佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

送Dota 2限区码,无限送!!!!!![已回的请查看email]

豁出去了,还没有Dota 2的朋友进来我就送!!!!!!!!
条件:回复steam ID和Email,steam游戏库里没Dota 2,每人只限一个
PS:中国帐号除外,中国的朋友抱歉了,当然你要用VPN玩我还是可以送的

额外资讯:在某些网上交易平台有很多人在卖Dota 2的激活码,一些卖RM3,RM5,甚至还有卖RM10的!!!!这些都是限区码(限中国),烂大街的货!!!!!
在这里奉劝大家千万别去买,你不知道这东西的真正价值,那简直就是浪费钱又肥了奸商
想要这些限区码的可以来论坛讨,大大们一般都会给的,Dota 2限区码Dota 2玩家一般steam定期都会送一堆,要大量的可以充钱上Steam Community Market买,价格非常低
在这里放一下Steam Community Market dota 2限区码的库存,最低价格就不放了,想知道的可以自己查去
steam dota 2.jpg 本帖最后由 dontkillmee 于 25-2-2013 03:34 AM 编辑

大大你好,我需要dota 2 beta key, steam id   是terancesulit, email 是terancesulit@hotmail.com

评分

dontkillmee + 1 已发

我也要2个 beta key
steam id:skyweiye
email:weiye1995@hotmail.com

评分

dontkillmee + 1 已发一份,另一份请附电邮

谢谢大大~我收到了~感激不尽啊~

我也要1个 beta key
steam id:6306324278
email:y2k_5703@hotmail.com

评分

我也要1个 beta key
steam id:antiguilty
email:sean21cheong@msn.com

谢谢大大

评分

Follow Us
谢谢大大,收到了

不够写信跟我拿!!!

我这里有6个~~开了steam先才给我id 跟email

评分

6306324278 + 5 谢谢

为什么我点击时,它会说我已经redeem了的?可是我都没有

bluetime263 发表于 22-1-2013 11:07 AM
不够写信跟我拿!!!

谢谢你,收到了,你的能下载

还有吗?
我也要一个
steam id:G_max009
email:G_max009@hotmail.com

bluetime263 发表于 22-1-2013 11:07 AM
不够写信跟我拿!!!

还有吗 ?
我想要一个account

Id: darrenwlx886
email - darrenwlx886@hotmail.com

darrenwlx86 发表于 31-1-2013 01:37 PM
还有吗 ?
我想要一个account

@送了~~~你看看有没有 没有跟我拿  因为send了给你  dota2 没有扣我1个

我还有。。。。10个

bluetime263 发表于 31-1-2013 02:21 PM
@送了~~~你看看有没有 没有跟我拿  因为send了给你  dota2 没有扣我1个

我还有。。 ...

我收到了,谢谢大大

还有吗? 谢谢

BatmanRising 发表于 1-2-2013 12:06 PM
还有吗? 谢谢

多多都有~~~开了steam 然后给我email

想要试玩,可以要一个吗?感恩~
email: canaan0001@gmail.com
id: kent6969

玩了dota2的玩家方便的话请多到dota2讨论区讨论。。。那里有时候很冷清
也请到http://cforum3.cari.com.my/forum ... p;extra=&page=2这里支持我们开dota2专区
谢谢大家的帮助

还有吗?
我需要两个
Steam ID: eelei83
email :eelei83@gmail.com

小弟也要一个
steam id:blackrose089
eamail:ngfoongyang@gmail.com
没了没关系,谢谢