佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: thevintage

一共试了 7 辆车。

谢谢您的分享....谢谢

看来只有Forte最理想咯!

那Elantra如何?

jayozengo 发表于 6-2-2013 11:19 AM
那Elantra如何?

Elantra 应该会去试试。大概这几天。
可是说真的,因为forte有低interest rate。绝对很值得出。

thevintage 发表于 6-2-2013 12:30 PM
Elantra 应该会去试试。大概这几天。
可是说真的,因为forte有低interest rate。绝对很值得出。

暂时先考录这两辆。。。喜欢elantra的外形,forte的interior spec...

jayozengo 发表于 6-2-2013 12:35 PM
暂时先考录这两辆。。。喜欢elantra的外形,forte的interior spec...

可是elantrafull spec贵10k

Follow Us
thevintage 发表于 2-2-2013 01:20 AM
只有2。0有leather seat 
可是2.0有点贵
其它的东西你说的非常对!我也挺喜欢,这 ...

BM 2手的不要想
维修费可不是你想的简单
动不动千千声的
(如果你很有,又不介意的可以忽略)

本人也是驾2。0的kia forte~然后我弟弟驾着1。6的ford fiesta呢!

picasoho 发表于 3-2-2013 08:19 PM
当然每个人都可以钟情不同的车, 我的dream car 是 honda civic , 但是价钱太高了, 所以才把目标放在  ...

帮你补多一个point,Hyundai & Kia在全球销量只是比Toyota, GM和VW低,数量跟Ford差不多。大部分的大马人以为韩国车非常冷门,可在外国Hyundai & Kia的销量比Honda还高。

看了论坛..CARI 朋友是比较推荐FORTE...
为什么, 因为他是同辈里最值得的...
什么东西都有...
什么都不用再去考虑了...

我要选车的时候, 我也是有去物色一下...
真的很不错...
SA 给我..84800, 还有送BODYKIT..
很值得..

ALMERA真的比较空...
要加到完美, 价钱就已经超过FORTE 的车价了..

但是我老公最后还是选了
POLO SEDAN
因为他比较在乎ENGINE..
他试了, 所驾驶的感觉真的很好..
我们还故意撞洞..也很稳...

所以BOOKING POLO SEDAN 了..

vR33 发表于 2-2-2013 12:23 PM
这有考虑了,但他看到fb post 的车祸。。

都怕,好像Milo tin 酱。。。

有没想过EXORA BOLD?大件兼抵吃。耗油量0。21-0。22CITY DRIVE

去试kia rio,然后等你的报告

家和万事兴 发表于 8-2-2013 11:14 AM
去试kia rio,然后等你的报告

呵呵,如果不考虑airbag 的话,可以直接skip,去试forte。

clinkydinky123 发表于 8-2-2013 10:45 AM
有没想过EXORA BOLD?大件兼抵吃。耗油量0。21-0。22CITY DRIVE

朋友就是考虑这台。。。

有其他网友哦review 吗?

bold 比较强劲吗? 如果vs CPS

最近跟一位kia service centre 的老板聊天,他说 forte 新的款式要出来了,叫k3。会有k5的影子。
不懂是不是真的。有那位大大可以确认吗?

我也会考虑forte。自己去试了forte koup,超爱的!
二手价每个人都会嫌,但是有SA告诉我forte二手价在起着了,很多人抢着!识货的人在懂呢!
我已经在等着forte的二手车了。
elantra也很美,但是我更喜欢forte的paddle shift,超爽!Interior也一流!
forte koup的无框玻璃,简直爱死!

thevintage 发表于 2-2-2013 12:23 AM
绝对。。而且里面的东西直接秒杀almera
对比两辆 Full spec
forte1.6 6speed gears 85k

forte 真的那么好? 听说蛮高耗油量。 说到二手价,如果打算驾10到15年,因该没什么分别吧。  

almera, 因该是省油的灯吧。 车身轻,加上引擎和牙箱调校不错,会是经济的一辆。 给uncle aunty 不需快感的,因该蛮满意的。

试了elantra 哦!

看來看去
還是viva仔最好
最強

以上几辆还是ELANTRA 1.8比较好。。他是因为DRIVE BY WIRE,所以起步就比较没那么理想。
但是如果一直跑着去的话上百,车的动力都很好。。