佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

把你们的tv变成 SMART TV

想不想把你们的电视变成smart tv。我来介绍麦格iptv。和hypptv 一样。 年费只需RM450。但是节目很多。第一年免费。

http://www.veoh.com/watch/v43854390ZfWqAkC6

H264 1080P .TS
高清规格
精准收纳来自大陆、台湾、香港、日本、韩国、美国、英国等国家和地区的100多个精品华语电视台。其中将近40多路 最高分辨率达到1080P的高清电视台。内容基本涵盖了:高清影视、体育、音乐、时尚娱乐、新闻资讯等诸多领域的优 质节目资源。所有频道均采用H264高码率无损压缩,并使用麦格独创的IPTVCDN全球镜像技术,将视频信号传输到全球各 个角落。麦格始终秉承:技术为内容服务,内容为客服服务的宗旨。
1080P高清电影播放体验全面超越本地高清
提供了最新上映的高清电影,美剧等点播节目,完美的高清效果呈现.大屏幕液晶电视、投影等观看效果尤为出彩。 所有节目遥控器点点就来,连接、前进、后退等操作转瞬即来,彻底遗忘1%~100%的缓冲习惯。 无缓冲,准蓝光效果.点播具备记忆功能.观看中断下次开机时可直接无缝续看.
只要有网络,就有精彩卫星电视,革命性技术彻底让您改变观念
麦格电视采用IPTV的形式替代传统的卫星、有线等接收模式来接受和传送电视信号,您的机顶盒不论何时不论何地,只要允许的网络条件下 (标清推荐2MB或以上带宽,高清推荐4MB或以上带宽)随时接入,随时提供直播节目。而且不需要其他任何辅助设备,彻底免除安装卫星接收 天线、接收机、寻星、楼宇朝向等

有兴趣请pm 谢谢。

前提是要4mb啊 算了 我家网络烂 还是下载的好

這有小電影看的~

网速不给力应该会lag,所以要提网速的可以看↓↓↓↓↓↓   

这种要UNIFI看才爽的。。。不然看小电影会卡卡
(个人推荐MAXIS,比UniFi 便宜 1 块钱,却快一倍的速度)

版主我不是打广告的,我传达讯息而已,手下留情。

jypang 发表于 5-2-2013 08:14 PM
网速不给力应该会lag,所以要提网速的可以看↓↓↓↓↓↓   

这种要UNIFI看才爽的。。。不然看小电 ...

卡卡~~~~~不就變了“老漢推車”了~

ulala007 发表于 5-2-2013 08:19 PM
卡卡~~~~~不就變了“老漢推車”了~

是啊没乐趣了

Follow Us
这个是合法的吗?因为之前有人卖被抓到

评分

jypang + 3 我很赞同

pm 我detail

jy2622 发表于 5-2-2013 08:26 PM
这个是合法的吗?因为之前有人卖被抓到

这些东西将是不合法,和pps一样,你看pps会被捉吗?他是media player只不过插上网线就可以看了。会被捉的是因为含有成人电影。忘了强调在马来西亚是不可能看到astro波道的。我是用vpn连接去新加坡ip才可以看到。(用asus RT-AC66U 价钱很贵)或是flash你的router dd-wrt firmware (http://www.dd-wrt.com)。不然会被astro sue 死它的。

评分

jypang + 3 我很赞同

第一年免费。我想知道。。。谢谢。。

PM我看看。。。

pm 我详情,安装费..等等

我只想装免费一年就好

PM 我详情...谢谢...

小电影好好嘢~小电影劲!~

没有按装费,plug and play. Free wireless dongle。也没有小电影(成人)。用unifi 5mbps or streamyx 不会lag

豪哥仔 发表于 6-2-2013 10:29 AM
没有按装费,plug and play. Free wireless dongle。也没有小电影(成人)。用unifi 5mbps or streamyx 不会 ...

切!没有小电影就好像一个人没有了灵魂一样,酱的smart TV 有x用咩?

豪哥仔 发表于 6-2-2013 10:29 AM
没有按装费,plug and play. Free wireless dongle。也没有小电影(成人)。用unifi 5mbps or streamyx 不会 ...

我只要第一年免费期,pm我详情。