佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: TracyC

请问妈妈们,有谁在同善医院生产过吗?

cklun 发表于 16-2-2013 06:06 PM
不好吗?我觉得他很不错!

看个人吧,每次等很久,看不到五分钟就出来了,要问问题都辛苦

璇君 发表于 17-2-2013 01:38 PM
看个人吧,每次等很久,看不到五分钟就出来了,要问问题都辛苦

嗯,真的很多人不过感觉他很细心!问题都要准备好不然就很快next~哈哈!

我的第一胎在同善生大约2200左右,在2010年。
第二胎更便宜,1800而已。
我的医生是Dr Edson,他是同善妇科医生,他的clinic就在最右手边的那栋, 人很细心, 他收费标准, 我在那里还住两人房!
我个人认为同善价钱最合理, 而且提供月子餐,所以我都建议身边朋友在那里生,反正我表妹,嫂嫂还有几个朋友也在同善生,大家都很满意!

lylai 发表于 4-2-2013 03:30 PM
我十一月时在同善生产,开刀生费用大概7,500左右,环境不是很好,但还可以接受,听说要装修但是不懂开始了没 ...

你好,我也是即将给ng kc 接生,可是他告诉我自然大概3k+,开刀大概6k+。
如果自然不能后开刀是7k+.
为什么你的会7.5k 呢?
我弟弟的老婆六月生,住医院3D2N。一共6.2k.
请问你知道那边打epidural 和 vacum 会个charge 多少钱?
谢谢!

璇君 发表于 8-2-2013 11:05 AM
我十二月刚在同善生,自然生,我的医生是dr chuah, 宝宝的医生是dr chew bb,dr chuah 是不鼓励开刀的,每 ...

同善已经在装修着了。
昨天去check up,De CHuah 讲我的bb 头还在上面而且齐带绕颈,可能要开刀了。很担心哦!

TracyC 发表于 28-2-2013 02:43 PM
同善已经在装修着了。
昨天去check up,De CHuah 讲我的bb 头还在上面而且齐带绕颈,可能要开刀了。很担 ...

你多点跟宝宝沟通看看宝宝会不会转下来。。
dr chuah跟你说要开刀吗?

Follow Us
璇君 发表于 28-2-2013 07:36 PM
你多点跟宝宝沟通看看宝宝会不会转下来。。
dr chuah跟你说要开刀吗?

对呀,他叫我 book个时间先才不会有 extra charge。13/3 会去看会转吗,如果转了就 cancel booking.但是我 bb 齐带绕颈,不知可以转吗?很担心...

TracyC 发表于 1-3-2013 10:46 AM
对呀,他叫我 book个时间先才不会有 extra charge。13/3 会去看会转吗,如果转了就 cancel booking.但是我 ...

哦。。你试下每天跟宝宝沟通看看

璇君 发表于 1-3-2013 09:08 PM
哦。。你试下每天跟宝宝沟通看看

已经每天在试着,希望有效。

我本来看Dr Edson的听了DrChuah的讲座,我老公一直问我要不要换Dr Chuah
请问Dr Edson也鼓励自然生产和不剪会阴的吗?
我個人蛮习惯和喜欢Dr Edson,当然对DR Chuah的印象也不错
因为PJ有些医生的态度真的很action

TracyC 发表于 5-2-2013 11:40 AM
你是那一位医生?是 Dr Chuah吗?
为什么要开刀?因为不要等了?我想要自然产...
不好意思太多问题...
...

请问你知道几时还有讲座吗?我想要了解

kuo2622 发表于 19-3-2013 10:08 AM
请问你知道几时还有讲座吗?我想要了解

如果沒記錯,好像是18 May 2013還有一場

5050 发表于 20-3-2013 07:36 PM
如果沒記錯,好像是18 May 2013還有一場

要报名吗? 有联络电话吗?

kuo2622 发表于 20-3-2013 08:53 PM
要报名吗? 有联络电话吗?

最好就是先报明,可以上同善的网站了解详情,可是今天上不到噢
甚么bandwidth is full的

Cheryl Chia
Marketing Executive
TungShin Hospital
102Jalan Pudu55100Kuala Lumpur, MALAYSIA
Tel:+603-2037 2288Ext 588/388
HP:+6016-9099 665
Fax:+603-2070 0345
http://www.tungshin.com.my
cherylchia@tungshin.com.my
找到了呵呵呵

Cheryl Chia
Marketing Executive
TungShin Hospital
102Jalan Pudu55100Kuala Lumpur, MALAYSIA
Tel:+603-2037 2288Ext 588/388
HP:+6016-9099 665
Fax:+603-2070 0345
http://www.tungshin.com.my
cherylchia@tungshin.com.my
找到了呵呵呵

TracyC 发表于 12-3-2013 10:43 AM
已经每天在试着,希望有效。

你那天看医生,宝宝有转吗?

5050 发表于 17-3-2013 11:45 PM
我本来看Dr Edson的听了DrChuah的讲座,我老公一直问我要不要换Dr Chuah
请问Dr Edson也鼓励自然生产 ...

Dr chuah不错。。他帮我接生的。。很喜欢他

璇君 发表于 22-3-2013 08:15 AM
Dr chuah不错。。他帮我接生的。。很喜欢他

你好,我想请问Dr Chuah的产检费用大概一次多少呢?他有让你做唐氏儿的测验吗?我想换我的妇科医生,谢谢

abcdoremi 发表于 22-3-2013 08:34 AM
你好,我想请问Dr Chuah的产检费用大概一次多少呢?他有让你做唐氏儿的测验吗?我想换我的妇科医生,谢谢 ...

你好。。我记得第一次的产检是rm145,每次都这样上下,除非你要去验东西就另算。。我是在大概二十多个星期后才给dr chuah看的。。我没有做唐氏儿的测验哦。。你的医生要你做?