佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: junchiang

意见箱

节省王 发表于 7-8-2013 05:43 PM
版主没充分理由删除我贴,只说(无意义投票贴)为理由。想请问版主可以给我充分理由吗?为什么无意义?对每个肥 ...

先减肥,后练肌肉
> 错误概念
> 减肥是要饮食 + 有氧运动 (Aerobic exercise/ cardio)
> 有氧运动 (Aerobic exercise/ cardio)是健身的一部分

同时一起玩       
> 这是唯一对的

没意见,看答案罢了
> 无意义

无意义投票帖如果被一堆新人投下错误答案,将会误导群众。
前辈们用心良苦整理的帖子有没有看?新手必读

评分

cher + 5 新手必读高高地被你挂起来还是有人不看耍白.

节省王 发表于 7-8-2013 10:08 PM
如果你在我的贴回复这番话我会很感激,感恩,但是在没任何通知情况下就删除,有点不合理。你可以学习别的 ...

有跟你说无意义投票贴,格子太小无法写详细。
3天后删除最后还是删除,投票贴只有一个答案是对的,那还来投什么?
你还没明白我意思,如果你的投票贴被人投错的答案,投错的答案(无法纠正)会大大显示在首页,将会误导其他新人。你应该开的是发问贴,而不是投票贴。

『 』投票后结果可见 - 在投票贴只要没勾这个,即使没投票也可以看结果,你懂吗

节省王 发表于 7-8-2013 11:52 PM
投票后结果可见 - 在投票贴只要没勾这个,即使没投票也可以看结果,你懂吗(这个我当然懂,只是我下午开贴 ...

节省王敢敢说先加强运动减肥
节省说的运动减肥原来是跑步(有氧运动 Aerobic exercise/ cardio)
节省说跑步30min+gym=3个半月了,很明显成绩就出现
节省不认同两个一起玩

节省王 发表于 7-8-2013 11:52 PM
投票后结果可见 - 在投票贴只要没勾这个,即使没投票也可以看结果,你懂吗(这个我当然懂,只是我下午开贴 ...

原来是那粉肠删我贴,版主不一定懂健身的,懂健身不一定会懂教人,就算都懂,但不懂尊重人,就枉为人

倒数3天, Jatomi Fitness 会员最低Rm63** (Tropicana City Mall)

为什么我的贴被关 ?

我的贴都是给人询问价钱。。 而且帮助了不少会员得到最佳优惠。 我也是通过此管道把优惠告诉大家。。 与大家分享。。  你看回复和大家的评语。。 随便关了贴 大家会误会我是骗子。。 我也有在商业广告 放了此讯息。。 但是你们的商业广告 都给一大堆的直销覆盖满了。。 真正带出的消息又有多少。。 希望版主能网开一面, 体谅一下。 绝无搞乱的意思 ,只是我想回复剩下的留言, 毕竟优惠到九月尾罢了。。 最后几天。。 麻烦行行好

hou_c12 发表于 29-9-2013 05:02 PM
倒数3天, Jatomi Fitness 会员最低Rm63** (Tropicana City Mall)

为什么我的贴被关 ?

[size=11.818181991577148px]我记得没有动过你帖子,你的notification是说被谁移动?

Follow Us
junchiang 发表于 29-9-2013 08:56 PM
我记得没有动过你帖子,你的notification是说被谁移动?

admin

能帮帮我吗  T.T

hou_c12 发表于 30-9-2013 02:15 PM
admin

能帮帮我吗  T.T

1)分享没有违规 - 免费体验高级健身会所 - 在Tropicana City Mall New
分享相变交易有违规 - 倒数3天, Jatomi Fitness 会员最低Rm63** (Tropicana City Mall)

2)帮不到你,Admin是网管,没禁言扣分算幸庆了

junchiang 发表于 30-9-2013 02:35 PM
1)分享没有违规 - 免费体验高级健身会所 - 在Tropicana City Mall New
分享相变交易有违规 - 倒数3天, ...

那我价钱拿掉好啦。。  让大家自己询问。。 别直接关掉啊。。 很困扰的。。 帮个忙

请直接咨询Admin……  发表于 30-9-2013 02:49 PM

为什么最近健身论坛的首页图片都....很特别啊?
我比较希望见到健身的男女照片耶....

雁风 发表于 6-10-2013 09:56 PM
为什么最近健身论坛的首页图片都....很特别啊?
我比较希望见到健身的男女照片耶....

OK,送你这张照片

评分

雁风 + 5 好可爱...:p

版主,这里有个小小提意。。。。。
这里的头版图除了放外国人,可不可以放之前大马或亚洲之类的健身先生?
难道本地这里很少或没有健身先生吗? (很想知道下)

本地的网页很少/没有update,假设有也是copy西方网页的。  发表于 24-10-2013 08:49 AM

junchiang版主,本人只是想问一下您和其他健身与瑜伽会员。在健身与瑜伽里面是否需要开一个Zumba Fitness交友区呢?

没有相关主题你去开吧  发表于 7-11-2013 09:37 AM

Fast & Furious 的影星Paul Walker去世了?

再生者 发表于 1-12-2013 12:29 PM
Fast & Furious 的影星Paul Walker去世了?

是的,已证实……

请问,为何删除了我的帖呢?

请不要装傻 =.=  发表于 2-12-2013 10:34 AM

版主!新年期间大吉利事。。。。Fxck Yxx!?? (我以为进错地方了。)
我们要Pump!

换了…… rf  发表于 6-2-2014 12:42 AM

请问版主, 现在这位健美先生叫什么名字?

princekenta 发表于 19-3-2014 09:52 AM
请问版主, 现在这位健美先生叫什么名字?

你是说这位?不知道……

是的。他的biceps很美一下。