佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 851104

隆胸日记

妤妤 发表于 18-2-2013 04:43 PM
在泰国做,我觉得做了随便穿一件背心都好看的咯

不是说要排到五月吗?哈哈,不过做了就好鲁!!你会很痛很痛吗?
对咯,随便穿都好看了!!!我以前没办法穿但很喜欢的衣服终于可以穿了!!!

留下脚印111111

楼主真的太勇敢了!
我连手指被割伤流血,都会头晕。。。
难以想像我哪天生产时,会不会晕到?!哈哈。。。

其实,我总听说胸部有三段发育期,不是吗?
第一期是青春期;
第二期是情侣爱抚时期;
而第三期则是在怀孕后。

我还没后二期的经验,有经验者可分享吗?
我想自然让它长大。。。因为。。。我怕痛。。。

~LamLam~ 发表于 18-2-2013 10:38 PM
楼主真的太勇敢了!
我连手指被割伤流血,都会头晕。。。
难以想像我哪天生产时,会不会晕到?!哈哈。。 ...

后两期我都经历过了,没有大,还有越来越小的倾向,哈哈~!

评分

妤妤 + 5 我很赞同

k750i_sonny 发表于 9-2-2013 11:47 AM
可怜你孩子连人奶都没得吃 。。

看到你的留言,让我突然想起歌神张友友的歌,曲名是:你好毒

评分

851104 + 5 我很赞同

不要怪人家了,可能人家奶粉都没钱买吧,才这样在意有没有人奶给宝宝喝。

Follow Us
让自己变美,就是对自己好
加油

评分

851104 + 5 TQ!

妤妤 发表于 19-2-2013 06:06 PM
不要怪人家了,可能人家奶粉都没钱买吧,才这样在意有没有人奶给宝宝喝。

我不是为了爱美什么的不肯给孩子喝人奶,原因是我涨奶涨到乳房皮肤裂了纹,皮肤痛乳房也痛!!而且乳房涨痛到我发烧,很痛很痛,发烧不能喂奶给孩子喝了,没办法我只好吃回奶丸停奶,我也想喂两个孩子人奶啊,不是每个女人涨奶都很舒服自在的,我妈妈就完全没有奶水,没有痛...

851104 发表于 20-2-2013 02:59 PM
我不是为了爱美什么的不肯给孩子喝人奶,原因是我涨奶涨到乳房皮肤裂了纹,皮肤痛乳房也痛!!而且乳房涨痛到 ...

我明白你感受,我有几个朋友涨奶也涨到发烧,有些痛了又没奶,几可怜叻。我们现代世界的事那些恐龙不会明白的。你的咪咪还在每天按摩吗?

我们姐妹们在这里也不是在谈什么杀人放火的事,不需要这样来教训辱骂我们的,试着把心放宽吧!如果那么看不开,就开个帖子辱骂整容的明星们吧!他们是先驱红人,我们不是...我只是身材不好的欧巴桑!骂我们不会红起来的 /.\''

套用大马人造美女林云的话: 不要说什么内在美自然美的烂蕉话,不喜欢就别看!我们内在美外在美统统都要!!!

要我顶着没整过的自然的驱壳一辈子,我不甘心... 女人可以掌握自己的外表,为什么我们不?

染头发还不是也越过自然的界限了? 亚洲人本来就是黑发的!!!! 你染金黄红蓝青怎么解释???!!!!!难道要我轰你危害社会危害青少年思想吗?

妤妤 发表于 20-2-2013 03:06 PM
我明白你感受,我有几个朋友涨奶也涨到发烧,有些痛了又没奶,几可怜叻。我们现代世界的事那些恐龙不会明 ...

有啊,冲凉和临睡前按摩一阵子咯!!  有点懒惰了~

看了楼主的帖子和分享,觉得楼主好勇敢, 好会忍痛~~

我并不反对隆胸, 整容,甚至LZ之前开帖问有没有人要看隆胸的故事,我也支持LZ开帖. 但,不要抹杀喂母乳妈妈的付出!!!!

生了过后,奶涨到发烧是因为妈妈没有掌握正确的喂母乳的技巧, 每个妈妈生了过后都一定有奶.只要有喂就一定有, 不要跟我说开刀后喂不到, 我也是开刀生的.还不是靠母乳喂大我孩子.

什么是没钱买奶粉才喂母乳? 我可怜你的孩子有一个这么知识贫乏的母亲, 要你的孩子做乳牛! 你知道哺乳的过程有多难吗? 很多时候就因为很多这种知识贫乏的牛鬼蛇神在旁边作怪, 所以让很多妈妈的哺乳路走得更艰难.

露丝复 发表于 20-2-2013 05:11 PM
我并不反对隆胸, 整容,甚至LZ之前开帖问有没有人要看隆胸的故事,我也支持LZ开帖. 但,不要抹杀喂母乳妈妈的付 ...

我没有抹杀喂母乳的母亲付出,我也希望喂母乳,但可能方式不对,所以没能成功哺乳。
只是很生气那个sony什么的留言辱骂我们,喂不喂母乳没有错与对的,说我孩子没喝母乳很可怜??!!这是什么逻辑??

851104 发表于 20-2-2013 05:49 PM
我没有抹杀喂母乳的母亲付出,我也希望喂母乳,但可能方式不对,所以没能成功哺乳。
只是很生气那个sony ...

什么逻辑,自己看

母乳喂养对宝宝的好处       母乳能增强新生儿抗病能力,初乳和过渡乳中含有丰富的分泌型IgA,能增强新生儿呼吸道抵抗力。母乳中溶菌素高,巨噬细胞多,可以直接灭菌。乳糖有助于乳 酸杆菌、双歧杆菌生长,乳铁蛋白含量也多,能够有效地抑制大肠杆菌的生长和活性,保护肠黏膜,使黏膜免受细菌侵犯,增强胃肠道的抵抗力。同时,研究表明,吃母乳的新生儿,成年以后患心血管疾病、糖尿病的几率,要比未吃母乳者少得多。

心理学家早已证实,婴儿期被抱得较多的婴儿,长大了不会乱哭,母乳喂养的孩子更能独立。母乳喂养的母亲对婴儿比较慈爱,有助于孩子的智能发育

网上还有一堆的资料, 写不完... 总的一句话,只是希望大家不要抹杀哺乳的重要性.

在这里没人说喂母奶不好,身为母亲谁不想给孩子最好的,我又不是说全部喂母奶的是没钱买奶粉,我只是针对有些人说人家有没有喂母奶而来辱骂人,可能你觉得我缺乏知识,无所谓,我不需要任何人的认同,可是你要知道不是每个人都懂怎样喂母乳,有些妈咪是真的忍不到那些痛,有些是怎样试还是没有奶,可能你认为这一切是借口,无所谓,我只是把我身边看到的写出来。还有我喂母乳的,还喂的很轻松。

评分

851104 + 5

管它拉,没喂就没喂了.... 吵赢了没奖拿,还输了友好。
哈哈哈。 本帖最后由 851104 于 21-2-2013 12:33 PM 编辑

LZ..终于爬完贴了..
一阵子没上来..LZ更新了好多东西呀~~
很高兴能有您的分享~
我还在等待五月的手术..
真是又期待又心急呀...

妤妤 发表于 18-2-2013 04:43 PM
在泰国做,我觉得做了随便穿一件背心都好看的咯

你已经做了丫?
成果如何呀?
我还要等到五月
最终还是comfirm保持dr.nara的决定

谢谢分享