最新0409主程式或下載0409手動更新檔,先進行安裝及更新作業。

http://rfd2.gameflier.com/dl2/qb/QueensBladeManualPatcher(20130409).rar

伺服器除了原本不刪檔測試的[慾望之夜]、[探索禁區]、[放縱激情];於今日OB加開

全新 伺服器[完美合體-OB],

建議女皇們可提前招集好友一同參與!

<震撼OB前必看訊息>
1.尚未下載遊戲主程式的玩家,請至官網點選「程式下載」,即可下載「女皇之刃主程式」,並請大家
提前下載。
註:CB主程式可延用,可透過更新至OB最新版本。
2.參與過不刪檔測試的陛下們,女皇之刃帳號內之人物角色、裝備、物品…等,將全部保留。
3.CCB與不刪檔測試帳號皆可不需再創立帳號即可暢玩至女皇之刃OB公測。
4. 4/10全面OB,不需使用啟動碼即可登入遊戲。

Follow Us
太卡進不了遊戲嗎?

大家都在什么区??
会用什么职业?

女皇陛下們 萬安:
     感謝各位玩家對《女皇之刃Online》的熱情支持與愛護,經過數小時觀察後仍有承載流量未減輕狀況,導致部分玩家無法登入,為了不讓更多玩家一直長時間嘗試登入,伺服器預計將於21:00進行關機調整作業,女皇之刃營運團隊致上十二萬分的歉意,今日OB登入狀況不順利,請各位陛下們多多包涵,將於關機後進行伺服器及線路調整,預計OB開機時間為4/11 下午03:00左右,詳細開機時間以官網公告為主,在此造成陛下們的不便,請大家見諒。因今天玩家無法順利登入狀況及伺服器關機調整,將於日後進行補償作業,補償方案後續將於官網公告。

睡包 发表于 11-4-2013 01:10 AM
大家都在什么区??
会用什么职业?

不妨加这个团讨论吧~~呵呵

https://www.facebook.com/groups/266768220126309/

太厲害了,人多到~~~,新伺服器「極速快感-OB」 1550開啓!

六服 赤裸調教開啟了哦,你還沒進?太慢了!

感謝各位玩家對《女皇之刃Online》的熱情支持與愛護,對於此次OB開機後玩家已超出我們預期人數,使得官網及登入遊戲都無法承載瞬間流量的問題,導致許多玩家無法登入,真的很抱歉,女皇之刃營運團隊再次致上十二萬分的歉意,並提出補償方案,希望各位陛下們能持續支持女皇之刃並接受我方道歉。

補償對象:
1.4/10開機後~4/15 23:59期間有登入過遊戲的玩家。
補償內容:
1.經驗值增加10%。
2.掉寶率增加10%。
3. [群集]道具 Lv.20 <綁定> X 20。(以全伺服器統計,最高等級之角色獲得道具,且需等級達10級以上玩家才能獲得,4/16維護後以郵件系統方式自動發送至符合條件之角色信箱)。
PS:郵件保留14天,請符合資格的玩家盡速取出補償道具。
補償時間:
1.補償物品於4/16維護後完成補償。
2.經驗值與掉寶率加成時間為4/16維護後~4/23維護前,為期一週。
補償道具說明:
1.角色等級達10級以上。
2.一個帳號內以最高等級的角色做為補償對象。
3.若該帳號內兩個角色等級相同以先創立角色進行補償。

* 小愛在[慾望之夜]伺服器等級20;在[探索禁區]伺服器也有一隻角色等級19,將判定[慾望之夜]伺服器小愛 為補償角色。

* 小愛在慾望之夜有兩隻角色:QUEEN創立時間4/10 晚上19:35等級20;奈奈創立時間為4/11晚上20:12等級20;雖都為20級,但依創立時間做為判斷,將會補償到先創角的角色身上,因此道具將寄送給小愛。

有人要參加軍團嗎?
軍團名字:超越極限

https://www.facebook.com/groups/266768220126309/

不知道为什么觉得这游戏不怎么适合我玩。。我都已经跑得很远了,但怪物可以打到我的。。感觉这地方不好。。

睡包 发表于 16-4-2013 01:15 AM
不知道为什么觉得这游戏不怎么适合我玩。。我都已经跑得很远了,但怪物可以打到我的。。感觉这地方不好。。

就要考验你的技术哦。远攻击也不是有绝对的优势滴。

全伺服預計於04/16 (二) 07:00至16:00 將進行例行性維護更新作業,建議陛下們於維護前可先至安全地點下線,維護期間無法進行遊戲點數儲值,造成各位不便,敬請見諒!

