佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【活动】欢送仪式,Osis正式离开电视电玩

欢送仪式,Osis正式离开电视电玩

不知大家有没有发觉Osis已经不在电视电玩的版主?
没错,Osis他已经不是版主,
他现在追求其他东西,
但是他的付出,我们不会忘记

谢谢OSIS

讲真的,不知不觉认识osis好像也大约十年了。当年我还是个新人,第一次在cari中文论坛。那时候我真的不知道不可以写英文,我还是写关于铁拳tag的三岛的EWGF,就是这个时候osis出现,说这里是中文论坛不可写英文。。。。。。之后我们就开始pm,慢慢我开始认识他。第一次见他是在ds的聚会。他给我感觉很友好又乐于帮人。就是这样我们开始成为朋友。在osis担任版主这段时间,有好有坏事发生,但是osis的能力也是众所周知,是他把电玩区管理有规有矩,没有他就没有今天的cari。谢谢你的付出,我们不会忘记。

的确, 他是一位平易近人的一位版主. 祝他在未来的日子一帆风顺!  发表于 15-10-2013 01:44 PM

评分

大小粒 + 5 我很赞同
grave_inc84 + 3 我很赞同

从我进来电玩游戏区开始,还没开始认识其他网友之前,对于Osis版主的名字就特别有印象,感觉又好像在哪个帖都会看到他,无论是帮助网友解决游戏问题,还是执行版主的义务,我的印象就是他的回复都很正式(也可以说是严肃吗?lol),很高兴有像他这样的版主~
对我来说~他是一位好版主,谢谢你的付出,虽然大家走的路不同,但是祝你在你的道路上加油吧!!

评分

Osis03 + 1 呵呵,可能那时候的版主义务性让我比较公式.

不知不觉论坛至今已十年了,
Osis亦为版面服务了一段绝不短的日子,
记得打从2007年才加入论坛,当时只有Osis一人管理版面,
而且掌机与家用机主题还未分区,
Osis依然能在繁多主题的状况下打理得井井有条,的确不简单,
更令人赞叹的是几乎每日都会巡帖、与网友交流及帮忙解答疑问,
或许管理中会难免得失了一些网友,令到部分人感到不满,
但这些应随着日子的流逝和日益增长的思维下变得不再重要了,
无论如何,要做到令所有也称心的话确实十分困难,
然而日子累计的功绩却是难以抹煞的,
当中所牺牲的时间和心血是值得大家赞扬一番。

评分

Osis03 + 1 是啊,有得有失...不过最开心的是,让我认识.

许多人都说偶是O大二号,这点很有趣。。
不过老实说,当初偶也是被O大拉进来当版主的。。

不过很感谢O大以多年的努力,打下的电视电玩游戏论坛基础。
现在他正式引退了,让我们一起欢送他光荣退休吧!

Osis大大,谢谢你多年的付出!我们永远都会纪念你!

评分

Osis03 + 1 哈,千万不在意别人的眼光,其实你已经发展.

O大可說是讓我知道大馬原來也有個中文電玩論壇,
讓我知道原來這裡也有一群熱愛電玩的小朋友,年輕人和叔叔。
不分年齡界線,只因大家都熱愛電玩。
人到了某些年紀所追求的,終會變得不同層次。
有時時間也變得不夠,無法兼顧太多。
希望O大還熱愛電玩,有空回來看看。
不管風雨多大,希望O大一路順風。謝謝你

评分

Osis03 + 1 原来我还有这样的功用...谢谢兄弟让我知道这.
grave_inc84 + 3 祝O大光荣退休

我有很大段的时间离开了这里,但现在也开始回巢了,这里有我的归宿感,就因为Osis把这里的精华都集中的讨论,没有灌水贴或多余的回复,所以找资料都是满简易的,所以你属于元老级别了,退位让贤也是明智之举,同时也期待你的回归,先声明,没马屁的嫌疑
最后祝你前途似锦,一马当先!!

评分

Osis03 + 1 哈,感谢你的回归,这里需要你们这些人才回.

Follow Us
Osis版主对我来说并不陌生, 记得以前踏进电玩区的时候. 第一个看到最多回帖的人莫过于他!
很佩服的一点是, 他把电玩区打理得井井有条! 从上次跟Terry版大一起越出来喝茶的时候才真正认识了他, 他也是一位很畅谈的版主!

天下无不散之筵席, 也希望他在另外一片属于自己的天地中发掘未来!
O大, 希望你能看到这篇文章还有大家的留言!

