佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: uknow9095

【占卜】小六壬免费预测 ,任何大事小事都能预测,对错莫怪

+..晕晕公主..+ 发表于 1-2-2013 12:07 PM
那么今年的财运会如何呢?  10 88 25

谢谢哦!

今年财运,不错求财得八分,总体来说袋袋平安

GloOmY啊豪 发表于 1-2-2013 01:28 PM
對 是債券基金之類的

我只能说,这样的话,多年长远投资回酬不高,但是至少不会大亏损,要多注意财经新闻,13年可能会有经济萧条之类的事件在世界上发生(这是比我还厉害的大师预测的)可能会影响你的[size=11.818181991577148px]債券基金  , 参考

高人,

1)我今年想买间合心意的屋子,能否成功? 11,13,1
2)今年的事业会如何? 2,8,10

谢谢。,。。祝生活愉快!新年进步

(1) 学业运会如何  55 99 100
(2) 事业又会怎样呢 12 99 34

逍遥魔神 发表于 1-2-2013 01:30 PM
今年财运如何?3 , 10 , 23

适合转工吗?28, 33, 38

大家都在问转工啊,再声明多一次,仅供参考,我不是什么大罗神仙,并不是万事都准

61楼,

1) 今年财运平平,多做点善事,有机会转好的

2) 问转工作得吉,转之后一切都会较顺利

uknow9095 发表于 1-2-2013 08:46 PM
到你了57楼,

卦象显示还是一样,无论如何他还是不会改变了,表示保持一样的意思

謝謝樓主。
不過我還是願意嘗試。。
最後怎麼樣都不後悔。。

Follow Us
jeffbp6 发表于 1-2-2013 01:40 PM
2) 几时才能找到工作?

啊,你回来了,其实得到卦象我第一个念头就是你没工作,不敢直说,没想到还测得真准

问几时才能找到工作,和上次问工作的卦象又是一样,空亡,最凶的卦象,短期内要找到工作有点难,看起来遥遥无期啊。

请问你失业很久了吗?有时候一个人找不到工作是个人问题,需要自我检讨一下,或者找专人辅导

振杰 发表于 1-2-2013 04:02 PM
财运= 3,22,83

68楼

1) 今年财运平平,小心伤灾破财

Esther127 发表于 1-2-2013 04:29 PM
31 54 83 我几时会结婚
55 63 79 我的事业
50 99 65 我的健康

到69楼,

1) 我看没那么快把,有可能长达4年后才能, 和另一半感情不是很好,长吵架。多加注意
2)今年升职/加薪有望,很快就有好消息
3)难得终于有人问健康了,问健康就不是很好,身体已经有患上很难断根的长期疾病? 多注意戒口,小心照顾身体,一旦生病很慢痊愈

KennyWoong 发表于 1-2-2013 04:30 PM
师傅我要问
我现在的事业何时能稳定 27,89,62
我的正桃花几时会出现 2,58,72

70楼,现在到你了,78楼又是你的,淡定

1) 你的事业目前有暗昧不明之象,看不到前景,能捱过去就没事了,取2数,应该是2年后就稳定了。

2)没那么快,可能昔日冤家会变成今日情人,参考

-CLEMENT- 发表于 1-2-2013 04:39 PM
请问明天kuching早上,中午,晚上会不会下雨?  1,2,3

回71楼,你这个是3个问题啊,这个有意思,我只能回答你明日的某一个时段会下雷阵雨,出门记得带雨伞,天气较冷。

无论对错,望明日会来反馈

zowayi 发表于 1-2-2013 07:59 PM
1.请问我今年适合换工吗?12 06 01
2.适合换什么工呢?11 02 56
3.最近都很缺钱,怎么办?90 23 05

76楼,
1) 若今年能换的话应会得到一份待遇和职位较好的工作,答案是今年适合

2) 综合上面的卦象和这个的卦象,留在同一类型行业比较好,或可和家人/朋友商量看看,他们会支持你的,会有贵人给你指路

3) 有欠卡债或贷款?卦象看来要很长一段时间手头才能松一点,尽量避免不必要的开销,我看这个对你来说是很难做到的吧

东天 发表于 1-2-2013 08:55 PM
高人,

1)我今年想买间合心意的屋子,能否成功? 11,13,1

1) 好卦象来的, 卖主好商量, 很大几率能成交,断门牌有1数

2)问事业不好,会有阻碍,多加注意

uknow9095 发表于 1-2-2013 10:00 PM
76楼,
1) 若今年能换的话应会得到一份待遇和职位较好的工作,答案是今年适合

其实我没有贷款与卡债,只是我本身很爱存钱的习惯,有部分的钱再银行,
只是钱包一直没钱..我想增加钱包的财运,
可是怎么感觉钱包里的钱都一直空空的,很没安全感。很少用钱可是都还是没钱

BabyKangaroo 发表于 1-2-2013 09:00 PM
(1) 学业运会如何  55 99 100
(2) 事业又会怎样呢 12 99 34

84楼 , 回袋鼠妹

1) 看来不好喔,会有fail的风险,要多加努力学习

2) 会从事水属性的行业,如旅游业,酒店行业,将来事业很不错,会有贵人相助

zowayi 发表于 1-2-2013 10:10 PM
其实我没有贷款与卡债,只是我本身很爱存钱的习惯,有部分的钱再银行,
只是钱包一直没钱..我想增加钱包 ...

楼上全部人回复完毕,看漏眼的请通知下,告诉我几楼就行了,

啊,你钱包没钱但是银行有钱就行了啊,应该没什么方法解决,卦象显示是很不好的,而且这个现象会很缓慢才转变

weichueng 发表于 1-2-2013 09:04 PM
謝謝樓主。
不過我還是願意嘗試。。
最後怎麼樣都不後悔。。

决定在于你,旁人意见只能参考罢了

我的姻缘几时到?8,80,90
我会嫁入豪门吗?1,2,3

事业运如何?8,88,11

财运又如何? 3,4,5

我想占~

今年桃花运   8,23,85
今年创业运   7,71,89

谢谢~