佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: uknow9095

【占卜】小六壬免费预测 ,任何大事小事都能预测,对错莫怪

我的正桃花运如何 89 11 24
这份工该留还是去  12 25 33

1 我的桃花几时会出现? 18,27,36
2 我能不能顺利的找到工作? 38,42,54

嗨~~师傅,想问
1)今年桃花运?86,71,13
2)事业 16,8,91
3)财运 77,3,9

今年的我适合自己出来闯一闯么?
3,9,17

iNeedFreedom 发表于 2-2-2013 09:06 AM
老师,请问

桃花几时才会出现 2 4 79

我回来了,现在开始尽量看吧,最近不知道是不是用脑过度,精神恍惚

104楼, 六月吧,会有好消息的,多参加朋友聚会

ahgie87 发表于 2-2-2013 09:18 AM
想问问---我打算要换工作    3  21   33

想问问--- 恋情几时有       31   1   2

105楼,

1)换吧,待遇和薪水不错, 呆在同一行业为佳

2) 看来目前没有合适的对象出现吧,难有恋情,年底9月后吧

Follow Us
wongngng 发表于 2-2-2013 09:33 AM
楼主您好,可能会麻烦到你了。。。

1)我还谈过恋爱,但我想知道我的未来女友几时会出现?27,8,13

106楼,

1)你好,你想说你还未谈过恋爱吧,其实你年龄已经不小了对吧,猜30岁左右。我看今年应该不会出现,如果有也不是真心的想要和你交往的,可能另有目的。

2)还是继续往前走吧,面对的阻碍/不如意是事很快会改善的,多给自己一次机会

+..晕晕公主..+ 发表于 2-2-2013 10:47 AM
大师,

那么如果想换工作,换回同行业的适合吗? 22 88 11

107楼,

1) 做回同行业,会有一番成绩的,祝你好运

师傅你好,我想问.........
1) 我与这个人的关系能修复吗,什么时候最好? 56, 5, 9.
2)妈妈的健康 44, 6, 9.
3)我目前适合转工吗?11, 6, 80.
谢谢,感恩!

cocolslim 发表于 2-2-2013 10:53 AM
好奇,请问你是用什么来预测的呢?你预测的是目前还是将来呢?
以下是你预测的:
姻缘近期没有,还对某 ...

回108楼,

问姻缘一般上都是取一年为期限,姻缘近期没有,还对某人念念不忘?还是深陷纠缠不清的关系呢,感情世界有点混乱(这个我是指现在的状态)
问嫁入豪门的期限当然会比较长啊,只是指出一个大概的方向而已,去八字版问吧
无论对错欢迎反馈

回疑问,请问你是用什么来预测的呢?

帖子标题写的很清楚了啊 小六壬 ,小六壬是中国古时候的一种预测法, 六神分别坐落在手指上,掐指就能算出一件事的吉凶。古书没有完整记载,但是真诀还在民间流传。  我们生活上可以看到在路边跟人算命的算命佬,他们有些是用小六壬的,还有有的是用一个乌龟壳然后摇7枚古铜钱出来的也是小六壬,我有幸得到真诀,开贴预测研究看看取数的方法。

师傅请问一下~~
1.我以后有机会读大学吗?3  18  26
2.我以后的工作会是什么类型的呢? 33  48  51
3.我该留在家乡发展还是外地?63  90  88

1今年的财运

5, 9,11

老师你好,我有几个问题想要问问:
1.)未来的事业应迈向哪一类较合适?11 43 76
2.)我有机会念自己喜欢的科目吗?25 13 69
3.)将来的人际关系会如何?52 37 83
先此致谢~

想知道现任的情人如何? 2 , 8, 55

请问。。。
我想知道几时才能嫁人? 44 56 82
我是有做生意的命吗? 12 56 98
我的事业和学业会如何? 62 38 97
谢谢。。。

Esther127 发表于 2-2-2013 11:24 AM
谢谢解答

我想再问.....

109楼 ,  

只能作为参考啊,说错了不要怪我

1) 答案: 不是 , 现在开始改变可能有挽回的余地

2)很多很多年后,最快都有2年以后的事情了

shengharn 发表于 2-2-2013 01:03 PM
我应该继续攻读硕士学位吗(不做工就继续)?? 78 27 01
如果工作,远方还是近的较好?? 87 46 98

110楼,

1)你现在还处于犹豫不决的情况,报读这事很难成功,成功也是很久以后的事

2) 近,对你比较好,远方不利

amunra 发表于 2-2-2013 01:28 PM
老师,请问

1. 桃花几时才会出现? 13 88 32

111楼,

1)快要出现了,今年内会有,新年后多加注意

2)近期应该会找到好的门路,是时候换了

3) 今年一整年的财运都很好

振益 发表于 2-2-2013 03:29 PM
您好,想问几时姻缘才会出现:3,8,14   

谢谢。

112楼,

应该是年中后吧,多参加活动,有机会的

uknow9095 发表于 5-2-2013 03:07 PM
109楼 ,  

只能作为参考啊,说错了不要怪我

不会怪你的,谢谢解答