佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gamepoint

(台灣)《女皇之刃online》Samsung S4 不等你哦

這遊戲是LivePlex旗下的吧?遊戲新幹線是取得台港澳代理權吧?

zen0010 发表于 14-3-2013 04:20 PM
這遊戲是LivePlex旗下的吧?遊戲新幹線是取得台港澳代理權吧?

對的,當初推出時候,就想玩了。可惜不會看韓文,現在有中文版本,當然要介紹一下哦

《女皇之刃 Online》
製作人Moon Hyun Soo &社長Kim Ho Sun大說明遊戲特色

(左起)社長Kim Ho Sun與製作人Moon Hyun Soo

問:請簡單介紹《女皇之刃 Online》遊戲特色?與現今同質性遊戲差異為何?
答:《女皇之刃 Online》是科幻類型的MMORPG,遊戲裡的角色皆以女性為主,且可透過「變身系統」成為擁有高作戰能力的戰鬥機器人。此外,遊戲中有兩方陣營對立,從中衍生而出各種活動和豐富內容。目前大部分的線上遊戲多是重覆無聊的打怪模式,《女皇之刃 Online》主要則是強調攻城戰和PvP等內容,無論是在遊戲操作、執行任務或是路徑導航系統上皆較其他遊戲便利;執行任務時就算不特地找NPC也可以自動開始或結束任務,讓玩家可以更輕鬆地體驗遊戲。

問:《女皇之刃 Online》中人物胴體十分性感,在研發過程以什麼作為參考對象,美術研發過程有遇到怎樣的問題,或是感想?
答:由於遊戲中設定為只有女生角色,因此這也是美術團隊最苦惱的部分。我們首先決定的是各個角色主要呈現的感覺,為充分展現遊戲特色,並更添角色的魅力,性感是每個角色必備的,再來則是將清純、冷豔、驕傲、可愛、活潑、異國風情、健美等幾種設定決定好後,搭配符合形象的演員、模特兒照片或動畫,參考後設計而成,過程中大家一起努力,合作得相當愉快。

問:《女皇之刃 Online》遊戲設計有六大職業,每項職業的設計上分別有何特別之處?如何發想而來?
答:目前遊戲中擁有以下職業,「制裁者」是一種守護型角色,傷害力雖高,卻是靠強大防禦力在戰爭中打頭陣。「影武者」屬於暗殺型角色,具備強烈的傷害力和迴避率,在一對一戰鬥中擁有最強大的攻擊力。「烈舞者」是以中距離攻擊為主,擁有僅次於制裁者的防禦力,以及大範圍攻擊和催眠技能,在多人戰鬥中擁有最高的執行率。「復仇者」為長距離攻擊型,屬後防支援型角色,因此和敵人保持一定距離時可持續給予離人強大傷害。「迅獵者」為長距離攻擊型,在一對一遠距離戰鬥中擁有很高的效率。「癒醫者」是遊戲中唯一的恢復型角色,因此使用各種Buff和恢復技能,將戰鬥的勝負逆轉。以上六種職業皆有各自專屬的技能和能力值,如此設定的目的在於讓玩家可依照自己的喜好體驗多種角色。

問:製作人曾經有何種遊戲設計經歷?與《女皇之刃Online》的美術風格差別為何?
答:過去曾參與Archeage和熾焰帝國2的遊戲開發,這兩者設定的背景是中世紀Fantasy,在美術的部分屬於比較寫實、沉重,給人一股如電影般的真實感覺。相反的,女皇之刃主要是強調女性角色,因更偏向簡單的呈現,而且為了呈現出戰場的大規模戰鬥,在細微的部分我們也是盡心盡力。

問:您認為《女皇之刃 Online》最吸引玩家之處為何?
答:像是華麗又性感的視覺系角色,以及從中立戰場的大規模陣營戰鬥中衍生而出的團體護衛和護送任務等,皆可以獲得玩家的青睞;還有款式多樣又吸睛的服裝套裝、武器套裝,以及其他遊戲中沒有的內衣系統。此外,玩家可以在即時開放的大規模戰場中體驗各式戰爭和戰場,藉此獲得比打怪更多的經驗值,快速升級,不須苦悶練功。

