佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: paranoidx

www.lazada.com 是老千~

谢谢提醒...

不管他们怎樣delate,信用卡过户就是証據。

信用卡就charge back 这一招,就是没收到货物可以向信用卡投訴,錢就會hold 住,至到解决问题。不过这是外国信用卡有的一项服務,本地你要问下。
      如用Paypal,这是很容易解决的事。

评分

音乐宝宝 + 3 Paypal的服务是出名的好,他们会解决的!

楼主,我帮你share给F a c e b o o k News 新闻最前线了。

真的很多问题,下次记得先看reviews才买。

寫去給德國總部?

paranoidx 发表于 5-2-2013 11:32 PM
http://sozcyili.blogspot.com/2012/08/betul-ke-lazada-penipu.html

祝你好运。。。。。。。。

zxom 发表于 6-2-2013 11:49 AM
不管他们怎樣delate,信用卡过户就是証據。

信用卡就charge back 这一招,就是没收到货 ...

问题是银行那边已经过账鸟~

Follow Us
kh1_lim 发表于 6-2-2013 12:15 PM
楼主,我帮你share给F a c e b o o k News 新闻最前线了。

真的很多问题,下次记得先看reviews才买。

谢谢哦~

评分

kh1_lim + 1 但他们还没放出来。

失憶使者 发表于 6-2-2013 01:48 PM
寫去給德國總部?

我也Email给rocket internet鸟~~但是没鸟我pun~

paranoidx 发表于 6-2-2013 02:27 PM
问题是银行那边已经过账鸟~

过賬還是可以的,
      我是有賣货品去外国經验,有時是mail delay 吧了,就被charge back,  幾經幸苦証明,錢才付回。

我不知这里的信用卡可有这种福利。…
      你知啦,Korea 車在美国有十年保用,在本地三年還要看車廠臉色… 唉…

zxom 发表于 6-2-2013 02:46 PM
过賬還是可以的,
      我是有賣货品去外国經验,有時是mail delay 吧了,就被charge back,  ...

order 中国货都没他酱慢。。。之前一直order中国货用fedex或dhl 4,5天就到了。。。
而且lazada很厉害,还没order是一定说有货的。。。钱到手就说out of stock。。。
狗杂种

上网买东西除了有一定的风险外,
也只能看运气了~~
楼主还是别气了。。
快过年了~骂人不好哦~

评分

ogk + 1 我很赞同

paranoidx 发表于 6-2-2013 03:23 PM
order 中国货都没他酱慢。。。之前一直order中国货用fedex或dhl 4,5天就到了。。。
而且lazada很厉害, ...

这擺明是吃你了…
別放过他,否则越來越多受害者。

http://ttpm.kpdnkk.gov.my/portal/index.php/en/
以前曾投訴过拖很久的TM, 很有效率,一下解决了。

有个neh neh 打来~这是我们的谈话。。。
neh neh: sir, we will send out ur stuff this friday。
我: are u sure?
neh neh: yeap~
我:how sure?
neh neh:。。。。。。erm, let me check again n i will get back to u....

真的是无言。。。当我是白痴? 拜五才出货?你有寄没寄没人知道。。。
拜六跟礼拜就新年了。。。courier 都没跑。。。
摆明再拖延时间~

paranoidx 发表于 6-2-2013 04:25 PM
有个neh neh 打来~这是我们的谈话。。。
neh neh: sir, we will send out ur stuff this friday。
我: ...

你是有去別地方投訴了?
如是,也總算有效果了…

我还没投诉。。。只是我说我给你last warning鸟。。。我给你到这个星期。。。
要就给货不然就回水~不然我就举报他。。。
枉cari还帮他打广告。。。来骗cari的网民。。。

拜六跟礼拜过年,星期1,2在等等人手不够。。

看来最快下个星期5,6,你才可能拿到。。

錢都用來打廣告了。。

xiongmao2012 发表于 6-2-2013 04:46 PM
拜六跟礼拜过年,星期1,2在等等人手不够。。

看来最快下个星期5,6,你才可能拿到。。

摆明是在拖延时间~
下个星期五到我都斩鸡还神了。。。
更好笑的是你做网购的。。。没货是买家问题吗?
他会回你,supplier那边拿不到货我能怎样?

kct99 发表于 6-2-2013 01:41 AM
是这个吗?最可恶的是还会骂人

年度笑话

从不领教网上购物。。
亲眼见到最实际。。