女皇小提醒:
1.鉑金箱內容物將於4/16維護後更新其內容物,若喜愛目前鉑金箱內物品的陛下們請於4/16前購買並開啟完畢,若於4/16維護後開啟,內容品項將為新的鉑金箱內物品。

2.技能重置代碼序號於4/16維護後[技能重置代碼序號]上架,原價300商城金幣,特價150商城金幣,於4/16維護後~4/30維護前進行打折優惠,僅此一檔,錯過可惜。

商城下架:
1.歐丁之馬於4/16維護後將從商城物品下架,若喜愛歐丁之馬陛下們欲購從速,以免向隅。

維護後進行4/10伺服器連線異常補償:
補償對象:
1. 4/10開機後~4/15 23:59期間有登入過遊戲的玩家。

補償內容:
1.經驗值增加10%。
2.掉寶率增加10%。
3. [群集]道具 Lv.20 <綁定> X 20。
(以全伺服器統計,最高等級之角色獲得道具,且需等級達10級以上玩家才能獲得,4/16維護後以郵件系統方式自動發送至符合條件之角色信箱)。

PS:郵件保留14天,請符合資格的玩家盡速取出補償道具。

補償時間:
1.補償物品於4/16維護後完成補償。
2.經驗值與掉寶率加成時間為4/16維護後~4/23維護前,為期一週。

補償道具說明:
1.角色等級達10級以上。
2.一個帳號內以最高等級的角色做為補償對象。
3.若該帳號內兩個角色等級相同以先創立角色進行補償。

親愛的女皇陛下們好:
       近日發現部份玩家使用非官方程式進行遊戲,進而破壞遊戲平衡,影響守法玩家權益。官方本著堅決防堵外掛與維持遊戲內良好環境之決心,將嚴格取締使用不當程式進行遊戲之玩家。我們將針對下列行為進行查緝:
       1.若經查獲發現玩家使用不當程式進行遊戲、或使用其它軟/硬體而產生不正常之行為,
            非遊戲本身設定產生之表現等。
              (包含但不僅限於快速走路、瞬移、人物重疊、穿牆、雙視窗等)。
       2.於遊戲中以任何頻道,散播不當程式下載點、網址、論壇等任何與不當程式有關之資訊。
       上述二點都將視為使用不當程式進行遊戲處份之,官方將以拍照、錄影、問話等各項方式進行取締,經取締蒐證屬實,將依違反遊戲規章與管理規則進行凍結處份,並不排除針對其上線IP相關連之帳號一同進行取締,請各位女皇陛下們切勿因好奇、貪圖一時方便而影響自身權益。
       自96年11月1日起,凡經程式偵測或線上查緝人員測試,進行遊戲時使用或散播非官方提供之程式(包含但不僅限自動練功程式、加速器、搖桿連點功能或泛指外掛等輔助工具或程式等),將加重處份為終止該所屬 GF+ 帳號及遊戲帳號會員資格,因此呼籲全體玩家務必遵守官方條約,一同打造優質乾淨的遊戲環境!

更多詳情:
http://qb.gameflier.com/news/news.aspx?nid=93

这好像跟技术没关系,比方说。我是远攻击型的,我在原地攻击怪物后逃跑,而怪物可以来到刚才我攻击他的原地攻击我,这不是很奇怪吗?这样的话远攻和进攻没分别。。

睡包 发表于 17-4-2013 01:05 AM
这好像跟技术没关系,比方说。我是远攻击型的,我在原地攻击怪物后逃跑,而怪物可以来到刚才我攻击他的原地 ...

可能那怪物也會遠攻擊的