佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 信哲99

~从一只蚊子谈起~

单看那张图片已经很吸引人

信哲99 发表于 20-6-2013 08:00 PM
希望  有一天可以读到这本书

手绘的图vs照片vs肉眼看到的实物

手繪本的作者都會有很重的個人風格~

夏天   发表于 20-6-2013 10:09 PM
我昨晚也是看中了一本书
按这里,第八张,姐姐在看着那本
给你炸到。。。那是一本怎样的书呢。。好好奇里面的内容。。

紫色水瓶座 发表于 20-6-2013 10:16 PM
单看那张图片已经很吸引人
          是的,非常适合一边吃蛋糕一边翻看的书。。不过我很少真的这样做,怕蚂蚁跑进我的书本里~

天蠍寶貝14 发表于 20-6-2013 10:38 PM
手繪本的作者都會有很重的個人風格~
          赞同~我想这就是绘本占优势的原因吧。。

最近很懶惰看書
書是硬硬逼著自己看得
效果不大沒關係
看了還未必能夠消化

今天的感慨:

民以食为天 民以食为天 民以食为天 民以食为天 民以食为天 民以食为天。。。

以前我也参加过一次自助旅行,觉得很酷
现在回想一下,其实那个并不叫自主旅行吧。。虽说是2个人的自主旅行,其实我的朋友包办了一切:
从机票、住宿到行程,完全都不用我操心
我也很乖,对所有行程言听计从
不过我记得,在我们俩一起在图书馆查找资料的时候
我其实都心不在焉,在研究朋友认真过滤资料的表情,多过真的在看网站写了什么

后来也参加过几次“自助行”,也是一样,有随团的人安排好一切
我其实就跟参加旅行团没两样,没有自己动手找过什么资料

这次不同啦,我要带另外2个人出游
这次是我全权决定旅途内容
从订机票到决定旅游的景点,住宿的酒店,回程日期等等
统统是我说了算
假如我再像以往那样漫不经心的话
最后一定会被那两个人痛骂的,

自主旅行,出发前的确要做一点功夫
像我,从今天早上到现在,这趟7天之旅才算是有点眉目,

评分

E-Son85 + 1 有你这女儿真幸福~

有的人死了,但还活着
比如丹斯里林梧桐已经离开人世了,但云顶却越做越旺
哇,为什么有的人就是能光芒万丈,影响后世?

你的世界跟我的世界,可以天差地别
你可能认为全世界的人都应该知道谁是Lee JunKi
这个1982年出生的韩国人气巨星
对不起,哼,我听都没听过

但是我还是想融入你的世界
所以我谷歌了他的资料
小朋友,你不要一脸不屑,啧啧啧我outdated好吗
我看蜡笔小新和小叮当的时候,你根本还不在世上,

Follow Us
我的童年也是小叮当啊(改名多啦 A梦了

我的童年也是小叮当
老夫子是剪头发的时候看。
蜡笔小新是偶尔才看。

信哲99 发表于 22-6-2013 10:43 AM
有的人死了,但还活着
比如丹斯里林梧桐已经离开人世了,但云顶却越做越旺
哇,为什么有的人就是能光芒万 ...

我小时候咧。。最爱假面骑士~ 现在还在看着~

评分

信哲99 + 1 哇噢~让我联想到power ranger~

失眠了。
烦恼应该都是自找的。。

网路里看到一只猫头鹰,摄于去年7月,伦敦:

Bob在一百厘米的跑道上冲刺,作为动物园里的田径明星,它每天的工作就是刷新自己的纪录。

Bob,你看起来怪吓人的
看久了又开始觉得你可爱
你好认真,但是在动物园里冲刺有什么用呢
你为什么不拍拍翅膀飞起来?

黑眼圈之后是什么?
更深的黑眼圈?还是一场酣睡好眠?

电视剧经常有这种滥(烂?)情节:
主角痛哭一场后,坠入梦乡,然后脸上一定还带有泪痕
然后第二主角就会进房来,一定会注意到眼角的泪痕
悲情的音乐或者表情这时候就出来了
现实版应该不是这样子。

我会,关掉电脑,去吃早餐,然后补补眠,也许不
也许今晚还是会半夜醒来再也无法入睡,也许不

评分

夏天 + 5 发生什么事?要找个安静的地方躲起来哭
E-Son85 + 1 姐很多烦恼么?

