佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关于马六甲的行程(回来了,+了感想)

我想到要吃和去的地方,新年初5~7,请问有哪里需要改善的吗??
吃的也帮忙过目下。。

初5    0800-1000                东方茶室吃鱼胶面
        1000-1200                check in hotel and rest
        1200-1400                eat Baba Low   nyonya laksa

1400-1500                eat taibak and ice ball at 东街拉 Jalan Tengkera
        1500-1800                walking around at a famosa and take pic
        1800-2000                eat 葡萄牙烧鱼 在 牛顿小贩中心
        2000-2200                Puteri Era eat Roti John and Popiah and 炒蚝煎 at Bunga Raya
        2200-0000                自由活动

初6    0900-1100               吃台湾著名川味牛肉面大王 (兴隆台湾面)
        1100-1200                walking around
        1200-1400                新味香沙爹屋在jalan laksamana
        1400-1600                eat eha - 3D榴莲冰
        1600-1800                附近走走看看
        1800-2100                eat and walk在夜市jonker street
        2100-2300                drink beer at pub

初7    0900-1100                eat dim sum and tai pao at 榮茂茶室
        1100-1200                prepare and  check out
        1200-1400                吃板底街的肉羹汤
        1400-1800                take pic and walk around
        1800-2000                吃东升园奶油虾米粉
        2000-2300                馬六甲夜间动物园
        >2300                 back~ 本帖最后由 starzz 于 19-2-2013 11:20 AM 编辑

东方茶室吃鱼胶面
吃台湾著名川味牛肉面大王 (兴隆台湾面)
新味香沙爹屋在jalan laksamana
eat dim sum and tai pao at 榮茂茶室

楼主怎样知道有这些地方的呢?

manu80 发表于 25-1-2013 04:19 PM
东方茶室吃鱼胶面
吃台湾著名川味牛肉面大王 (兴隆台湾面)
新味香沙爹屋在jalan laksamana

cari 搜寻"马六甲游"
爬贴找资料咯。。
多数在这里找到
http://cforum1.cari.com.my/forum ... ead&tid=2643912

建议lz年初五1800-2000去葡萄牙村吃烧鱼,那里的气氛更好

mlwtl 发表于 25-1-2013 09:47 PM
建议lz年初五1800-2000去葡萄牙村吃烧鱼,那里的气氛更好

那边游客地区哦。。味道价钱方面ok吗?

lz你的行程安排地不錯問題是你認得大炮城的路咩

Follow Us
背多分 发表于 25-1-2013 10:24 PM
lz你的行程安排地不錯問題是你認得大炮城的路咩

大炮城?a famosa?
不是我驾车。。
哥哥用gps

starzz 发表于 25-1-2013 10:28 PM
大炮城?a famosa?
不是我驾车。。
哥哥用gps

GPS不是萬能的

背多分 发表于 25-1-2013 10:40 PM
GPS不是萬能的

有地址和路人~
来过马六甲不少次了,这里的华人都很亲切带路
只是有些店怕没有开。。

starzz 发表于 25-1-2013 10:47 PM
有地址和路人~
来过马六甲不少次了,这里的华人都很亲切带路
只是有些店怕没有开。。

那就祝你有個開心的大炮城新年遊

塞车+排队呢??

ky_1630 发表于 25-1-2013 11:34 PM
塞车+排队呢??

但愿一切顺利。。

欢迎来马六甲大炮城车大炮
但是塞车+排队就够你受了rf:

starzz 发表于 25-1-2013 09:51 PM
那边游客地区哦。。味道价钱方面ok吗?

马六甲市区都是旅游区啦,哪里的食物还不赖,价钱也公道

没有吃鸡饭粒?

马六甲的路很多one way又没告示牌写清楚,lz驾车小心,还有就是塞车不要激动,是很正常的。

要有耐性塞哦

昨天去新的JJ...车多到
车在parking area要找parking就已经塞到够够力,塞到不能走那样。
昨天要进parking area按button要拿ticket,ticket machine突然间jam! intercom给那里的工昨人员,那里知道跟我5分钟后才来,傻傻在车里面等

我初4-初5也是去马六甲。。
看来这贴不错噢。。^^
但我打算去葡萄牙村看看。。

哇。。。全程是吃吃吃。。。。厉害!