佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: khookw64

我的跑步减肥+奶昔代餐日记,更新75kg

今天無所事事,就分享這減肥的背後一段推動力。

肥胖一直都是我困擾的一件事,有時在人際上發現自己被排外時,心裡會有點傷心。比如說,出外和些女生用餐,有時她們姐妹互相開玩笑說 “他坐你旁邊啦” 等等,怎知回复是“才不要,我寧願當尼姑”, 當然還有很多,但這裡從略。在朋友前的我嘻嘻哈哈,我知道她們是無心的,只是開玩笑,只是心裡聽了會點傷心。

除外,曾經協助過不少友人,怎知在事情發生誤解時,一群人寧願相信是我搞是非。到了最後,無意發現,原來我肥胖成了人攻擊的對象。曾經看一本書,也上某個培訓課,發現,人長相往往會成為他人印象,好比說長得像壞人臉的好人,時常給人印象誤以為這個人一定時常搶劫什麼的。 肥胖呢,時常給人印象很油膩、懶惰等。

我看自己不斷肥胖,心裡還真難過,因為幾年來發生很多不愉快事情,反之看過一位友人長得不錯,很有人緣,怎麼說也一樣受人歡迎。我非常妒忌,但是這是人家福氣啊。

等了讀完了大學課程,就下決心要好好瘦下來,不過面對問題是,產品對我有效嗎?抽脂?不過問題是對我而言,昂貴,最後想想,還是運動吧。但是,運動對我而言很辛苦的東西,因為我沒運動,體質很難承擔這樣。。。。最後很爭扎下,還是運動了。

現在還在減過程中,希望把這些油丟丟掉 ,要換來健康的身體,和一身好身材,也要證明,我已不是死胖子 本帖最后由 khookw64 于 15-2-2013 09:18 AM 编辑

可以话,减吃晚餐,很有效!不然就每餐饭后站立半小时,效果也不错的

楼主,你现在用了这个跑步减肥多久?瘦了多少?

oiam 发表于 15-2-2013 11:57 AM
楼主,你现在用了这个跑步减肥多久?瘦了多少?

大概一個月出點,從94kg 到86-87這樣,最近新年大吃,不懂如何

cloudnite 发表于 15-2-2013 09:11 AM
可以话,减吃晚餐,很有效!不然就每餐饭后站立半小时,效果也不错的

我改去吃燕麥+餅干~~

khookw64 发表于 15-2-2013 08:48 PM
大概一個月出點,從94kg 到86-87這樣,最近新年大吃,不懂如何

喔。。。那很棒啊^^

Follow Us
饼干也会吃胖人的,而且还要是不知不觉地发胖!!

最近很少上来这里了。   最近都是跑步,饮食方面没啥照顾,三餐照吃,所以体重下得很慢。今天去量了体重,下降了一公斤,所以是准准85公斤,希望再接再厉,达到标准体重。

cloudnite 发表于 18-2-2013 08:10 AM
饼干也会吃胖人的,而且还要是不知不觉地发胖!!

嗯,谢谢,会尝试改变这个坏习惯

我也想用跑步來甩掉我的肥油,可是膝蓋會痛,所以只能做aerobic exercises,不過最重要的還是毅力,一定要堅持下去哦,一起加油!

winwin1104 发表于 2-3-2013 07:24 PM
我也想用跑步來甩掉我的肥油,可是膝蓋會痛,所以只能做aerobic exercises,不過最重要的還是毅力,一定要堅 ...

跟自己合适有氧运动就好。一定要坚持,我还在努力中,一起漏油吧。

LZ加油哦~~

mike0602 发表于 4-3-2013 12:00 AM
LZ加油哦~~

好的,謝謝~~~~

體重下到84kg ..... 再努力中~~~希望8字頭離開我~~

目前83 kg  。。最近運動少了點,忙畢業典禮,今天開始運動。

楼主你现在还有减吗?现在几Kg了?

mychang 发表于 20-4-2013 03:22 AM
楼主你现在还有减吗?现在几Kg了?

現在79公斤。。。。。還在努力中~~~

我最近也是开始在跑步减肥可是我很少运动~~跑起来很吃力~~有什么办法吗?

mychang 发表于 20-4-2013 08:38 AM
我最近也是开始在跑步减肥可是我很少运动~~跑起来很吃力~~有什么办法吗?

減肥不管什麼方法都是很吃力。起初我跑步也很痛苦,我是一位不愛運動的人,別說跑,要走遠路都很懶。可是當我意志起來,跑多痛苦我照跑,但日子久了,沒想到跑步腳不疼了,身體還是有些壯(有加點拿鐵),血液很清,睡眠也很好了。我的身體不斷下。雖然下不是很快,但是起碼沒給我上,只覺得每次穿褲子會較松,之前穿40寸的褲子,如今穿38褲子,不過也開始松了,再過一段日子就可再換小尺碼。

當然,目前我身材還是過渡期,所以只能說還在努力中。你也可以的,不要害怕吃力,而是要擔心肥胖才對不是嗎。。。。

楼主加油,我也是跑步成功减瘦的。半年前94,现在70kg。以前38腰围,现在33,好多裤子不能穿了~哈,只好绑裤带。