佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

焦虑症

女朋友有焦虑症。除了吃药,有没有好的心理治疗师介绍? 我们住在Segamat。

我也有这个病,你的女友是不是压力大'。还是发生了什么事令她太过悲伤?
目前我是有吃药,虽然有控制可是偶尔还会发作的。

这个病难医,我也被折磨了年多了~

有没有好的心理治疗师介绍?

其实一直纳闷这里有没有谁看过心理治疗师的?经验是怎样的?

我也想知道,有谁可以分享吗?

焦虑了过后,很可能会因为情绪受到刺激而头晕。。 为什么会这样?

Follow Us
我的中心在kl, 有机会来和我聊天吧,我是义务的心理辅导员。我的电话是 0163788608

gyhuai 发表于 23-2-2013 11:05 PM
这个病难医,我也被折磨了年多了~

朋友,你的多年是几久啊?方便分享一下吗?我以经被折磨一年多了。。焦虑后会头晕和头痛,你也这样吗?

ohbek 发表于 15-3-2013 12:56 AM
焦虑了过后,很可能会因为情绪受到刺激而头晕。。  为什么会这样?

焦虑时,身体处于激动状况,随时需要决定去战斗或逃避(面对危机时的自然反应)。
当我们的身体认为自己正在面对危机时,呼吸会变得更急促以吸入更多氧气来支持我们的肌肉活动(这样才可以随时逃避或战斗)。
但是,过度换气却会造成头晕现象。
而当我们的大脑输入更多的血液到手脚去(以便随时可以逃避或战斗),也会间接造成一些晕眩问题。
这是我知道的原因之一,你可以参考。

qaf7667 发表于 14-6-2013 10:25 PM
朋友,你的多年是几久啊?方便分享一下吗?我以经被折磨一年多了。。焦虑后会头晕和头痛,你也这样吗?

老实说,头脑麻麻或胃涨风或其他古怪的病症其实是自律神经失调,也就是头脑内的血清素不足而导致什么奇怪的病态和感觉都过来,,可是吃了药就没事了,所以医生时常说,一切都是假象,身子或器官都没有问题,因为头脑散发错误信息所以你才会觉得怎样怎样,其实是恐慌症而引发的感觉~

你去https://www.facebook.com/drtbc 很多人都说给陈老师治疗到很好。

gyhuai 发表于 16-6-2013 12:18 AM
老实说,头脑麻麻或胃涨风或其他古怪的病症其实是自律神经失调,也就是头脑内的血清素不足而导致什么奇怪 ...

你说得对。我也是刚有这种焦虑症,中医是说血液不循环导至脑无法思考做出判段。
我现在中西合并,2个药都吃。
最重要还是要放松,尽量分散注意力让自己不要想太多,大家一起加油。

shanshan85 发表于 4-7-2013 09:17 PM
你说得对。我也是刚有这种焦虑症,中医是说血液不循环导至脑无法思考做出判段。
我现在中西合并,2个药都 ...

你焦虑症会常常发作吗?多久发作一次??我的就算吃药还是会发作,所以很苦恼。。

qaf7667 发表于 9-7-2013 12:13 PM
你焦虑症会常常发作吗?多久发作一次??我的就算吃药还是会发作,所以很苦恼。。

我刚开始时是严重到涟工作也不能,精神很差,头皮麻痹,和客户沟通都会怕,也很怕一个人。
半夜醒来觉得心跳很快找药吃,其实更本就没病。之前专科医生证明我心脏没有问题,是焦虑症的问题。
后来我不断告诉自己,不可以再有负面想法,我还有女儿要照顾,还有很多事情要做,不能酱就被击败。
刚开始会很辛苦,要靠意志力去控制,每一天都鼓励自己有进步,明天要更加油。
不要太免强自己快快好,那样会很痛苦。
我发觉以前的我太执着了,样样事情都会担心。每天只会忙工作,只会往前冲。
现在我慢慢放松,找人谈天,回家看看笑戏,教女儿唱歌跳舞,散散步。
我没有再吃药了,可是有药带在身边,以防万一。
让自己慢慢调适,偶尔也会发作,可是我会控制不去理会它。
一起加油吧、

评分

芝娃娃 + 5 谢谢分享

催眠治疗可以帮助你们噢~ 看个人情况,有些很快就走出来了,有些会较久。大家加油!
如果有机会的话,可以接触催眠治疗的课程,相信自己可以走出来的!

shanshan85 发表于 10-7-2013 12:50 PM
我刚开始时是严重到涟工作也不能,精神很差,头皮麻痹,和客户沟通都会怕,也很怕一个人。
半夜醒来觉得 ...

谢谢你的分享,起初我也是不能工作,甚至请了三十天的假期来休息,也很怕一个人驾车,乘飞机,搭地铁,去超市。。现在好了很多,只是反反复复的发作让我很沮丧。。我们一起加油吧,希望能常看到大家的留言,一起互相鼓励。。

我知道有位导师不错的,我妹妹之前去哪里治疗过,不需要吃药的,019-7612824,楼主你可以去看看。