佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我要买摩托 不懂那个好

给个建议或有其他建议留言下
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 113 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

vespa LX150  卖 RM8888

persona168 发表于 25-1-2013 06:07 PM
vespa LX150  卖 RM8888

参考看看谢谢)

现在没人买2t车了。。包你后悔的

lc 135吧。维修费比2T来的低。

lagendary1 发表于 25-1-2013 07:24 PM
现在没人买2t车了。。包你后悔的

如果125z没人买的话,为什么它价钱会被炒到八千块呢?

Follow Us
nst75 发表于 25-1-2013 08:43 PM

好像超过了不是吗?

如果说 发表于 25-1-2013 08:48 PM
好像超过了不是吗?

现在好像八千多了~~

nst75 发表于 25-1-2013 09:04 PM
现在好像八千多了~~

如果加其他费用都不懂多少钱了@@

如果说 发表于 25-1-2013 09:09 PM
如果加其他费用都不懂多少钱了@@

所以买KRR更好~~

nst75 发表于 25-1-2013 09:55 PM
所以买KRR更好~~

价钱是?

如果说 发表于 25-1-2013 09:57 PM
价钱是?

上路价格大概要RM10,xxx~~

nst75 发表于 25-1-2013 08:43 PM

是吗。为什么我看到整街都是lc的。。新的125zr新的怎么没有看到人驾的。。。虽然是有力。。可是很吃油和吃2t。还有就是很容易jam。最重要是贵过135lc..所以我觉得不值得。。打个比喻。。很简单。。拿两辆来跑20km的路就好了。。速度维持在150km/h。。看谁先jam看谁先没油

lagendary1 发表于 25-1-2013 10:50 PM
是吗。为什么我看到整街都是lc的。。新的125zr新的怎么没有看到人驾的。。。虽然是有力。。可是很吃油和吃 ...

你看到你那边满街是LC,不代表125z不好卖喔,
如果原装对原装的话,LC能上到150km/h咩?
还有你认为LC引擎的耐用度会好过125z咩?
请不要拿二冲摩托的耗油量和四冲摩托比,因为冇嘚好比~~

评分

malayafish + 5 我很赞同
cb750 + 5 我很赞同
大明明 + 5 我很赞同

nst75 发表于 25-1-2013 11:05 PM
你看到你那边满街是LC,不代表125z不好卖喔,
如果原装对原装的话,LC能上到150km/h咩?
还有你认 ...

lc为什么不能下150/km..我的旧款的原装都能下160/km啦。。125z也是吃我尾风而已。125z pick up强是没错的。。尾力差不多而已。我从来没有听说过2冲的motor会耐用到哪里去的。。我哥那辆八年车jam了五次了

lagendary1 发表于 26-1-2013 06:37 AM
lc为什么不能下150/km..我的旧款的原装都能下160/km啦。。125z也是吃我尾风而已。125z pick up强是没错的 ...

请问一下现在还能买到旧款LC吗?
第一帮的LC应该是没存货了吧?
现在新的LC能上到150km/h的话,我相信那些人不会转去买125z了,
其实要看车主怎么照顾摩托咯,125z有定期维修和用好的2t油就可以了,
就如LC用便宜的4t油和不定期维修,也不是一样会完蛋。

lagendary1已经是motor坛的仙家了

评分

kemmiboom + 3 不是第一天事情

lagendary1 发表于 25-1-2013 10:50 PM
是吗。为什么我看到整街都是lc的。。新的125zr新的怎么没有看到人驾的。。。虽然是有力。。可是很吃油和吃 ...

不改裝,不保持太長時間全開油門,會jam車的機會極低。
至少我用過的幾款2沖的都沒jam過。

至於說耗油,其實多少速度就用多少油已經是必然了。
而且就算LC135 怎樣能跑 原裝對原裝 LC 輸定。
就算是改裝4沖要花多少才可以趕得上2沖?
2沖就花一點錢換一支排氣管都能提升動力,4沖基本上換排氣管就只提升聲音。
單凴改裝,4沖就得花很多了,而2沖反而不需要花太多就可也得到很明顯的區別。

所以需要速度爆發力等的,小排量還是選2沖吧。

其實只要保持維修2沖要耐用真的不是一個問題。
就是要花點錢,花點時間而已。

lagendary1 发表于 26-1-2013 06:37 AM
lc为什么不能下150/km..我的旧款的原装都能下160/km啦。。125z也是吃我尾风而已。125z pick up强是没错的 ...

講真,現在的125z 動力是怎樣我就不清楚了,
但以前的125z 就算是第一代的 LC 135 也好,我看連125z尾燈都沒機會看到。
我單單就只換一支排氣管就可以上到175Km/H了

gavin80 发表于 26-1-2013 12:33 PM
講真,現在的125z 動力是怎樣我就不清楚了,
但以前的125z 就算是第一代的 LC 135 也好,我看連125z尾燈 ...

175km/h..?? Meter准不准...?