佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想找asus & Lenovo 2000以内的手提电脑

想找手提电脑
Buget 在2000以内
Asus & Lenovo 而已
常用来打机上网看戏听歌,
需要大家介绍,谢谢感激不敬

慧卿 发表于 15-2-2013 04:33 PM
g580咯。。。。

真的好用喔

慧卿 发表于 20-2-2013 02:15 PM
不错用阿。我的这架15.6又有nvdia 610 基本上符合你的需求。

请问价钱如何 =)

慧卿 发表于 20-2-2013 02:15 PM
不错用阿。我的这架15.6又有nvdia 610 基本上符合你的需求。

GT610非常不适合拿来打游戏。将GT610跟Intel HD 4000比较之下还远远不及HD 4000。

既然楼主有RM 2000的budget的话就应该选更好的选择。

据我所知,
G580 pentium B950 + GT610的开价是RM1199。而,
G580 pentium i5 3210 + GT630M的开价是RM1699。
论GPU还是CPU,RM1699还是稳操胜算!

另外,你还可以选择
G480 i5 3210 + GT635M,两年warranty,开价RM1899

ASUS手提没有RM2500开始的话,应该都不会买到什么好东西。

forever+alone 发表于 20-2-2013 02:53 PM
GT610非常不适合拿来打游戏。将GT610跟Intel HD 4000比较之下还远远不及HD 4000。

既然楼主有RM 2000的 ...

为何 G480会比G580贵呢?
哪架比较好用

kennon 发表于 20-2-2013 02:59 PM
为何 G480会比G580贵呢?
哪架比较好用

G480, i5-3210M + Nvidia GT635M@RM1899, 4GB, 1TB (5400rpm), W8, 2 yrs warranty
Ideapad G580, i5-3210M + Nvidia GT630M@RM1699, 2GB, 500GB, freeDOS, 1 yr warranty

G480 = 2 yrs warranty + Windows 8 + 4GB RAM + 1024GB HDD
G580 = FreeDOS + 1 yr warranty + 2GB RAM + 500GB HDD

你说哪一个比较值得?

Follow Us
forever+alone 发表于 20-2-2013 03:05 PM
G480, i5-3210M + Nvidia GT635M@RM1899, 4GB, 1TB (5400rpm), W8, ...

明白咯,
请问 G480& G580相差几年呢

kennon 发表于 20-2-2013 03:14 PM
明白咯,
请问 G480& G580相差几年呢

什么是相差几年?

G580还有480都是同期产品,都是去年年底前出来的。
外形不同的是15还是14寸

forever+alone 发表于 20-2-2013 03:20 PM
什么是相差几年?

G580还有480都是同期产品,都是去年年底前出来的。

好今晚就去买一架回家, 要告诉店员, 1899里头包含的资料吗?
有什么方法是不会被骗的吗?
因为我怕店员拿同是G480,但是I5 , ram , GB 不同,不是你所说rm 1899里头包含
东西的..

kennon 发表于 20-2-2013 03:33 PM
好今晚就去买一架回家, 要告诉店员, 1899里头包含的资料吗?
有什么方法是不会被骗的吗?
因为我怕店 ...

G480, B830 + Intel HD3000@RM999, 2GB, 500GB (5400rpm), FreeDOS; W8@RM1199
G480, B980 + Intel HD@RM1299, 2GB, 500GB, W8
G480, Pentium 2020M? + Intel HD@RM1399, 2GB, 500GB, W8
G480, i3-2328M + Intel HD3000@RM1299, 2GB, 500GB (5400rpm), FreeDOS
G480, i3-3110M + Nvidia GT635M@RM1499, 2GB, 500GB(5400rpm), FreeDOS
G480, i5-3210M + Intel HD4000@RM1499, 2GB, 500GB (5400rpm), FreeDOS
G480, i5-3210M + Nvidia GT635M@RM1699, 4GB, 500GB(5400rpm), FreeDOS
G480, i5-3210M + Nvidia GT635M@RM1899, 4GB, 1TB (5400rpm), W8, 2 yrs warranty

这是G580在lowyat的价钱表。看好好来才买喔。
通长盒子上都有写好里面specs的,只要盒子是没有开过的话,都不会有问提了。

另外,warranty的东西记得要问好好来喔

forever+alone 发表于 20-2-2013 03:39 PM
G480, B830 + Intel HD3000@RM999, 2GB, 500GB (5400rpm), FreeDOS ...

啊,有G580的资料吗

kennon 发表于 20-2-2013 03:44 PM
啊,有G580的资料吗

Ideapad G580, B950 + Nvidia GT610M@RM1199, 2GB, 320GB, freeDOS, 1 yr warranty
Ideapad G580, i5-3210M + Nvidia GT630M@RM1699, 2GB, 500GB, freeDOS, 1 yr warranty

forever+alone 发表于 20-2-2013 03:46 PM
Ideapad G580, B950 + Nvidia GT610M@RM1199, 2GB, 320GB, freeDOS ...

你懂G480 rm1899有附送什么吗,大多数

kennon 发表于 20-2-2013 03:54 PM
你懂G480 rm1899有附送什么吗,大多数

我不懂。我只是一名学生,不是一名销售员。

爱莫能助。

forever+alone 发表于 20-2-2013 04:00 PM
我不懂。我只是一名学生,不是一名销售员。

爱莫能助。

I5  Inter 4000HD  &  I5 GT635M

那个比较快

kennon 发表于 20-2-2013 04:11 PM
I5  Inter 4000HD  &  I5 GT635M

那个比较快

GT 610 < HD 4000 < GT 620M < GT 630M < GT 635M

forever+alone 发表于 20-2-2013 04:18 PM
GT 610 < HD 4000 < GT 620M < GT 630M < GT 635M

谢谢你喔 ,虽然是学生但懂得却不少...
让我学习到了很多

kennon 发表于 20-2-2013 04:33 PM
谢谢你喔 ,虽然是学生但懂得却不少...
让我学习到了很多

不用谢。 希望你能够买到你理想的电脑。

forever+alone 发表于 20-2-2013 04:37 PM
不用谢。 希望你能够买到你理想的电脑。

糟糕,问题来了,
刚刚去看了G480 没颜色了
, 然后发现 Z480 一架蓝色的价钱是RM2299,虽然超出预算了,
但他是以I7 超过G480...其他的spec 是一样的 ,该怎么选择呢

kennon 发表于 20-2-2013 08:29 PM
糟糕,问题来了,
刚刚去看了G480 没颜色了
, 然后发现 Z480 一架蓝色的价钱是RM2299,虽然超出预算了 ...

如果只是+一个i7,然后其余的一样的话,加四百块不值得。

好过买更长久的warranty。