佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

"弄巧反拙"的糖果

相信大家都有所闻,政府在近期派100令吉给百姓,人民顿时万分感激!!但是,在领取那“糖果”的过程,百姓得一早到校,然后听他们的“长篇大论”,方可拿那“小糖果”。
说实话,如是要造福百姓,他们可以直接进入学生户口或者由校方交给学生,不必惊天动地,大声铺张啊,苦了老师们,也苦了家长啊,得向老板请假啊。。。
还有,年节将近,是我们很忙的时候。但是,听我的邻居(教育工作者)说,他们被令出席这个星期五(1/2/2013)早上的集会(是在taman tengku anis 附近的大礼堂)。听说是和某某“大力人”集会,然后将获“糖果”。
试想想,平时都忙透了,他们才可以和家人在那难得可贵的星期五除外和家人办年货,哪知。。。。。!!如想让百姓们发自内心的支持你们,请请请你们站在百姓的立场,不要再折磨我们啊。
如这么辛苦,我们不稀罕那100;如这么辛苦,我们不稀罕那“糖果”。我们要的是安宁的家园,享受天伦之乐。。。。求求您!!

不可以不出席的?
党员才需要出席?

不是党员 。。。是 公务员 。。。 两边都用这招的咯 。。。

那天我去kok lanas兵营时,他们还是很认同国阵的政策,他们还说那些去bersih2.0的马来人很无知,好像samseng这样。。

我是自己做生意的啊。。。
可怜的是我那当老师的亲戚朋友啊。。。。
要拨款,干脆进户口不就行了吗!!干嘛要大费周章啊,要命啊,,,,,

你可以不用当天去, 过几天后在去拿. 但他们会保留几天我就不知了.
我哥哥就是过了几天才去拿的, 如果你真的是自己做生意的, 可以不稀罕那RM100的, 因你做生意的钱分分钟都比那RM100多, 对吗?

Follow Us
你可能看不起那RM100,但是对一些家境贫苦的学生来说,RM100可能使他们家庭一个礼拜的伙食费了...

家长应该进校园了解孩子生活环境