佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 如果说

我要买摩托 不懂那个好

StimaniaZ 发表于 26-1-2013 12:49 PM
175km/h..?? Meter准不准...?

肯定飛機表啦,包括他說第一代的160 lc135 還不是一樣飛機表。 XD
kapzai 都跑160,那麽250R 還混什麽?

LC135,因为有liquid cooler,不错

gavin80 发表于 26-1-2013 01:31 PM
肯定飛機表啦,包括他說第一代的160 lc135 還不是一樣飛機表。 XD
kapzai 都跑160,那麽250R 還混什麽? ...

我的duke可以拿去填海了.....

StimaniaZ 发表于 26-1-2013 02:01 PM
我的duke可以拿去填海了.....

不用填海那麽浪費,送我...
我很願意替你效勞...  

gavin80 发表于 26-1-2013 12:33 PM
講真,現在的125z 動力是怎樣我就不清楚了,
但以前的125z 就算是第一代的 LC 135 也好,我看連125z尾燈 ...

你也少在那里放飞机啦。我哥那辆新加坡125z顶完才150km/h而已。。他说lc还跟在他隔壁。。jam的机率极低。。少在那里放屁啦。。我哥那辆他说驾百一走了二十多km而已都jam了三次。。而且他说2t开很大了。。他用一罐2t二十多块的..我以前也是驾2t车的。。驾到我怕了。。吃油。。而且你也不要帮人洗脑了。。现在老实说2冲车没人要了

lagendary1 发表于 26-1-2013 05:32 PM
你也少在那里放飞机啦。我哥那辆新加坡125z顶完才150km/h而已。。他说lc还跟在他隔壁。。jam的机率极低。 ...

你沒見過就不要說沒有。
不要你你哥你哥。
我講的都是我用過的摩托ok?

單單2沖我都買了4款了~
4沖也買過3款了。

還有放尊重點,不是屎尿屁挂在嘴邊就可以表示你有見識,你是對的。

评分

人造人间 + 5 我很赞同

Follow Us
亲自拥有过/经历过的才写出来。。大炮不用本钱的嘛 ~
我以前的125z小改过在油门全开地跑完15km都没jam过哦

P/S : 楼主买自己适合的就好了毕竟这两辆都不能相比的 要快,125z好了,要省油,135lc

lagendary1 发表于 26-1-2013 05:32 PM
你也少在那里放飞机啦。我哥那辆新加坡125z顶完才150km/h而已。。他说lc还跟在他隔壁。。jam的机率极低。 ...

哦,原来是新加坡的摩托~~
新加坡的二冲摩托是不能喷白烟的,所以要把2t pump调小
2t pump调小后不能跑快,跑快一定jam咯,
如果二冲摩托真的没人要的话,价钱就不会一直起啦~~

gavin80 发表于 26-1-2013 05:37 PM
你沒見過就不要說沒有。
不要你你哥你哥。
我講的都是我用過的摩托ok?

paiseh哦。我现在驾着250cc.没什么驾lc了.以我所知。。我很多朋友驾125z的后悔了。。买不到半年就卖掉出lc。。

nst75 发表于 26-1-2013 05:54 PM
哦,原来是新加坡的摩托~~
新加坡的二冲摩托是不能喷白烟的,所以要把2t pump调小
2t pump调小后不 ...

是吗。。六天一罐2t了哦。。还小吗。。那还要多大。johor我很少看到125z有新车哦。。有也是很多年了的。。不是多人买才起价。。是要绝种了才起价ok..

reykiean 发表于 26-1-2013 05:54 PM
亲自拥有过/经历过的才写出来。。大炮不用本钱的嘛 ~
我以前的125z小改过在油门全开地跑完15km都没jam过 ...

为什么不试看25km呢。。我也想知道结果

lagendary1 发表于 26-1-2013 06:16 PM
是吗。。六天一罐2t了哦。。还小吗。。那还要多大

请问一天来回跑多少公里?
如果一天跑100公里,六天跑600公里,的确2t pump开很大了,
那么你哥哥的摩托有中白烟吗?

lagendary1 发表于 26-1-2013 06:14 PM
paiseh哦。我现在驾着250cc.没什么驾lc了.以我所知。。我很多朋友驾125z的后悔了。。买不到半年就卖掉出l ...

如果我不是被偷掉,現在還繼續用下去。
不要看得2沖那麽差,他只是沒有在研發而已。

我們這裡要不是怕被偷,還一大堆人搶著買。

nst75 发表于 26-1-2013 06:28 PM
请问一天来回跑多少公里?
如果一天跑100公里,六天跑600公里,的确2t pump开很大了,
那么你哥哥的摩托 ...

驾了很多年下,没中过,现在要卖掉换新加坡车lc了

lagendary1 发表于 26-1-2013 06:42 PM
驾了很多年下,没中过,现在要卖掉换新加坡车lc了

2t pump开到酱大,好像喷蚊油那样,
冇理由没中过白烟的,我不信~~

nst75 发表于 26-1-2013 06:51 PM
2t pump开到酱大,好像喷蚊油那样,
冇理由没中过白烟的,我不信~~

你以为新加坡的LTA会好像malaysia的那么得空吗。。过customs时没有人要叫你转大油出白烟。。排队时你敢不关死火吗。。你看后面吊不吊你。。还有就是你驾着百多km/h时会喷多烟咩。。当然是不会的吗。。所以你要怎样中。。我过woodland custom三年多了。。都没有看过有人捉motor白烟。。捉香烟就有啦

lagendary1 发表于 26-1-2013 07:33 PM
你以为新加坡的LTA会好像malaysia的那么得空吗。。过customs时没有人要叫你转大油出白烟。。排队时你敢不 ...

无言~~~

评分

人造人间 + 5 恶意灌水

gavin80 发表于 26-1-2013 02:31 PM
不用填海那麽浪費,送我...
我很願意替你效勞...

己所不欲勿施於人... Haha..
Kup zai都跑160-180km/h.. 我的小毒自愧不如...

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

要飞买 125zr~6个gear跑到你爽~玩外形就买 135LC ~.~