佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 我是kelefeh

【PS3】 二之国白色圣灰的女王 (第二集公布)

宫崎骏 的動畫迷 , 還有久石讓的音樂迷,

宫崎骏+久石让 就是二之國的吸引力..

對FANS 來說, 才會玩出感覺。。

這是一部動畫遊戲,  21.7 GB 容量..

玩完等於看完一部動畫..

如果本身從 90年代都不看 宫崎骏 的動畫,  (風之谷, 天空之城, 龍貓, 魔女宅急變, 幽靈公主, 千與千尋 等.....)

相信二之國 這遊戲, 你們是無法認同與理解的,

說出太卡通畫面, 因為你們覺得是遊戲, 就要有PS3遊戲的立體與高清化,  ,忘記了動畫成份的存在.

再說,

DQ8人设是鸟山明~

与吉卜力合作的游戏 , 二之國只有宫崎骏动画的感觉嘛..

NONO是被吉普力的画风和久石让的配乐深深感动了,

L5这次的确是真心下了功夫,与其说是在玩游戏不如说在看一部吉普力的互动动画..

美國人一致都是給這樣的評語, 才能在北美賣到那麼好..

评分

strikefred0m + 5 + 1 原创内容

no3no4 发表于 31-1-2013 09:35 AM

说得很棒^^赞同你^^

no3no4 发表于 31-1-2013 09:35 AM

因为level 5 的关系,这种风格我很喜欢,只是作品的人物太小孩子了,DQ8对我来说就刚刚好,虽然没有DQ8酱好,我是说游戏那方面,不过这类型游戏算是ps3少有的JRPG了

我觉得这游戏很好啊?不自由?神奇呢,你很多时间去光无聊的民居?地图上指明去哪里是方便你不需要找到你要死结果那里骂,骂完就摆着堆尘。

故事和人物我觉得很有味道了,除非你真的不喜欢动漫这类东东,战斗系统玩久了就会想睡了,基本上这游戏是故事让我玩下去,白金他是因为他值得我白金,我喜欢他的故事,但是讨厌白金过程~

我也是给满分给这个游戏~

评分

no3no4 + 5 让我好吃惊,你的回覆是我意想不到的。

新年前, 2月1 日那天已经白金,

花了142 ++ 小时才白金, 洗刷刷的过程叫人又爱又恨。。。

宠物刷出人龙的话, 会令游戏失去一点平衡, 因为人龙太强,但是对要拿白金的玩家来说就是福利啊~(你懂的)

前天才完成全图鉴100%

游戏的攻略网上有,很专业很详细,就说说NONO是怎么一路打过来的。

1. 关于抓宠,NONO初期30个小时就没离开过陆地,各种宠都抓两个。

第一个心之战士我是用他来解开喂养奖杯的,然后买了攻略本两种,

就用攻略本的特典三只金型的心战士,一直带在身边。。

后期有了人龙游戏的战斗基本就是洗刷刷时间了。其实如果是早期入手游戏的玩家,特典加dlc给的宠都练完的话也有不少。

NONO抓宠喜欢用主角上去普通攻击,心里作用觉得主角都亲自出马了,宠会给点面子。

2.关于合成,这个奖杯是我白金路上最后一个奖杯~ 没到一个新地图记得去商店把物品都买一遍。合成武器的时候如果发现少一样,看看是不是宠身上正装备了。

稀有素材我的刷法是去冰洞地图和死者之湖逛一圈,然后去打几次世界中心的boss。一来不会打boss打的烦躁,二来碰碰运气。

记得刷到5个红色化石和5个真理卷物就快去完成No.78的任务,那个应该是游戏里最后完成的一个任务了。

如果是最后一个任务,完成后会解开全英雄证的奖杯。

另外日版完成DLC 的追加任务后,(全部要输入日文, 难死我了)最后才可以用稀有素材去合成出最强的各角色武器:

