佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: fatty22854

《讨论》2月18日 WWE Elimination Chamber 2013 讨论区~更新7场比赛~

Squall_Lee 发表于 26-2-2013 10:52 PM
那么如果Rock输比赛的话,腰带要怎么转手?

换logo 而已。

vR33 发表于 27-2-2013 08:15 AM
换logo 而已。

就是说~每一次都要更换LOGO咯?麻烦。

Squall_Lee 发表于 27-2-2013 09:28 PM
就是说~每一次都要更换LOGO咯?麻烦。

我觉得前面不会。。。

旁边换而已

好像The Rock 是牛
如果cena 就 u cant see me 的logo

如果 HHH 就 H
如果 shemus 就 十字架

我猜的。因为前面已经没有写名字了。

我觉得sheamus可能会在wresltemania后挑战WWE champion了啦~

他前几天在twitter把照片放出来~~

WJF 发表于 28-2-2013 02:34 PM
我觉得sheamus可能会在wresltemania后挑战WWE champion了啦~

哈哈~原来这个腰带设计师放他们自己的logo的~
不错的Idea~希望可以看到Stone Cold的骷髅头logo~

vR33 发表于 28-2-2013 08:18 AM
我觉得前面不会。。。

旁边换而已

现在只剩下WHC有写名字而已。这一次Rock很荣幸哟~赢得WWE以后就换了新的腰带。

Follow Us
Squall_Lee 发表于 28-2-2013 09:08 PM
现在只剩下WHC有写名字而已。这一次Rock很荣幸哟~赢得WWE以后就换了新的腰带。

其他他回来应该是带动回WWE 的辉煌时代!

vR33 发表于 1-3-2013 08:25 AM
其他他回来应该是带动回WWE 的辉煌时代!

只是ROCK一个人回来,能力有限啊!希望F5,316,UT,Hogan,3D,Hardly,KURT等等巨星也回来!

Squall_Lee 发表于 2-3-2013 02:18 PM
只是ROCK一个人回来,能力有限啊!希望F5,316,UT,Hogan,3D,Hardly,KURT等等巨星也回来!

Brock lesnar和triple h回来了啊

3d hogan和kurt都在tna了~应该都不怎么可能回来了吧~

undertaker也是老了~上一届wresltemania应该算是最完美的结局了吧

batista跑去了mma~还有谁呢??

其实我也是很希望以前的都回来

kurt angle, shawn michaels, goldberg, stone cold, chris benoit, eddie, batista~

这些都是实力派来的~

可惜一些已经不在了~~

WJF 发表于 2-3-2013 07:18 PM
Brock lesnar和triple h回来了啊

3d hogan和kurt都在tna了~应该都不怎么可能回来了吧~
...

希望那些实力派的都回来吧!我现在只是看Main Event而已。。。其他的SD和RAW都几乎没有看了。