佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: starzz

关于马六甲的行程(回来了,+了感想)

我初三初四会去。。。可以借来参考下哦。。
其实还有哪里可以一游的吗?

最好写上住那个酒店,尽量不要驾车走.
榮茂茶室,肉羹汤,jonker 这个就很靠近
牛顿小贩跟Bunga Raya不是靠近的,而且会很塞车。

joyce868 发表于 1-2-2013 04:52 PM
最好写上住那个酒店,尽量不要驾车走.
榮茂茶室,肉羹汤,jonker 这个就很靠近
牛顿小贩跟Bunga Raya不是 ...

没有去牛顿了,改去葡萄牙广场,这样顺路吗?

东方茶室吃鱼胶跟ice ball at 东街拉 Jalan Tengkera是同一条路, 但是一个开早, 一个中午, 分开去或者选一个。
famosa就跟dataran Palawan 很近, 可以shopping一下, 之后去葡萄牙村吃烧鱼, 不用去牛顿吃, 去葡萄牙村吃烧鱼, 选1, 7 号, 比较好吃, 顺便去喝杯芒果水。

我回来了~不错哦,很顺利,没有什么塞车,因为走小路,写一写我的感想~

东方茶室吃鱼胶面-迟出发~所以没有吃到
Baba Low  nyonya laksa-也是没有吃到
taibak and ice ball at 东街拉 Jalan Tengkera-没有开~

葡萄牙烧鱼 在葡萄牙广场---1号太多人~试吃了7号,等了1个小时+,不过很好吃~~葡式烧鱼和咸蛋螃蟹一流哦~

Puteri Era eat Roti John and Popiah and 炒蚝煎 at Bunga Raya---roti john不错,不过有点油腻,炒蚝煎 没有蚝,味道还不错啦。popiah就很好吃,满满的猪油香~

吃台湾著名川味牛肉面大王 (兴隆台湾面)--我喜欢她的牛肉面汤底,很浓~其他的还不错~
新味香沙爹屋在jalan laksamana--这个也不错~好吃~喜欢他的酱,酸酸的很开胃~不会腻~
eat eha 3D榴莲冰---肚子装不下了,没有吃~

eat dim sum and tai pao at 榮茂茶室
---他家的包和荷叶饭一流~我爱~
吃板底街的肉羹汤---汤的味道蛮特别的,还不错~

然后就回家了~~ 本帖最后由 starzz 于 19-2-2013 11:20 AM 编辑

joyce868 发表于 2-2-2013 12:01 AM
东方茶室吃鱼胶跟ice ball at 东街拉 Jalan Tengkera是同一条路, 但是一个开早, 一个中午, 分开去或者选 ...

感谢你的介绍~~7号真的不错吃
不过芒果汁好酸哦。。。个人有点接受不到,不喜欢酸的

Follow Us
starzz 发表于 19-2-2013 11:21 AM
感谢你的介绍~~7号真的不错吃
不过芒果汁好酸哦。。。个人有点接受不到,不喜欢酸的

最重要是有试到。

请问东方茶室 几点开始营业和 关店?
谢谢哦!