佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: uknow9095

【占卜】小六壬免费预测 ,任何大事小事都能预测,对错莫怪

想问

我的正桃花运如何 19,11,14
钱运如何,7,8,19

谢谢

师傅请问一下~~
1.以后我有机会读大学吗?69  43  12
2.以后我的工作会是什么类型的呢? 45 87 34

那可以帮我算下
( 1 ) 我几时可以升职加薪  12 24 36
(2)我打算要换工作        44 55 66
谢谢你

cjloso 发表于 31-1-2013 04:02 PM
想问

我的正桃花运如何 19,11,14

1) 目前没有女朋友,要觅得佳人看来需要等上很漫长的一段时间了,别担心,耐心等待,多参加聚会活动。机会来了要把握

2) 财运普普通通,属于中等,过年后会比较好点,再多问一句,目前有遇到什么不如意的事情?如有的话情况将很快会好转。

对错莫怪

评分

cjloso + 5 我很赞同

uknow9095 发表于 31-1-2013 02:59 PM
1) 看来有大财快到了,花红要发了吧,钱财带六数,可能是600,1600,6000 等等

2) 看来你和你另外一 ...

谢谢你哦~
希望一切都会实现。。期待蛮久了。。

我会好好关心另一半。。。

再次,谢谢你哦~~

凪风·爱 发表于 31-1-2013 04:09 PM
师傅请问一下~~
1.以后我有机会读大学吗?69  43  12
2.以后我的工作会是什么类型的呢? 45 87 34

1)看来你很在意你未来的事业呢,以卦象看来,你对你的前景感到彷徨担忧,不过这是一条漫漫长路,还有很久的时间做准备,要成功就要努力些了

2)会从事属水属性的行业,如医生,旅游业,大众传播业,等等

Follow Us
CHLOEIN 发表于 31-1-2013 03:50 PM
谢谢你....
先生在本地工做,不过确实常因钱而有吵

谢谢反馈,仅供参考

谢谢你, 是有不如意的事情...

uknow9095 发表于 31-1-2013 04:28 PM
1) 目前没有女朋友,要觅得佳人看来需要等上很漫长的一段时间了,别担心,耐心等待,多参加聚会活动。机 ...

谢谢你, 是有不如意的事情...

limmeisie 发表于 31-1-2013 04:26 PM
那可以帮我算下
( 1 ) 我几时可以升职加薪  12 24 36
(2)我打算要换工作        44 55 66

要换工作又问升职加薪,看来你已经心里有数了,以下论断仅供参考

1) 问升职加薪 看来很难 , 但是又不是不无可能,除非有吉人相助或逢吉时,在工作职场上很不顺,好像有百般阻扰一样。又或者和同事上司相处不和睦

2) 测换工作的话就会很好很顺利,推测:对现在的工作很不满意,想换一份更好的,那就去吧,可找位于东方方位的公司,避免找太过偏远地方的工作

桃花几时才会出现 26 36 56
事业如何?8 68 88

thank you.

uknow9095 发表于 31-1-2013 04:41 PM
1)看来你很在意你未来的事业呢,以卦象看来,你对你的前景感到彷徨担忧,不过这是一条漫漫长路,还有很 ...

是有点担心~~怕不够吃~哈哈~
谢谢你哦^.^

uknow9095 发表于 31-1-2013 10:30 AM
1)  这一卦显示,身不动时,代表他已经出现了,或就快出现了,在你身边朋友当中, 断他性格,文静,话 ...

谢谢您师傅,很准的。现在身边有个朋友,性格也是如此的。可是感觉忽远忽近的 ,可以继续发展吗?追问一句:我有结婚的念头,他是我的真命天子吗?

工作上,现在心里矛盾多,压力大。有离开的念头,可是准备明年入股公司的,不懂要不要坚持下去?

矛盾中、、、谢谢您!再次感谢!

背包过客 发表于 31-1-2013 05:14 PM
谢谢您师傅,很准的。现在身边有个朋友,性格也是如此的。可是感觉忽远忽近的 ,可以继续发展吗?追问 ...

马上再起一挂, 可以追求那位朋友吗 ?  取 5 1 4

答案是还是暂时保持距离先,太积极怕吓坏人家,至于是不是真命天子我不敢妄下定论,多点时间观察先,慢慢来

至于工作问题,看最后一句  “ 继续好好待下去,日后必见曙光”  。 工作上的压力每个人都有,要有正确的管道来抒发。  

以上断言仅供参考,命运掌握在你自己手上 本帖最后由 uknow9095 于 31-1-2013 05:57 PM 编辑

jeffbp6 发表于 31-1-2013 05:04 PM
桃花几时才会出现 26 36 56
事业如何?8 68 88

1) 卦象显示你担心找不到女朋友,积极一点,只能说没那么快

2) 目前事业很不好,事事都不顺利,还有另一说法就是你目前失业, 或是找工作没音信,   无论对错,望反馈

uknow9095 发表于 31-1-2013 05:45 PM
马上再起一挂, 可以追求那位朋友吗 ?  取 5 1 4

答案是还是暂时保持距离先,太积极怕吓坏人家,至于是 ...

好的,谢谢您!我会好好把握和观察的。工作亦会努力的。再次感谢、、、

1)我是读college的,我想知道我因不应该换course?1,9,67
2)如果换得话,business 的course适不适合我?2,16,3
3)我喜欢的人喜不喜欢我?4,7,90

我的桃花几时才会出现 3, 8 ,9
未来的工作会是什么类型的呢 23, 50, 62
谢谢师傅了

我和他有可能嗎?
9 11 18

謝謝樓主

嗨楼主!

想问今年三月辞职换新工作适合吗? 12 55 89

谢谢!