佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问妈妈们,有谁在同善医院生产过吗?

我是新手妈妈,请问有谁在同善医院生产过吗?可以分享价钱和服务吗?谢谢

我十一月时在同善生产,开刀生费用大概7,500左右,环境不是很好,但还可以接受,听说要装修但是不懂开始了没有,有些护士很好,有些他族和又肥的嘴巴和态度不好,他们没有很支持母乳,你要喂奶要叫他们推baby给你,或者他们一天会大概问你两,三次要不要喂奶,没有提倡母乳好不好,他们在baby房喂baby喝奶时有关窗帘,时常在谈天,他们是喂S26奶粉,用pureen纸尿片。

lylai 发表于 4-2-2013 03:30 PM
我十一月时在同善生产,开刀生费用大概7,500左右,环境不是很好,但还可以接受,听说要装修但是不懂开始了没 ...

你是那一位医生?是 Dr Chuah吗?
为什么要开刀?因为不要等了?我想要自然产...
不好意思太多问题...
我是听了Dr Chuah 的讲座觉得他不错,所以想要转去给他接生。 我原本想去 HUKM 生但又怕不好。

我们是找DR。NG~

我是DR. NG KC, 我是自己选择开刀生。

你开刀要全身麻醉还是半身麻醉,你要和你的医生说清楚,我的医生说同善的麻醉师,大多数都是帮病人全身麻醉的,果然我的麻醉师一进来就帮我直接麻醉了,不像其他医院的麻醉师,有些会之前和你沟通的。

cklun 发表于 5-2-2013 06:40 PM
我们是找DR。NG~

生了吗?价钱和服务可以吗?

Follow Us
lylai 发表于 5-2-2013 06:51 PM
我是DR. NG KC, 我是自己选择开刀生。

你开刀要全身麻醉还是半身麻醉,你要和你的医生说清楚,我的医生说 ...

谢谢您的资料,会注意这点。。

我是在同善检查,医生是 Dr. Chuah。。。 6月才生,上个个月医生说胎盘低可能要开刀。。。这个月检查胎盘开始向上了所以应该可以自然生了。。。

Dr. Chuah 不错,每次问问题他都有回答还解释得很清楚。。。上次他告诉我他的病人开刀才花费 2 千多。。。不知道为什么 lylai的那么贵。。可能不同医生。。。

Dr. Chuah 的护士也很亲切。

你什么时候生?

我是在同善生的,两个都是,第一胎是在2006年,那时很不提倡母乳,第二胎是在2011年,那时比较好,护士都很好,一直有带宝宝过来给我喂母乳,而且还有护士来教如何喂母乳。。。医院价钱好像是不到一千(因为LG给钱,所以不是很记得),医生是另外给钱,我的医生是华人接生院的医生,好像是一千出咯,也不是很记得多少钱了。。。你记得宝宝的医生给一位叫CHEW BB的医生,她很好,很耐心的解释宝宝的状况咯。。

TracyC 发表于 7-2-2013 10:59 AM
生了吗?价钱和服务可以吗?

还没~4月18号预产期哦!你呢?我感觉他不错啦~

LingLing2012 发表于 7-2-2013 02:46 PM
我是在同善检查,医生是 Dr. Chuah。。。 6月才生,上个个月医生说胎盘低可能要开刀。。。这个月检查胎盘开 ...

我的预产期在4月11号,今天第一次产检,他真的很有耐心解释得很清楚哦。。开刀有可能2 千多这么便宜吗?还没算住院费是吗?
今天他说自然产大约RM2500, 开刀大约RM6000 哦....

mooiling0303 发表于 7-2-2013 04:19 PM
我是在同善生的,两个都是,第一胎是在2006年,那时很不提倡母乳,第二胎是在2011年,那时比较好,护士都很 ...

我有听过CHEW BB医生的讲座,她不错...

cklun 发表于 7-2-2013 10:31 PM
还没~4月18号预产期哦!你呢?我感觉他不错啦~

我的预产期在4月11号, 我们很接近哦。。^^

TracyC 发表于 7-2-2013 11:34 PM
我的预产期在4月11号,今天第一次产检,他真的很有耐心解释得很清楚哦。。开刀有可能2 千多这么便宜吗?还 ...

我也不清楚,之前有一个妈妈带着小孩去探望他。。。然后他就告诉我那bb是他开刀接生的。。那个妈妈不是在他那里产检的,外面医生接受她去同善开刀。。。然后他就直接去同善看医生问医生他可以不要经过介绍才在同善生。。。直接报名。。。医生说没问题。。。不过却得罪了外面的医生。。。哈哈。。。然后他说外面医生接绍要5千多,他只收2千多。。。所以我也不清楚2千多是不是给医生,住院另外。。。下次去再问清楚。。。你4月生。。。那么迟才去产检?

我十二月刚在同善生,自然生,我的医生是dr chuah, 宝宝的医生是dr chew bb,dr chuah 是不鼓励开刀的,每次产检也很耐心,我生的时候因为没力Push,要求医生vacumn,求了很久医生还是坚持说我可以自己push,但到最后因为我真的没力了,医生才帮我vacumn出来,这个医生很不错,他没有剪下体的。。我因为住4天两夜,又住单人房所以我的全部费用加vacumn大概三千,他们很支持母乳的。。那个时候他们是喂frisolac奶粉,用的是huggies pamper,我对的护士也很友善,那天去复诊,有notice说这个月二是多号会装修,可能你去生的时候已经装修好了。。

TracyC 发表于 7-2-2013 11:40 PM
我的预产期在4月11号, 我们很接近哦。。^^

你选那位医生呢?我们的是黄国崇医生!

cklun 发表于 8-2-2013 07:55 PM
你选那位医生呢?我们的是黄国崇医生!

黄国崇不是那里的医生哦。。

嗯,可能是他接生用那里的医院吧!

cklun 发表于 11-2-2013 01:28 AM
嗯,可能是他接生用那里的医院吧!

对,我之前也是给他看的,过后就换医生

璇君 发表于 12-2-2013 07:41 PM
对,我之前也是给他看的,过后就换医生

不好吗?我觉得他很不错!