佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 信哲99

~从一只蚊子谈起~

平时我很少伤心的。
如果伤心的时候就会躲起来哭

啊哈,是咯,哭完又是一条好汉!

青春短還不用緊
多少人是不懂把握而虛度
這才是我們該檢討的

是啊,但有时候即使醒悟青春短,
也不一定能把握得住。。
(p/s我还是学不会紫色水瓶座教我一帖多多reply的功夫,哎哟)

假如你去做别的事情,你的身上就会长出另外一种气质,跟你现在又不一样

~黄渤,中国艺人

他说的很可爱。好像气质是一株可以栽种的东西
洒一点经验就可以发芽了

本来想说,气质真是虚无缥缈的东西。
但是忽然在脑海里闪过那个跟我同月同日生的女孩的脸
嗯,在她的脸上的确闪烁着气质
这么看来,气质其实是有形的
可以反映在一个人的脸容之上

今天像是上了一堂品牌课
她穿着hard rock cafe的衣服,带着Michael Kors的包包
跟我说现在流行的款式包括Miu miu,prada等等
一时之间忽然觉得
哇,这就是潮流啊
就发生在我朋友的身上

她今年才开始收集hard rock的衣服
不过向来都有收集世界各地的magnet的嗜好
我谷歌了一下,hard rock cafe原来是1971年创立
miu miu更是1993年才创立的
这些品牌真不简单,掳获了那么多颗年轻的心

信哲99 发表于 28-5-2013 03:32 PM
今天像是上了一堂品牌课
她穿着hard rock cafe的衣服,带着Michael Kors的包包
跟我说现在流行的款式包括 ...

我哥哥也有收集magnet的嗜好。
上一次我家进贼的时候那些magnet就被偷走了一些...不美的都不偷

夏天 发表于 28-5-2013 04:18 PM
上一次我家进贼的时候那些magnet就被偷走了一些...不美的都不 ...

magnet都好偷得~ 卖得到几块钱么?

评分

夏天 + 5 XD 可能小偷也有收集magnet的嗜好

夏天 发表于 28-5-2013 04:18 PM
上一次我家进贼的时候那些magnet就被偷走了一些...不美的都不 ...

什么?炸到。。有taste的小偷。。

评分

夏天 + 5 上次我妈妈告诉我的时候我也是被炸到...

Follow Us
不爱名牌,因为也没钱买

紫色水瓶座 发表于 28-5-2013 07:41 PM
不爱名牌,因为也没钱买

嗯。只要有品味,不是名牌也很有特色

昨晚SJ又来了
2个哥哥(大哥才17岁),一个念小学的妹妹。
今年才13岁,却在上个月辍了学
以后未来怎么办呢?

夏天妹妹。我的楼也是水楼来的,你知道吗?
前几天看firefly发表“生活太闷才会一直挂在论坛”的感伤
让我重新思考这个问题。
在我的yahoo draft里,5个月前也发过同样的疑问
不过我是不会关楼的,我要向绿茶看齐
慢慢养着我的楼,10年后再看看现在写的东西
恐怕想法到时其实也没多大改变

信哲99 发表于 29-5-2013 09:59 AM
夏天妹妹。我的楼也是水楼来的,你知道吗?
前几天看firefly发表“生活太闷才会一直挂在论坛”的感伤
让 ...

十年后的我如果看回了我的水楼,
不知道会不会恨不得马上去把我的水楼给删了

评分

信哲99 + 5 我想你不会的。你会珍惜那个时候的自己~

水楼也是有质量之分的。
可以像琼浆玉液般, 解渴津舌, 又能提升灵智。
也可以像清水山泉, 拿来煮绿茶, 提神冥想、 培养自信。
也可以像夏天的‘口水楼’, 茶余饭后去那里欣赏夏天喷口水。。。

10年!
啊! 充满未知的10年。。。
我相信到时信哲一定改变很多!

对了, 如果10年后没看到信哲在这里出现。。。
我也会去报警的。。。
希望不会太迟。。。XD

评分

信哲99 + 5 好一个10年之约:)
夏天 + 5 我哪有喷口水了...

今年3月《中国梦想秀》里
来了一位24岁女孩杨佩
9岁意外让她14年来过着没有双臂的日子
到今年来参加这个节目,她的遭遇始广为人知

朋友给我看了她的视频
期待看到我流泪
哪里知道大失所望,摇头:“你真是铁石心肠。我第一次看这个视频时哭得稀里哗啦。”

我想想今年看《搭错车》的时候掉过泪一次
然后就跳到2008年那时候
看《灿烂千阳》的时候好像也哭过
然后,2008-2013这段期间
就再也没有哭的记忆了。

佩服这个24岁的女孩
在今年以前,14年没有手臂的岁月里
当大家都自顾自生活,没有镁光灯照在她身上时
她能如此自强不息,用脚趾头缝制十字绣赚钱
还有她的笑容,真的很难得啊

信哲99 发表于 29-5-2013 04:23 PM
今年3月《中国梦想秀》里
来了一位24岁女孩杨佩
9岁意外让她14年来过着没有双臂的日子

的确难得,有些人在逆境之下选择自暴自弃。。有些则选择坚强的走下去。。

那个视频我看到很多人转,很感动,有些人就是有活下去的勇气
有些人却不懂得珍惜生命

品牌
這回事
我最愛的了

我穿很有名的鞋子 - Asadi
我曾經坐過有司機很大輛的名車 - Rapid KL
以前打籃球的褲子 - 循中

但最終人生還是要過
穿著舒服保暖就好,真的

話説,我很久沒有流眼淚了……

原来丁香= 钉香
啊,不过是因为花形像钉子,然后又有香味
故名之
嘻嘻,改名的確重要。真名让人退避三尺。因为可是钉子呢。

即使散发着美,这花也得有漂亮的名字润饰
对于那些认为它就叫丁香的人而言,这真是美丽的误会

一夕改變的命運 一夜長大的必須
渺小的自己 假裝平靜
巨大的孤寂 卻騷動不已

我們緊握著手心 眼睛微笑成星星
在子夜輪替 守護指引
外面太冰冷 就披上風衣

帶著站在心裡的獅子 穿過更像叢林的城市
沒有意志 就沒有鑰匙 能打開未來做最想做的事
跟著跑在心裡的獅子 優雅但卻勇敢地嘗試
擁有支持 才擁有天使 完成我一個人做不到的事

×有陪伴的人不害怕 不害怕的人最瀟灑
只要邁的步伐夠大 被貼的標籤會飛走吧×

2008年10月,歌手唱着这支歌,
用他24岁的人生阅历倾情演绎
我到2013年5月才听到这首沧海遗珠
歌就像fb的update一样:
太多啦,太难捕捉了

想起前几天在报章看过的:
高贵是超越自己,而不是超越别人
看来隐隐跟歌里的狮子相呼应

吼吼
狮子你死掉了吗?
我徘徊得太久了

cari.JPG cari 2.JPG

今天玩Pou玩到新的高分
满足感转瞬即逝
因为
心里雪亮
游戏闯关再高,积分即使屡创新高
也不过是浪费时间的东西吧

爱看书的朋友
大力推荐《大亨小传》
还强调这部电影跟原著都值得一看

我偷懒式的浏览别人的书评一遍
感觉有个字眼特别亮眼:
a delayed of character revelation
嗯,很有“日久见人心”的感觉