佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

开始搜索“海洛英”update part2

再见了!pegasus comp

PGA504 ,依旧暂时使用,用来推前面component,2 way active

现在没用woofer ,这个东西迟点应该会放弃。换一套全新sub + custom make sealbox

PART 2:

P80rs2 上车!!

全新midbass + tweeter 上车!!

暂时只是这样,车门只割了铁上铁框,门板还没改,也没有soundproof。
这套喇叭在这个价位,真的没得嫌。加上p80 + 调音后,层次分明,人声和乐器都比较平均,不会谁抢了谁的风头,
这么多高人推介,不是没有道理的,等喇叭run in后再调音,然后在update。

P/s:上了店主的“毒车”-3 way gladen audio + 3粒 mosconi amp + audio system sub ,结果:
居然毒不到我,或者我还没习惯3 ways,竟然听到不舒服,唉。。。。。。还是喜欢他们为我调的2 way active 本帖最后由 顶你过肺 于 17-2-2013 04:52 AM 编辑

评分

Dark_GeneSyS + 5 你的是2.0哦

見到他。。大大聲說:“四肥仔。。。我係黎踩場既。。。”

先换个机头先看看咯..

楼主哪里人?

评分

顶你过肺 + 1 ipoh人!

基本上不会难搞,没有很乱的感觉
肯定要换唱机,amp力水小了一点,可以用来专攻前面的2way active
然后再找一粒2ch或者monoblock给sub用。。。
到这个阶段,只要安装调音方面都有做足,应该会很好听了。
还是不满足的话,下一步就是入毒海的阶段了

alex_cheong 发表于 31-1-2013 02:37 PM
見到他。。大大聲說:“四肥仔。。。我係黎踩場既。。。”

我肯定比他还要肥很多。

Follow Us
zacisme 发表于 31-1-2013 03:33 PM
基本上不会难搞,没有很乱的感觉
肯定要换唱机,amp力水小了一点,可以用来专攻前面的2way active
然后再 ...

所以要找二手机头,剩下的钱要找好的师傅加强安装和调音。

顶你过肺 发表于 31-1-2013 03:46 PM
所以要找二手机头,剩下的钱要找好的师傅加强安装和调音。

二手的sq机头,大部分有一定的年龄了,可以找找9855/9887等等,价钱应该要6xx-8xx吧
pioneer的p80系列价钱会高一点,二手机要小心检查,毕竟有一定的年龄,或多或少可能有小问题
预算够的话,直接考虑新机吧

评分

跛co + 2 最忌就是中了飞机声

zacisme 发表于 31-1-2013 03:52 PM
二手的sq机头,大部分有一定的年龄了,可以找找9855/9887等等,价钱应该要6xx-8xx吧
pioneer的p80系列价 ...

其实有考虑新机80prs的,可是p80比较美,嘻嘻!
还要从新拉线,安装,调音,隔音,一笔数咯!

如果楼主已经有心要玩full active,可以弄台pioneer 80prs, 目前的4ch功放用来推前面喇叭, 多加一台2ch / mono来推你的sub woofer。

皇朝 发表于 31-1-2013 05:22 PM
如果楼主已经有心要玩full active,可以弄台pioneer 80prs, 目前的4ch功放用来推前面喇叭, 多加一台2ch / ...

买机头给你装+调音,你收多少?

老皇现在缺的就是大波美女@@
一直硬硬要我介绍美女给他,所以....自己识do

小亲 发表于 31-1-2013 07:37 PM
老皇现在缺的就是大波美女@@
一直硬硬要我介绍美女给他,所以....自己识do

哇哈哈哈.....你乱讲, 小小粒的美女我都可以接受啊

皇朝 发表于 31-1-2013 07:39 PM
哇哈哈哈.....你乱讲, 小小粒的美女我都可以接受啊

不要将ham了不然下次没有美女敢给你搞 ...怕你吃掉她

顶你过肺 发表于 31-1-2013 07:24 PM
买机头给你装+调音,你收多少?

Pegasus 不是超级牌子, 一般用一点也不差。
Amp够力就好,反正买了,先用用。
sub woofer是补助型的, 先把budget放在机头 +隔音+按工。
机头+CD真的很重要。要买好解析度的。

调音真的是看师傅。
有准确但不musical,比赛拿满分的。
有背后唱歌吹风的。
有musical但人声朦的。
有节奏感强但不耐久听。
有高音人声perfect,bass欠缺的。

反正就是“文无第一,武无第二。”没有说谁最好,就是看车主喜欢哪一样的。

hois 发表于 1-2-2013 01:16 PM
Pegasus 不是超级牌子, 一般用一点也不差。
Amp够力就好,反正买了,先用用。
sub woofer是补助型的, ...

是咯!之所以我就找机头先,以后一步一步来。

顶你过肺 发表于 1-2-2013 01:38 PM
是咯!之所以我就找机头先,以后一步一步来。

新的又便宜的:
-Pioneer 80PRS
-Clarion
-Alpine CDA-117

其中Clarion最便宜,音质差些。Alpine最贵2way Full active要加H100,但最耐用和音质好。Pioneer就设计最美,音质和价钱中规中矩。

旧的:
Alpine 9887/ 9855/ 9861
Pioneer P80/ P80RSII

Alpine 会较少问题,少中问题。Pioneer面板很美但转钮易脱色,时常中飞机声,但左右EQ。

hois 发表于 1-2-2013 09:31 PM
新的又便宜的:
-Pioneer 80PRS
-Clarion

非常感谢你的分享,其实我大概知道我自己要什么,只欠一位好师傅

顶你过肺 发表于 1-2-2013 10:21 PM
非常感谢你的分享,其实我大概知道我自己要什么,只欠一位好师傅

希望你会喜欢那个p80rs2,也希望你能爱惜和发挥它的潜力。你说的对,一个好的师傅是不容易和随便表露他的实力的人,是要你慢慢发掘他的。这样你才有兴趣去跟随他和学习他的东西。

评分

盲炳 + 5 没实力的才要在网上钓鱼

francisgan 发表于 3-2-2013 03:27 AM
希望你会喜欢那个p80rs2,也希望你能爱惜和发挥它的潜力。你说的对,一个好的师傅是不容易和随便表露他的 ...

谢谢你,我会记住你和我讲过的说话。
如果你有送埋你的rca线给我就好,哈哈!