佳礼论坛随时欢迎你! 同时也再次多谢你对论坛一路来的支持和援助!
没有你的帮助, 就没有今时的佳礼电玩论坛区!

有空记得回来走走哦, 论坛大门随时为你而开! 本帖最后由 傲氣長存 于 30-1-2013 03:18 PM 编辑

评分

Osis03 + 2 嘻嘻,也高兴认识了你啊,这样又多个花友了.
skydreamer1978 + 3 人走茶凉
grave_inc84 + 3 嗯,有文采 - -

O大,加油!我们会永远记住你的付出的!

评分

Osis03 + 1 不客气BRO,谢谢你一路来的支持^^
grave_inc84 + 1 我很赞同

O大慢走~得空回来吹水~
有幸的话再来一起在某游戏上再战~叼对面NOOB吧~

评分

Osis03 + 1 是啊,好经典!呼呼,到时有机会,再来KZ系.
grave_inc84 + 1 你... =="

天下无不散的宴席, 能和osis大哥在游戏电玩交流真的是很开心的, 希望以后还会回来看看我们这班后辈。

毕竟有些游戏, 多一些人分享心得, 是开心点的。

每个人都会进入不同的阶段。 最后祝你生活愉快,

得空打机后记得来cari分享, 不要的2手游戏记得卖给我们。

评分

Osis03 + 1 我也很开心认识你们啦^^游戏吗?好,如果有.
grave_inc84 + 3 不要的游戏送给我们+1

我也是受过Osis大哥关照过的小同学
好有感慨啊
也很舍不得

评分

grave_inc84 + 1 我很赞同
Osis03 + 1 也感激W兄弟您一路来对cari电玩的热烈支持,.

永别了。。。。我要当版主可以吗?

评分

grave_inc84 + 1 永别了osis +1
Osis03 + 1 choi choi.....==,哈哈,版主吗?很辛苦的.

话不多说,在这里给个赞可以吗?bye bye oasis,一路向西,88.

评分

grave_inc84 + 1 祝O大一路向xi... xD
Osis03 + 1 choi 啦.....我离职而已嘛==。。。。哈哈,.

我的O大...一切尽在不言中

评分

grave_inc84 + 1 原来您和O大曾经...rfrf
Osis03 + 1 哈,最强大哈啦之王^^感谢啦,有机会再来无.

在此先感激特地为小弟开欢送贴的Terry.BEAR,和各位赏面给予支持和回复的童鞋们哦。。。。。。。。。看完大家的祝福,心情很是感慨和开心的。
虽然这几年间的版主生涯有苦有赞,但我还是宁愿选择回忆过去能跟大家一起度过的开心日子的说
一言难尽,毕竟都是认识很久的朋友了。。。。。不舍是会有的,但天下无不散的筵席对吧,所以这是我的人生必经的一个阶段,因为我也找到我的新人生了。
我虽然离职了,但希望大家继续给予目前强力的版主班底大大的支持力度哦!相信在他们这新一代版主的领导下,一定会把这里建设成更开放和发达的网络交流平台的!

谨记:::游戏只能适量的去玩,但不能沉迷~

评分

Haseyoh + 5 等着你的蛋糕 rfrf
grave_inc84 + 3 来生再续前缘吧!xD
e~ha~ + 5 路过支持~游戏=调剂品

Osis03 发表于 24-1-2013 08:00 PM
在此先感激特地为小弟开欢送贴的Terry.BEAR,和各位赏面给予支持和回复的童鞋们哦。。。。。。。。。看完大 ...

承你贵言
我在很久前因为健康原因就适当的玩游戏
所以攻略分享也没时间做了
我跟你一样也得要交给后辈们了

愿你一切顺利

评分

Osis03 + 1 嗯嗯,重要是目前健康恢复^^谢谢啊

老人。。你終于捨得走了。。。哈。。。哈。。。哈。。。

你離開這裡是好事。。(對你而言)

送你一首歌。。

放手 放开所有 彼此更自由
放手 其实我绝非爱得不够
放手 豁出所有 还有这个好友
已经 已经足够

最後。。你可以搬家嗎?
電話聯絡不到那個ULU的地方。。

评分

Osis03 + 1 这暗阿伯。。好啃爹的歌==
grave_inc84 + 3 好歌分享

楼上引用的。。。,号称CHOK神之歌。。。。。虽然很啃爹,但老子BUY你的歌!算你狠咯!

评分

lawlaw91 + 2 想了好久才记得是《爱不疚》

可能〇大不记得我
当买PS2时,你曾关照过我
谢谢你

版主慢走.。。我们会乖的。。。