問:當初研發專屬成人線上遊戲的動機為何?
答:起初是想跳脫出目前常見的中世紀Fantasy和武俠題材為主的多人線上遊戲模式,營造出不同風格,也觀察到目前遊戲市場上存在許多年齡層較低的遊戲,卻沒有一款真正能夠引領風潮的成人遊戲。因此,為鼓勵這些被生活瑣事纏身,在社會上孤軍奮鬥的成人,所以開始企劃設計一款專屬於成人的遊戲,計畫以成人的線上社群(online community)為基礎,進而更加活化離線社群(offline community)。

問:《女皇之刃 Online》的摩托車坐騎設計,相較於一般線上遊戲有哪些不同之處?外觀設計如何企劃而成?
答:在《女皇之刃 Online》中摩托車是移動手段的一種。玩家可以購買喜歡的摩托車後,透過強化能力值來增加移動速度。並且,遊戲中有偏向未來感設計的華麗大型摩托車,也有小巧精緻的摩托車,日後也將不斷新增造型新穎的摩托車種類。

問:《女皇之刃 Online》中的戰場是以怎樣的理念為設計?需要什麼樣的技巧來取得勝利?
答:《女皇之刃 Online》中備有多種戰場,依照參加人數、時間、和角色等級來決定每位玩家可進入的戰場。戰場的獲勝條件也十分多樣化,但最重要的是,要在戰場中取得勝利,就是玩家們必須團結和相互合作。

問:《女皇之刃 Online》在副本設計上,有什麼樣的特色或理念?為了保持刷副本的新鮮度,在研發時採用什麼樣的做法?而在副本中設計要如何促進玩家間的合作?
答:可進場的副本根據等級而有所不同,若要獲得好的物品勢必要參加副本攻略。另外,在攻打Boss時必須更加專心一致,因為Boss的必殺技可是非常厲害的!還有一點,遊戲中也有可供單人進場的副本,若是不方便組隊攻打,可選擇單人副本,也是別有一番風味。

問:《女皇之刃 Online》區分兩大陣營特別之處?研發團隊在設計陣營的內容,有沒有比較困難或該如何設定的執行想法?
答:在玩家創立角色時,就必須選擇進入「自由騎士」或「皇家守衛」任一陣營,因為《女皇之刃 Online》最大的特色就是大規模戰爭系統。玩家將會在各式副本和中立獵場中不斷上演和敵人的對決。想要活下來,就必須和同一陣營的伙伴合作持續給予敵方陣營壓力,替自己和團隊盡心盡力。

問:《女皇之刃 Online》的機甲變身,在設計上如何企劃而成?可建議玩家如何體驗這樣的設定功能?
答:「機甲變身」是在戰鬥時可以發揮出最強能力的系統,玩家在遊戲中到達特定的等級後,即可透過任務取得機甲。為保有六個角色各自的技能和特色,並展現出他們的個性,我們在開發時投注了非常多的時間思考設計。在遊戲裡除了可以看到人形的機器人,也可以看到機械式設計的機器人,造型設計多樣變化,設計重點仍在於完整地呈現出《女皇之刃 Online》的特色,一邊練功一邊體驗變身系統的強大威力。

問:《女皇之刃 Online》中角色的服裝以性感著稱,在研發過程靈感何來?
答:由於遊戲的年代設定屬於未來世界,因此在服裝上最先考慮到的就是貼身的設計。某些衣服利用金屬材質來強調冷冽的感覺,某些則是透過內衣露出角色的皮膚,呈現出性感的一面;大家所熟悉的皮衣材質和網狀造型也經常使用,我們努力設計出多款的服裝,以保有各角色的個性和特色。

問:《女皇之刃 Online》目前的研發進度與營運的日程規劃如何?
答:目前遊戲在韓國開放至等級44LV,為提供玩家更完善的遊戲環境,以及更新內容,我們正不斷新增內容,新的角色、戰場和副本等也都在準備中。

問:請對支持《女皇之刃 Online》的玩家說一些話?
答:此款遊戲是我們的嘔心瀝血之作,在韓國也受到許多玩家的青睞。
《女皇之刃 Online》是重視群體的遊戲,也是以該社群為中心測試戰力的戰爭遊戲,尤其陣營是遊戲中最重要的部分,在戰場上每一分戰力都是非常重要的,雖然有時會因為失敗而感到挫折,但並非等級低就一定會輸,因為《女皇之刃 Online》講求的是戰略,而可以活用每一位玩家戰力的遊戲正是《女皇之刃 Online》。各位玩家,運用戰略成為贏家吧!希望你們可以在《女皇之刃 Online》遊戲中結交好友,並運用戰略在戰爭中取得勝利!謝謝!

