佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ckbpooh

快来看我们的新山~照相簿+++贴,贴,贴...加油!!

好贴!顶啊!现在才知道原来新山酱美。

之前用旧款手机拍的,效果比较烂。

ckbpooh 该用户已被删除
请各位在贴的同时,也顺便简单地介绍你们的照片,

让大家大饱眼福也从你身上更认识我们的首府--〉〉新山

多谢!!
;p

伊甸酒店Eden Garden Hotel, Johor Bahru

凯悦酒店Hyatt Regency Hotel Johor Bahru

大洲酒店Grand Continental Hotel Johor Bahru

Mutiara Hotel Johor Bahru

晶冠酒店Crystal Crown Hotel

美伦酒店Merlin Inn

统一酒店Tropical Inn

S|anG88 该用户已被删除
谢谢楼主
让我更认识新山了

地方政府

新山市政厅Majlis Bandaraya Johor Bahru (MBJB)

新山市花Inai Merah, Bunga Rasmi Majlis Bandaraya Johor Bahru

新山市政厅管辖范围

新山中区市议会MAJLIS PERBANDARAN JOHOR BAHRU TENGAH(MPJBT)

BUNGA RASMI--BUNGA TANJUNG

新山中区市议会管辖范围

古来市议会majlis PERBANDARAN kulai(MPKu)

古来市议会管辖范围

巴西古当地方政府

巴西古当地方政府管辖范围

Follow Us
新山市广场大钟楼Dataran Bandaraya Johor Bahru

[ Last edited by ckbpooh on 26-5-2005 at 12:22 AM ]

楼主。。。。
你是要参加新山市正会主办的(市容)摄影比塞吗?
要快哦!31号就结子了哦。。。。

嗨~我也來post...

已被拆除的十五樓與city square遙遙相映。。。

十七樓也將被拆了吧?

十五樓正在拆時拍的,頂上的神手不知怎樣上去的?
還有一些手機拍的下次再post.

[ Last edited by fussycat on 26-5-2005 at 01:28 PM ]

喔。。。新山的十五楼。。真的很怀念。。
再来:

城中坊和美伦大厦。。

以下都在LANDMARK的停车场里拍的。楼主不好意事,因我拍照较随性!

[ Last edited by williamNB on 26-5-2005 at 02:44 AM ]

royyong 该用户已被删除
不错不错,我也来贴!

柔佛古庙

[ Last edited by royyong on 26-5-2005 at 11:28 AM ]

royyong 该用户已被删除

大家请注意

请各位网友把照片的大小编辑到640x480或更小,
一来方便大家观看,
二来也带给56kbps用户的方便(loading)。
谢谢!

之前帖过照片的朋友,如果你的照片过大,希望能缩小一些。

[ Last edited by 咖啡因 on 26-5-2005 at 01:48 PM ]

蠻喜歡拍新山街道的,看得出是哪裏嗎?

這是寬中校慶時拍的。

坛主说的对,我56K等着看照片等到。。。。。。。ZZZZZ。。。不过也不要太小啦
不敢拍得太美,怕被坛主移动去影像世界。。

[ Last edited by williamNB on 26-5-2005 at 01:55 PM ]

新山夜景

阿布巴卡皇家博物馆Royal Abu Bakar Museum (The Grand Palace Johor)  

州政府大厦Sultan Ibrahim Building  

柔佛苏丹皇宫Bukit Serene

柔佛旅游资讯中心Jotic  ~ Johor Tourist Information Centre

苏丹阿布巴卡回教堂Sultan Abu Bakar Mosque

大钟楼Dataran Bandaraya

柔佛艺术坊Johor Art Gallery (Galeri Seni Johor)

免税中心Johor Bahru Duty Free Zone (Kompleks Bebas Cukai Johor Bahru)

动物园

玛皇画廊MAWAR House Handicraft Centre

新山动物园 Zoo Negeri Johor ,建于1928年,
全马首间动物园,也是东南亚历史最悠久的动物园

请到动物园官方网站

驾车人士,这些路你熟悉吗?

繁忙的新山街道

敦阿都拉萨路Jalan Tun Abdul Razak

士古来路Jalan Skudai

地不佬路Jalan Tebrau

班兰路Jalan Pandan

淡杯路Jalan Tampoi

Jalan Datin Harimau

巴西柏兰宜路Jalan Pasir Pelangi

烏雲蓋頂的plaza pelangi...

原來新山也有很多美美的地方。有些地方平時都不大會去注意的,原來都是不錯的地方。樓主真用心,支持一下,謝謝了。