芭蕾舞   小提琴
这种高雅的爱好,是多少人的梦?

一个已经71岁的auntie
她学跳芭蕾已经踏入第14个年头了

还有一个auntie,60岁患病进院,
在鬼门关兜了一圈后,立志:
“这次要是走得出医院的门,我要学小提琴……”
她很幽默,承认琴声是“从杀鸡杀鸭开始”
慢慢练到9:32那样,有板有眼的
她也跳芭蕾:
i am still young_mediacorp_feature story 3.JPG
哇,佩服啊,佩服啊
我很喜欢她的表情,很从容不迫的样子

另一个auntie,从印尼嫁来新加坡20多年,说:
“芭蕾(给人感觉)好像仙女,很飘逸的……
西班牙舞比较奔放,媚,我最后还是选(跳)芭蕾。”

我亲眼看着一个auntie,以5个脚趾的力量把她自己撑起来
走走走得很美,但突然往前猛扑,摔在地上
天啊~痛的啊~

(录影16:45) “……即将有个舞台,等待她们上场表演”
这句很激励人心。表演的人的初心是什么呢?
是旁人期待的目光吗?

嗯,很多人都有这样的想法吧?跳芭蕾感觉像仙女?
只能说,爱好能令一个人充满动力,就像这群乐龄芭蕾爱好者一样

非诚勿扰
这一期的男嘉宾感觉的确有点怪
看这样的节目久了,观众是不是都该多点看人的功夫?

1. 赵薇

她今年导演的电影《致我们终将逝去的青春》大红
不过我还没有看
提到赵薇,怎么可以不提1997年开拍、杀青的《还珠格格》
那时她和林心如才21岁,范冰冰才16岁呢

2. 朱玉叶

昨天报纸头条之一,就是这名今年57岁的老父伤心得想从法庭二楼跃下
从2006年女儿遭奸杀开始至今,换来无罪释放的结果,真是叫人情何以堪

今天朱爸爸说,不会放弃,也不会再寻死。令人安慰。
当年25岁的朱玉叶,本来再过一星期就会离开吉打的家到德国工作了。人生啊。

人心惶惶

難怪我母親積極推動
社會道德教育和愛心文化

I Can't Figure Out
Is It Meant To Be This Way
Easy Words So Hard To Say
I Can't Live Without
Knowing how you feel
Know if this is real

Tell me am I mistaken
Cause I don't have another heart for breakin'
Please don't let me go
I just wanna stay
Can't you feel my heartbeats
Giving me away

I just want to know
If you too feel afraid
I can feel your heartbeats
Giving you away
Giving us away

I can't understand
How it's making sense
That we put up such defense
When all you need to know
No matter what you do
I'm just as scared as you

Tell me am I mistaken
Cause I don't have another heart for breakin'

看到朱玉叶的新闻,就知道马来西亚法律没希望了

这首情歌开头就很有巴厘岛的感觉
让人想在沙滩上跳舞
想起叶倩文的《晚风》

要不是朋友说起这首歌
我是怎么也不会知道的

看了之前信哲提起天鹅舞, 现在又提起了跳舞。
我在想, 信哲可会这项才艺啊?

(放心吧, 不会要信哲放上你跳舞的视频的。 只有贪心夏天会这样要求而已。)

评分

夏天 + 5 噢...看你这么一提...

姐姐难道对舞蹈很有兴趣?

fire-fly3 发表于 30-6-2013 10:12 PM
看了之前信哲提起天鹅舞, 现在又提起了跳舞。
我在想, 信哲可会这项才艺啊?

萤火虫,我怎么看都觉得你在给@夏天 暗示!暗示!
她本来没有这样想,经你提点她就真的给我露出水汪汪的表情了
夏天!夏天!唉唉唉

嘻嘻,跳舞嘛。乱摆一通也是跳啊,我会跳一套韵律操
姿势看到你们一定会想笑

评分

夏天 + 5 韵律操?嘻嘻...姐姐~~~ XD
fire-fly3 + 5 难道是宽柔体育课上教的那个体操?!!!