佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: khookw64

我的跑步减肥+奶昔代餐日记,更新75kg

khookw64 发表于 28-12-2013 07:14 AM
好久没来发言了。最近再拼减肥中,其实从9月开始,每周运动量减少了,因为工作上一直忙碌至深夜,周末还得赶 ...

现在如何了呢?

蓝色的风 发表于 19-1-2014 03:23 AM
现在如何了呢?

呵现在发福了几公斤,上几个月没跑步,忙工作,总抽不出时间来,现在怕了,再忙都要抽 XD

khookw64 发表于 19-1-2014 08:11 AM
呵现在发福了几公斤,上几个月没跑步,忙工作,总抽不出时间来,现在怕了,再忙都要抽 XD

lz, 加油!!! 我也是从去年4月开始减肥。。。
从97kg到现在的72kg。。。希望你也成功

。。。看来我也要“dig”起心肝去跑步才行了!停跑一个月,这2星期大吃大喝,胖了不少。。明早跑步去~!

candy_mm2 发表于 31-1-2014 11:34 PM
。。。看来我也要“dig”起心肝去跑步才行了!停跑一个月,这2星期大吃大喝,胖了不少。。明早跑步去~!

彼此彼此,又適逢新年。。。。。更加要跑步,哈哈。。。

cmyew 发表于 20-1-2014 03:46 PM
lz, 加油!!! 我也是从去年4月开始减肥。。。
从97kg到现在的72kg。。。希望你也成功

你很厉害,不用一年减了 26KG,
可以分享是怎样做到的吗?

Follow Us
加油!! 我也是在减着肥。。身高161cm , 从65kg 减到现在56kg。 用了7个月。 希望你也一样可以。。

评分

khookw64 + 5 我很赞同

草根一名 发表于 5-2-2014 09:22 PM
你很厉害,不用一年减了 26KG,
可以分享是怎样做到的吗?

我从去年3月开始跑步减肥,那时体重是超过97kg,8月的时候体重已经降到82kg。但是过后3个月我的体重就一直停留在82-85kg之间,不管怎么跑或运动体重还是没办法下(那时有一点想放弃)。 辛好我遇见我的体重管理教练,她教我如何有效地又健康的减肥。

今年瘦身狀況不佳,從78公斤而肥了幾公斤,上個月開始到目前都努力中~~~

929 发表于 8-2-2013 11:35 AM
我也是跑步减肥,从85到现在70kg,历经7个月了,
体型改变了,心肺功能都比较强

怎样怎样?
教我教我

嘻嘻

大家好,我重出江湖了。。。去年很努力減到78kg...但後來換工作就換不同環境。。心想要去gym也要去很遠才能上,加上工作忙碌。。一直為自己找借口。。。。

不知不覺升到85kg...再不努力就會打回原形(94kg)。。眼看再上9kg就會一切白費。。。

於是再努力找gym..終於找到住家附近一家馬來人開的gym... 就下定決心運動啦。。。。

希望能下到65公斤標準身材,還有一身肌肉男。。這是我的目標呀~~~~~

今天去購買了一架跑步機,半付和半分期付款形式來購得。。。希望跑步機快點送來我家咯,遲些再拍照給大家看。

2015年11月。  最近买了一架跑步机。也开始喝了营养奶昔来代早餐和晚餐。 之前体重成功减至78公斤,而后来因自己懒惰,所以又飙升至87公斤。我再从87公斤减至目前83公斤。

目标:62标准身材。(不包括长肌肉)

今天:83公斤。。。。加油~~~

加油...加油

19/11/2014

經過了一番努力,重新下降至82公斤,體脂 29.7% 。。希望達到體脂23%, 標準63kg吧~~~~

20/11/2014  

身體81公斤。。當然每日體重有降還是升,我不介意,最重要的是每月都不斷在降。。。。

27/11/2014

身體越來越消瘦,感覺較輕盈了。由於回老家,沒有秤量,但相信會下。

第一階段 目標     75kg
第二階段 目標     70kg
第三階段 目標     65kg
第四階段 目標     標準,並體脂下降23%
第五階段 目標    維持體重並健身~~

加油!

上来写文章了。

好久没上来写文章了,因为工作上忙碌。这几个月对减肥上耐心比较少,所以体重下得很慢,最主要原因比较少运动,饮食控制没掌握很好,但无论怎样,原则是,下可以下慢,但不可让体重飙升。

目前处在75公斤,身体也瘦了很多,很多人都说我瘦了很多。体脂肪是27.2%,目前努力把体脂肪达到23%,并且锻炼壮大的身躯。