佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

洗脸必学

超细纤维洗脸霜 (这个名,我取的,如果想到更好的名字会换)

在韩国与日本非常普遍的洗脸用品。暂时在马来西亚很少见。日韩美眉们大部分都是用这种洗脸刷代替手洗脸的。这种超细纤维做出来的洗脸刷。每一根超细纤维的直径只有0.045mm大而已。洗脸的时候可以很容易的洗掉微小毛孔里的污垢,死皮,黑头,残留的洗脸霜等等。洗了过后,在根据个人需求涂上滋润霜或精华霜,可以让皮肤更容易吸收。如以下图,手的表面是碰触不到微小毛孔里的污质。这里有个简单的问题可以做参考

这里有个简单的问题可以做参考

我们都不会用手指刷牙不是吗?为什么?原因很简单,因为手洗不到牙缝里的污垢。那为什么我们用手洗脸呢?手又可以洗到微小毛孔里的污垢吗?当我们用手洗脸的时候,你能确保微小毛孔没有残留洗脸霜吗?如果有残留的洗脸霜,我们涂上的滋润霜,精华霜不就有一部分吸收不平均了吗?
避免这样的情况,可以选择这款日韩美眉们常用的洗脸刷。大大的提高你洗脸的功效。让自己脸部更加光滑,减少死皮,洗去黑头,平均脸部的滋润,微小毛孔里的污垢已经待不了多久了,让我们一起跟污垢说拜拜

何为超细纤维:1990年前,西德科学家发明了震惊全球的合成超细纤维丝技术,简称超细纤维。超细纤维是一种不含蛋白质的纤维,所以它不会发生蛋白质水解,更重要的是它不会滋生细菌,不会发霉腐烂;同时它有极强的抗老化性,其制品的使用寿命是纯棉纤维制品使用寿命的5倍;由于它的直径是人头发丝的1%,吸水量是其它制品的7倍,其毛巾制品手感柔软、舒适、久洗不硬;同时可以深入毛孔清洁皮肤内的污垢、油脂、及残余化妆品等。对于物品的清洁也具有超强的清洁能力。不起球,不掉毛,还有一定的抛光作用。由于超细纤维优于纯棉、丝绸等的使用性能,欧美等发达国家早已广泛的用于家庭生活、实验室、医院、军队等各种领域。

以下有个简单的实验,美眉们可以自己在家里试试看,如果澄如此粗大的皮孔也难以洗掉,那你脸上的微笑毛孔呢?

超细纤维,加上一款你适合的洗脸霜,再加你适合的滋润霜,效果你自己预测吧

那里有的卖?

cutoff 发表于 3-2-2013 12:40 PM
那里有的卖?

我看到EBAY,LELONG, 还有一些韩国网站有卖,不过他们快递过来几多钱就不知道了。

我是跟一个MONT KIARA 的一个FLEA MARKET档口买到的。

真的好用吗?_

担心会把毛孔慢慢的扩大哦~~~

barrytech 发表于 3-2-2013 02:12 PM
我看到EBAY,LELONG, 还有一些韩国网站有卖,不过他们快递过来几多钱就不知道了。

我是跟一个MONT KIA ...

他卖多少钱?

Follow Us
0爱 发表于 3-2-2013 05:16 PM
真的好用吗?_

不错,洗脸的时候感觉比较干净,我是配合CELLNIQUE的 GENTLE FOAMING CLEANSING,应该洗脸霜也是有关系吧。

武林至尊 发表于 3-2-2013 05:58 PM
担心会把毛孔慢慢的扩大哦~~~

这个我不知道,因为它的毛感觉比头发还要细,很柔软,而且那个韩国人告诉我轻轻刷就可以了,如果大大力压,会伤皮肤,毛太细的关系
很不错,所以帮他介绍一下,有兴趣你去MONT KIARA 星期四晚上的FLEA MARKET看看,一个韩国男人卖的