佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chunjithoe

汽车粘隔音,真的有用吗??

jim_teoh 发表于 22-12-2015 04:49 AM
还没有,我的车就在Alex哪搞隔音的

我也是

隔音做法很多种了,如果做全车隔音,底盘 车门 车顶 Firewall fender hood 而且做三层 一层止震板 一层吸音棉 再加一层隔音棉到装饰板上 效果肯定不一样,不过车重会增加,好的材质,基本上会增加一个人的和重量,就是说空车的时候就相当于多拉一个人。

Edifier也有隔音材料, 高品质和合理价格.

如果在jb靠近skudai area,我的forte想做隔音。
车底,车顶,四个wheel fender,暂时先作这三个地方,大概多少钱,能够pm我吗?

EdifierMalaysia 发表于 15-4-2016 09:59 PM
Edifier也有隔音材料, 高品质和合理价格.

大概一片多少钱呢?几长?

Aboysze 发表于 28-5-2016 03:53 PM
大概一片多少钱呢?几长?

4片RM279, 长度是 860mm x 420mm x 2mm.

Follow Us
EdifierMalaysia 发表于 30-5-2016 08:19 AM
4片RM279, 长度是 860mm x 420mm x 2mm.

请问你店面在哪里?或那里可以买得到呢???

Aboysze 发表于 30-5-2016 01:30 PM
请问你店面在哪里?或那里可以买得到呢???

Inter-Asia HQ
16, Jalan PJU 3/47,
Sunway Damansara,
47810 Petaling Jaya.
Tel: 03-78804001

or

KF Audio
E-G-55, Jalan PJU 1/45, Aman Suria Damansara
Petaling Jaya

隔音是有帮助到的。 同时也要看你是用什么材料。

我有个朋友的车做了隔音, 效果很好。 隔了有70%的声音。

他是做完整架车,

ngokie 发表于 13-7-2016 09:17 AM
隔音是有帮助到的。 同时也要看你是用什么材料。

我有个朋友的车做了隔音, 效果很好。 隔了有70%的声音。

他是做完整架车,

这样做花了不少钱吧。
有听一个喷漆佬说有种胶质喷漆可以起到隔音作用,我想这里的隔音应该是给车壳比较结实的感觉吧。
比如车顶和车门下雨开关的时候震动的声音除掉。是吗?

einsttan 发表于 14-7-2016 03:41 PM
这样做花了不少钱吧。
有听一个喷漆佬说有种胶质喷漆可以起到隔音作用,我想这里的隔音应该是给车壳比较结实的感觉吧。
比如车顶和车门下雨开关的时候震动的声音除掉。是吗?

还好。。。 他花了大概2-3千。 对我来说物有所值。 效果很好。

我想应该是吧, 那种[size=13.333333969116211px]漆就像我们车底那种黑黑的。

ngokie 发表于 15-7-2016 08:36 AM
还好。。。 他花了大概2-3千。 对我来说物有所值。 效果很好。

我想应该是吧, 那种漆就像我们车底那种黑黑的。

车底那种很肮脏的感觉,胶质那种如果不要好像能够撕下来。
你的隔音材料重吗?如果只要作车顶,用比较好的材料大概需要多少钱哦。

einsttan 发表于 15-7-2016 08:46 AM
车底那种很肮脏的感觉,胶质那种如果不要好像能够撕下来。
你的隔音材料重吗?如果只要作车顶,用比较好的材料大概需要多少钱哦。

我忘了。。。 比较好你问问做音响的。 这里有个很出名的。 你努力的爬帖。 你会看到她的分享。

我的车MIRAGE 隔音也是蛮糟糕的,也正在考虑着做隔音,费用可不简单哦。。。

vincentkh 发表于 4-9-2016 07:49 PM
我的车MIRAGE 隔音也是蛮糟糕的,也正在考虑着做隔音,费用可不简单哦。。。

可以试试EDIFIER的隔音.

EdifierMalaysia 发表于 15-9-2016 10:55 PM
可以试试EDIFIER的隔音.

在那里有好的隔音车厂做呢?

vincentkh 发表于 17-9-2016 11:41 AM
在那里有好的隔音车厂做呢?

你可以连系KF Audio - Mr. Liew @ 03-7804 7892, 他会帮助你.

EdifierMalaysia 发表于 17-9-2016 08:04 PM
你可以连系KF Audio - Mr. Liew @ 03-7804 7892, 他会帮助你.

kf audio 不是做车内音响而已吗?他们也有做隔音的哦??

vincentkh 发表于 18-9-2016 09:27 AM
kf audio 不是做车内音响而已吗?他们也有做隔音的哦??

有,他们有做隔音.

EdifierMalaysia 发表于 19-9-2016 10:11 PM
有,他们有做隔音.

好的,谢谢你。不过暂时没有钱做。等过年拿到bonus时才做。目前在考虑有没有这个必要。