佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 信哲99

~从一只蚊子谈起~

fire-fly3 发表于 26-4-2013 10:18 PM
可惜, 大多数是“作品完成后, 就有了自己的生命; 创作者死后, 才有了价值”。

嘻嘻,你看了截图
我很听夏天的话,去看一看罢了啦

至于你说的狂野扫法
只是乱扫一通而已哦
而且我就只会这一招而已

黑色胸罩在25岁的人看起来也许没有什么,因为老人都缺乏想象力,也没有赞叹的能力,总觉得什么都没有什么。
                                                                                                                                                               ~《蓝色大门》
黑色胸罩
人是视觉的动物对不对
但图像应该会比文字更胜一筹
黑是神秘的颜色

我应该是老了
因为我完全能对最后一句对号入座
我曾经很爱看励志书籍
现在已经不把它们当一回事了
我的脑袋,也许以为自己知道的已经够多了
其实正面的想法只是停留在“知道”的层次
理论上是懂了,但是甚少实践

觉得“什么都没有什么”的人
也许太自以为是了吧

评分

tivc + 5 蓝色大门

信哲99 发表于 27-4-2013 02:30 PM
黑色胸罩
人是视觉的动物对不对
但图像应该会比文字更胜一筹

我都看一些年輕人的書
該死少小都在懵懂玩樂中度過
結果該看的書都沒有看
話説第三頁我有回復你在對后一個帖子
你有看見嗎?

曉風 发表于 27-4-2013 07:06 PM
我都看一些年輕人的書
該死少小都在懵懂玩樂中度過
結果該看的書都沒有看

你是在说笑的那篇吗?懂得去爱?

信哲99 发表于 27-4-2013 07:12 PM
你是在说笑的那篇吗?懂得去爱?

是啊,裏面有談及讀書會
如果你有興趣,是可以把你收錄在名單内
只是不清楚是不是首都的人

曉風 发表于 27-4-2013 07:17 PM
是啊,裏面有談及讀書會
如果你有興趣,是可以把你收錄在名單内
只是不清楚是不是首都的人

唉,假如我住那里,早就报名了咯
为什么你住那么远
你们的读书会办了很久吗?一个星期一次?现在看着什么书?

Follow Us
信哲99 发表于 27-4-2013 08:01 PM
唉,假如我住那里,早就报名了咯
为什么你住那么远
你们的读书会办了很久吗?一个星期一次?现 ...

還沒有開始
以前我參與過幾次

有的是一起讀一本書,慢慢讀
有的是每個人每一次分享不同的書

這次想要自己做
雖然還很年輕不過總是要有個開始
學習做一個活動的發起人帶動一下文化

square_u_28 apr 13.JPG

盲点

今天又开始玩这个游戏了
6个字,我用掉最后的60个金币,得到了_ _ U _ _ _
脑海里反复出现的字是cubicle、dots、frame、checked
怎么样也拼不到这个答案
这就是我的盲点吧

就像Iron man III里面那个恐怖分子头头
真身原来不过是一个完全无害的舞台剧老头儿
真正厉害的恐怖分子(Keillian)把老头儿塑造成leader
其实是他自己在背后运筹帷幄
旁人哪里看得出呢?大家都集体陷在Kellian制造的谎言里
连男主角也是到电影尾声才发现真相的。

就像这个一样嘛, _ _ _ _
我想破了脑袋,一直想win 和 superman
就是没想到hero!

信哲99 发表于 28-4-2013 10:20 PM
盲点

今天又开始玩这个游戏了

square...

评分

信哲99 + 5 真聪明~你没有盲点XD

我一直希望我是一個地球的英雄人物

超級賽亞人或者ultraman

评分

信哲99 + 5 超级赛亚人!要有龙珠才可以哦

bean rice.JPG

今天清晨在沮丧中醒来,我决定下一下厨,煮菜豆饭给自己吃。

把香菇用温水浸软,把12颗腰豆浸在另一个小碗里。

切一粒大葱和蒜米。把蒜米拍扁的时候,有一种把挫折感打扁的错觉。

抹干净锅子的水滴,等油变热,把蒜米和大葱丢进去。看着它们在热度之下缓缓变色。我的人生,要被困难熏到什么时候?

恍惚间,将菜豆丢进锅里翻炒,过一阵再加入香菇和腰豆。

看着锅子里的黑、白、青、紫,心情开始愉悦起来。像个配色师,哈哈。

撒盐的分量非常随意,这样的自主权给了我一种满足感。

最后,放入酱油腌过的猪肉快炒。与白米饭混合即可上桌。

大口咀嚼辛勤的成果。嗯,菜豆有点硬。我知道是因为耐心不够,没有等它变软,而提早让菜豆上岸所致。

人生也一样吧。假如想走捷径,跳掉一些过程,那么生命就不够柔软,容易在各种问题的考验中摧折。

这就是生活的味道吧?虽然充满着虚无缥缈的情绪起伏,但我可以在炒菜声和食物香气中,具体感受生活的实在。

龙珠我这儿有...

信哲老大你的拿手好菜是什么?

夏天 发表于 30-4-2013 01:28 PM
龙珠我这儿有...

信哲老大你的拿手好菜是什么?

基本上,我只会煮菜豆饭
本人厨艺不精,让夏天笑话啦

信哲99 发表于 30-4-2013 07:00 PM
基本上,我只会煮菜豆饭
本人厨艺不精,让夏天笑话啦

我怎么敢笑话你...
而且也没这个资格...

信哲兄真是“琴,厨,书,画” 样样皆通啊。 真是男儿的好榜样!
不过, 这叫@夏天  情何以堪呢?
夏天要在30岁前入得了厨房(不是进去厨房吃), 全靠信哲兄的指导了。

夏天还不快快来拜师学艺!

fire-fly3 发表于 1-5-2013 03:11 PM
信哲兄真是“琴,厨,书,画” 样样皆通啊。 真是男儿的好榜样!
夏天要 ...

谢谢你的盛赞,我受之有愧。我还会下跳棋和蛇棋还有百万富翁,
我可不是男儿的好榜样,你见到我的话就懂了。

fire-fly3 发表于 1-5-2013 03:11 PM
夏天要 ...

我是“吃、喝、玩、乐”样样皆通。

信哲99 发表于 1-5-2013 05:06 PM
谢谢你的盛赞,我受之有愧。我还会下跳棋和蛇棋还有百万富翁,
我可不是男儿的好榜样,你见到我的话 ...

信哲师傅,请受徒儿一拜!!

师傅,先来一盘简单的tomyam菜豆炒米粉吧。
腰豆不要多,8颗就可以了

如果可以把烹饪过程录成video post上来就最好不过了

嘿嘿...师傅您这句充满悬念的话
我可不是男儿的好榜样,你见到我的话就懂了。
勾起了徒儿莫大的兴趣...能不能详细的描述一下?

评分

信哲99 + 5 徒儿这有何难。我都不是男的:)

我記得我拿手 mee goreng mamak style ><

原来不是信哲老大,是信哲姐姐
来一首自弹自唱的女生的歌曲吧!!
例如梁静茹的《问》

另外...
许多八卦的问题来了,信哲姐姐今年芳龄多少?有了男朋友没有?喜欢吃什么?空闲时喜欢做什么?顺便也把萤火虫也收为徒吧。
这样我就是师姐了