遊戲製作人訪談影片

社長說明遊戲特色影片

來來來,收到風了,遊戲將會在4月初就會開始了,下載了嗎?

還是來申請DVD吧!最後20份台灣限量遊戲DVD!而且還會有豐富的獎勵贈送吧~~~>.<。

https://www.facebook.com/qbgamepoint/app_219390398090983

4月即将来临!!

最後20份台灣限量遊戲DVD!而且還會有豐富的獎勵贈送吧~~~>.<。

https://www.facebook.com/qbgamepoint/app_219390398090983

確定了!!!

4/5不刪檔測試!!

還沒申請DVD:https://www.facebook.com/qbgamepoint/app_219390398090983

快快!!

Follow Us
女皇之刃online 實況試玩(CCB時候哦)

20130204-女皇之刃實況-夜店時尚女王伊伊

20130203-女皇之刃實況-甜心雙人組Amis&小羽

還沒申請DVD,就快哦:https://www.facebook.com/qbgamepoint/app_219390398090983

CB不刪檔啟動碼正式派送哦!數量有限,派完為止
(要就inbox粉絲團啦)

CB不刪檔時間:2013/04/05
=======================================
限量女皇之刃online DVD申請:
https://docs.google.com/forms/d/ ... AjZ-8oPGIM/viewform

CB不刪檔啟動碼正式派送哦!數量有限,派完為止
(要就inbox粉絲團啦)

CB不刪檔時間:2013/04/05
申請遊戲帳號:https://gf2.gameflier.com/index.aspx

=======================================
限量女皇之刃online DVD申請:
https://docs.google.com/forms/d/ ... AjZ-8oPGIM/viewform

女皇之刃官方下载点:

大馬下載:
https://docs.google.com/file/d/0BwfF6A2vu62RZ04tSmhneWJ5LVE/edit

官方下載點:
http://qb.gameflier.com/collect/collect01.aspx?ty=A

CB啟動碼申請記得inbox粉絲團哦~~

申請DVD的朋友,沒有啟動碼,是玩不到 4/5的不刪檔CB啊!!

申請啟動碼(inbox FB粉絲團):https://www.facebook.com/qbgamepoint

gamepoint 发表于 26-3-2013 03:00 PM
申請DVD的朋友,沒有啟動碼,是玩不到 4/5的不刪檔CB啊!!

申請啟動碼(inbox FB粉絲團):https://www ...

再等DVD=w=~~ 有盒子的嗎?拿來收藏 ~~

zen0010 发表于 26-3-2013 09:25 PM
再等DVD=w=~~ 有盒子的嗎?拿來收藏 ~~

沒有盒子的哦,我是托朋友辛苦收集的~~不過DVD有OB獎品哦。

女皇之刃職業視頻介紹!

4月5日 不刪檔CB!
CB申請:www,facebook.com/qbgamepoint (直接信息)

直接PM我

gamepoint 发表于 27-3-2013 11:15 AM
沒有盒子的哦,我是托朋友辛苦收集的~~不過DVD有OB獎品哦。

沒有盒子哦@@ , 我有地方放CD XD

zen0010 发表于 27-3-2013 12:02 PM
沒有盒子哦@@ , 我有地方放CD XD

那快點申請了,數量有限呢。派完就沒了。

gamepoint 发表于 27-3-2013 12:35 PM
那快點申請了,數量有限呢。派完就沒了。

申請了快兩個星期啦,還沒到=-=

zen0010 发表于 27-3-2013 02:44 PM
申請了快兩個星期啦,還沒到=-=

因為我托朋友從台灣寄回來哦,所以需要一點時間。不如先下載遊戲,以防趕不及。

gamepoint 发表于 27-3-2013 06:05 PM
因為我托朋友從台灣寄回來哦,所以需要一點時間。不如先下載遊戲,以防趕不及。

早就下載了 XD

zen0010 发表于 27-3-2013 08:13 PM
早就下載了 XD

那就好哦~~哈哈