佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

汽车粘隔音,真的有用吗??

小弟是一名vios车主。老实说,以这个价位来说,这辆车真的很不错,但是就是有一点我不太满意。那就是它的隔音方面
在时速100以上,基本上让我有点困扰。如果继续上,真的让我不胜其烦。开始还以为只是轮胎问题,就换了bridgestone AR10。开始感觉不错,但是还是不太满意,引擎的声音也有点太过大了。换了一套千块的音响,就因为这样,让我觉得有点浪费
所以就在这里爬贴,找找关于隔音的贴。但是有人说好,有人说浪费。真的让我有点不知所措。要知道隔音弄一弄,整辆车要千块以上。。所以就在这里开个贴,问一问各位大大,到底粘隔音有没有真的能够让汽车的噪音得到改善???
单选投票, 共有 713 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

不然它放“隔音”这两个字要来做么的~~??

评分

king8om + 10 我很赞同

车停住就不会有风声了~开玩笑的,隔音有用的,会比较好一点点~

有改善,可是不会脱胎换骨般变化

哈哈。。。毕竟是千块的东西,所以就问清楚一点咯。。哈哈。。

chunjithoe 发表于 2-2-2013 08:31 PM
哈哈。。。毕竟是千块的东西,所以就问清楚一点咯。。哈哈。。

记住哦~~!!贴的地方要有point是最重要的。。

Follow Us
要对症下药才是重点~一份钱一份货

先试做两个前门,每个两张。(主要是隔离门两边传来的杂音)这个效果最明显。
不用一千大洋啦。

还有就是轮廓(一般foreman叫轮上的香蕉叶),反射和隔离轮胎在行驶时的噪音。
tyre最好是静的,比如Yokohama DB Avan (spell错了?),找过最便宜的16” Altis 的都要4XX。

评分

liewcf + 2 我很赞同

HoisCarAudio 发表于 3-2-2013 05:32 PM
先试做两个前门,每个两张。(主要是隔离门两边传来的杂音)这个效果最明显。
不用一千大洋啦。

你出现了,有来KL记得call我。上次吃饱了,吃少你一顿lunch。

有一种是拿来喷在车底的,应该也没问题吧!

vios的前轮上的铁太近你的车踏油的地方。。
隔音一定差。。
物理上的定义。。
唯一就加隔音把铁的地方加厚。。可免一些吵音。。

轮胎也是有关系...打太饱风,轮胎飘风声大...试试看YOKOHAMA AD系列的可是这个太吸血了  还是试试看achilies ATR-Sport

隔音有用。放前门,(最好四个门都放,前门两层,后门至少一层)。黏底板,如果还有预算就放车顶吧。

本人前门放了三层 STP Gold(EA Autoworks).
后门,底板,车顶, DIY.

同事的Saga FLX 也放了四个门,明显的隔音效果。
Vios?单薄的车,一定有很好的效果。

要买不错的隔音质料,不然只是白费心机。

allenultra 发表于 28-2-2013 10:30 AM
隔音有用。放前门,(最好四个门都放,前门两层,后门至少一层)。黏底板,如果还有预算就放车顶吧。

本 ...

以你的弄法,大概要多少钱哦?哈哈。。。我很budget 的。。哈哈。。

STP Gold Audio package, 前门用了 九百元。。。
底板,后门,车顶,我找自己的师傅黏。材料也用了 伍佰元左右。。。

先放前门,一步一步来。
我的顺序,做了前门,再做底板,然后后门与车顶。

引擎盖,也放了。

隔音的材料會很重的嗎?

Bear^^ 发表于 10-3-2013 10:05 AM
隔音的材料會很重的嗎?

一箱十五公斤左右。。。。

Bear^^ 发表于 10-3-2013 10:05 AM
隔音的材料會很重的嗎?

当然
还要看那公司收买了多少个比赛
收买的越多国际比赛,几可以卖的更高价钱
其实要做到完美的汽车隔音,你只是需要8-10支的silicone gum
把窗口全部粘完,门的排水洞封完就可以了

评分

king8om -140 恶意灌水, 有证据拿出来才好说。

盲炳 发表于 10-3-2013 10:40 AM
一箱十五公斤左右。。。。

如果只粘前面两个车门呢~大概几重...谢谢 炳哥

jojohot 发表于 10-3-2013 01:18 PM
当然
还要看那公司收买了多少个比赛
收买的越多国际比赛,几可以卖的更高价钱

排水洞封了 水怎样排出来- -