佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 如果说

我要买摩托 不懂那个好

StimaniaZ 发表于 26-1-2013 02:01 PM
我的duke可以拿去填海了.....

别怕。。我看你的duke好像差不多可以跑百二百三左右。。你的百二百三125z是没什么追得到的

这里要提醒一下各位的措辞开始有点不妥了...讨论可以,那些粗言猥语就别出来了,谢谢合作

4T vs 2T说真的没什么讨论价值,4T做不到2T的速度;2T做不到4T的环保跟省油。就好像拿橙跟苹果比一样,除了一样是水果还有什么能比的?

lc135 跑不到150。 pick up 也没有, 尾力也没有。要改才有力。 如果用来代步是最适合,油门全开也不担心,而且外形很帅。 125z 是很有力,但是每次top speed不敢太久,怕jam. 个有个好,很难比较。

nicholaslok 发表于 27-1-2013 03:34 PM
lc135 跑不到150。 pick up 也没有, 尾力也没有。要改才有力。 如果用来代步是最适合,油门全开也不担心, ...

也是看个人的

我很難理解爲什麽會有人認爲2沖就是會jam車。
或許我太會保護摩托了。
我試過從云頂山腳一路油門全開跑回KL 的太子園,不好意思這中間路程有多遠我沒去計算過。
(油門全開大概也就35分鐘左右可以到達)
RGV 和 125Z 也有試過,但就沒jam過,我不敢說如果天天這樣玩也沒問題,但至少我確定我自己是沒發生過jam的問題。
現在要這樣玩除了沒了這個膽量,也因爲路上的車多得嚇人了,油門全開對於帕死的我幾乎不是那麽適合了。
所以儅我用KRR的時候,也很少有機會做這樣的測試。

另外,如果不信小弟的,就當作沒看到好了,請別再屎尿屁的挂在嘴邊。
大家都是愛摩托之人,駕駛大排量一點並不代你高人一等,就像某位老會員說的要比大排量,可以去跟巴士比。

评分

reykiean + 1 后面那句太经典了。。

如果每天要过海去做工,还是135比较好。

Follow Us
andelu 发表于 27-1-2013 05:43 PM
如果每天要过海去做工,还是135比较好。

我也是每天过海去做工
可是我是从四冲换去二冲的
驾驶感说真的是截然不同

末日 发表于 27-1-2013 06:46 PM
我也是每天过海去做工
可是我是从四冲换去二冲的
驾驶感说真的是截然不同

早上才给钱订135,本来要fz,想到不能边扭油边看戏,我还是拿回没有cluth的,而且看过很多2冲的被抓白烟。。。

andelu 发表于 27-1-2013 07:16 PM
早上才给钱订135,本来要fz,想到不能边扭油边看戏,我还是拿回没有cluth的,而且看过很多2冲的被抓白烟。 ...

但是有人告诉我新加坡是不得空抓白烟的,奇怪~~

andelu 发表于 27-1-2013 07:16 PM
早上才给钱订135,本来要fz,想到不能边扭油边看戏,我还是拿回没有cluth的,而且看过很多2冲的被抓白烟。 ...

誰說不能 = =
我就經常抽煙駕摩托的 = =
行使的時候,你不拉離合器也可以進到擋的...

nst75 发表于 27-1-2013 09:30 PM
但是有人告诉我新加坡是不得空抓白烟的,奇怪~~

新加坡是有抓白烟的!!!只是要看时段!!!早上八九点就会开始抓的,直到十二点,当然也要看他们有没有开档咯!!!中抓一次七十新币!!!

末日 发表于 27-1-2013 10:06 PM
新加坡是有抓白烟的!!!只是要看时段!!!早上八九点就会开始抓的,直到十二点,当然也要看他们有没有开档咯!! ...

哦,原来是那样的,
谢谢告知~~

末日 发表于 27-1-2013 10:06 PM
新加坡是有抓白烟的!!!只是要看时段!!!早上八九点就会开始抓的,直到十二点,当然也要看他们有没有开档咯!! ...

我7点多在sembawang那铁笼推着推着,看到有人被拦下然后去旁边start motor抓烟,虽然不是时常抓。

gavin80 发表于 27-1-2013 09:44 PM
誰說不能 = =
我就經常抽煙駕摩托的 = =
行使的時候,你不拉離合器也可以進到擋的...

我以为不可以。。因为要在桥上岭排队那里慢慢一号走。。。

andelu 发表于 27-1-2013 11:40 PM
我以为不可以。。因为要在桥上岭排队那里慢慢一号走。。。

但是話説你就算是看戯,也就用眼睛而已。
你的手又不會看戯的,有沒有離合器應該都沒影響才對

gavin80 发表于 27-1-2013 11:44 PM
但是話説你就算是看戯,也就用眼睛而已。
你的手又不會看戯的,有沒有離合器應該都沒影響才對

就是咯,才想到一号牙放着不用一直按cluth,不过都给定了就算了,多个两三年才换另一辆看看

Yamaha125ZR。。。。强!!!

Yamaha 135LC Nouvo 不错下,不用2T油

本人在骑着。。

这两款摩托我都曾经拥有过,我当时的第一辆125Z买了不到半年就被偷掉了。。。
比较起来,实用程度、跑远途方面,特别是零件方面(目前的市面上,LC 135的改装部件简直是琳琅满目),LC135绝对是很好的选择

btw,无论是125Z还是LC135,都是蛮“热门”的摩托,LZ买了之后记得要顾好好哦

gavin80 发表于 26-1-2013 05:37 PM
你沒見過就不要說沒有。
不要你你哥你哥。
我講的都是我用過的摩托ok?

gavin兄,凡事以和为贵,千万别伤了和气啊