3.关于一些其他奖杯,金钱,赌场,竞技场这些都可以通关后再来解开。

4.关于世界中心boss的打法,上来先切换杰洛偷一瓶全员HP&MP全恢复的药。然后换回主角,我是主角两条人龙加dlc那个小红帽。

主要用人龙的体当,烈火斩,和那个变出一个拳头的招式。

boss魔攻就两招,落地雷记得及时按方块让两位两人防御,稍微早点按,听到nice蓝绿魂珠掉一地。

有金魂的话我是放dlc小红帽上去吃的。他的一招可以损血1k左右。

boss另一个很粗的冲击波,这招出招时间巨长,还分两段蓄力。

我就是用人龙慢慢走都走到他身后了。等到boss第二段蓄力时按方块防御,自己就在boss身后放技能。

当boss胸腔打开的时候放技能似乎可以多损他一点血。

凭借对游戏以及白金的热爱,加上一点rp和大量的时间,终于圆满的填完了这个坑。

fsloong 发表于 9-2-2013 10:45 AM
我觉得这游戏很好啊?不自由?神奇呢,你很多时间去光无聊的民居?地图上指明去哪里是方便你不需要找到你要 ...

你喜欢方便不代表全部人都喜欢
就好像我不喜欢方便不代表全部人都 不喜欢

我个人比较喜欢靠自己摸索
酱子才会像冒险游戏

Follow Us
no3no4 发表于 11-2-2013 09:47 AM

142小时

我rpg游戏通常都会拿白金
ff13和ff13-2都拿白金
这个我要花时间来白金了

你厉害!!!

我是kelefeh 发表于 11-2-2013 12:03 PM
142小时

我rpg游戏通常都会拿白金

其实  ====> 56 小时就可以白金

我是完美党, 一直纠结在收集,打素材, 抓完全部宠物, 练级进化等,

任务/ 图鉴 全部要 100% COMPLETE  ,

才会去花这么多时间

no3no4 发表于 11-2-2013 01:00 PM
其实  ====> 56 小时就可以白金

我是完美党, 一直纠结在收集,打素材, 抓完全部宠物, 练级进化等, ...

56小时就可以白金真的短了点
如果是DQ8要白金应该很长时间,毕竟故事都已经60多个小时了
最衰DQ8不是ps3

龙人就是失衡,我是漆黑塔过后才用,才平衡点,试过了,超强,材料?15分钟一直刷真正最后王就好了,我好像是130小时白金,金宠是骗人的~

喜欢自己乱撞的可以去玩以前PS的RPG游戏,叫什么GATE的,那个你老豆的我玩到火滚,世界自己拼,还要自己在无边际空地找道具,找到还要去特定地点挖洞,过后建屋子,过后还要去找村民,那个村名可以说你老豆都不可能找得到的,在世界边沿,也就是地图的最边界,那个游戏被我凹爆丢垃圾桶了,他奶奶的,最重要的是,全日文!!!!!

饿,75小时白金= =,我在电玩心得有写= = 本帖最后由 fsloong 于 12-2-2013 05:44 PM 编辑

fsloong 发表于 12-2-2013 05:41 PM
龙人就是失衡,我是漆黑塔过后才用,才平衡点,试过了,超强,材料?15分钟一直刷真正最后王就好了,我好像 ...

感觉这个游戏的故事很短
DQ8的故事都有60小时

fsloong 发表于 12-2-2013 05:41 PM
龙人就是失衡,我是漆黑塔过后才用,才平衡点,试过了,超强,材料?15分钟一直刷真正最后王就好了,我好像 ...

请问龙人是哪一个?我是玩english ver 的, 你知道龙人的english 称呼吗?谢谢^^

kskoay 发表于 19-2-2013 10:41 AM
请问龙人是哪一个?我是玩english ver 的, 你知道龙人的english 称呼吗?谢谢^^

這個, 這你要拿了飛龍才能捉的

titotitotito 发表于 19-2-2013 11:49 AM
這個, 這你要拿了飛龍才能捉的

好的,谢谢你^^

no3no4 发表于 11-2-2013 09:47 AM

我打到後尾有個任務要輸入日文的 , 可是打來打去都不對 , 過後就玩別的了 ,

不會日文真的

titotitotito 发表于 19-2-2013 11:56 AM
我打到後尾有個任務要輸入日文的 , 可是打來打去都不對 , 過後就玩別的了 ,

注意大写小写。。。

不会有错的。。

字体看起来很像,但是要留心去看是大写还是小写而已。

加油。。

不要烂尾哦。。

评分

grave_inc84 + 1 热心教导

不好意思把旧帖推上来,不知道有哪位大大愿意割爱吗?还是有认识的朋友卖二手?
请短信息我,非常感谢。

评分

no3no4 + 1 你要找日版還是美版的??

才開始玩。 看來大家都已經白金了吧

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

二之国2:幽灵国度 预告片