佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

隆胸日记

评分

peckoi + 5
meimay88 + 4
Miappd + 5 谢谢分享

留下脚印,追贴

等待。。。。看看日记。。。。

很期待看你之后的照片

我也要看看…我也是没有胸部的…

好好,我得空就放,最近年要到了,忙打扫阿~ 哈哈

Follow Us
等待 等待 等待

期待分享,追追

谢谢分享,期待呢

04-01-2013 第一天

今天是做手术的日子,心情是七上八下的,手术约好了10:30am。

手术做好了,现在闲点写下心路历程吧!踏进诊所柜台美女就问我吃饱了吗?我说还没吃,没有吃早餐的习惯啊,也还不饿。美女说不行,局部麻醉一定要吃点什么垫肚子的。唉,我只好硬着头皮到楼下的嘛嘛档塞了一片印度煎饼和一杯热美禄,再拿一瓶矿泉水,才RM 3.50.真便宜。再倒回诊所,当然先过水(付钱)啦。

付了钱之后,美女就给了我一颗小小的药丸(太紧张,忘记什么作用了),吃完又给一颗叫我塞进肛门(真要命!),这颗是止痛的。塞了进去之后,感觉怪怪地,把尿也挤完后才进去换手术服。手术服很简单,就是美容院洗脸时穿的那种裹胸裙,还有手术帽,脱剩内裤再穿。

穿好后就在那美容室里痴痴的等。出门前还很紧张很兴奋,穿好手术服时还希望手术快点开始,可等了十五分钟左右还没人进来,我开始有点坐立不安了,开始希望医生不要这么快到…(真矛盾!)多不久柜台美女还是进来了,帮我咪咪照了几张正面和侧面相(MM们别怕,没有照脸的),照了之后就叫我进手术房,里面已经有一个护士和医生在等了,手术房基本上是很干净很冷,医生叫我站好再一次拍照,拍好后就叫我躺上手术床去啦!!紧张时刻终于来临了…

首先是医生在我咪咪上标记和画出假体植入后的位置,再铺了层只露出胸部和脸部位置的布。然后笑容可鞠的女护士帮我插点滴,很意外,护士很温柔,竟然一点也不痛。再来是消毒,露出的皮肤都要消毒,连脸也不例外。

呵呵,戏肉来噜!!!打麻痹针,一个咪咪打大概二十针有啊,姐妹们先别怕,针很细,一点也不痛,医生给我的感觉是手势好好,很礼貌很斯文,不停跟我聊天让我紧绷的心情放松。打满左咪咪的麻痹针后,医生就揉搓咪咪至麻痹药均匀,大概半分钟左右吧,就叫护士按着咪咪,然后说:下刀咯(那时心里突显出一个恐怖念头,那就是麻痹药还没发效,会不会痛得我要死呢,毕竟才半分钟不到啊!!).等了下,没有被切的感觉啊…我问护士,切了吗?护士说,切开很久啦!哇,那时心里才真的比较放松点。。之后感觉到医生在分割皮下脂肪和肌肉层,我做的是把假体放在肌肉下方空隙的位置,所以手感会比较真实哦,毕竟摸到的表层都是自己的脂肪和肌肉呢!分肌肉层这个程序不会很久,虽然看不到钟,但感觉不是很久。然后医生就拿出了之前跟他谈好的毛面果冻矽胶假体(我选的是260cc的,医生说做出来的效果大概是C+),然后给我过目,我确认后,医生就把假体给植入了。我想过程应该也不过十分钟吧?放好后医生示意我看看,一看之下妈呀好大!再看看还没做的…无言了。之后第二个咪咪过程也一样,不多说了。

早上11:00am进的手术房,我昂头看看钟已是中12:25pm了。植入过程共用了一个半小时。再来就是手术最后的一段了---缝合。医生很细心地缝,然后一边解释伤口复原的照顾和禁忌等。缝合完毕时间是1:10pm,整个手术过程共用了两个小时又十分钟 .过后医生帮我缠了几圈纱布,勒得很紧,(呼吸都有点困难,呼气多吸气少,不过还是能忍受的。)那是为了固定假体位置及防止出血的。下床后先洗把脸然后穿回我自己的衣服了,当然内衣是穿不了啦)临走前柜台美女给了我必须吃一个星期的抗生素和四颗止痛药,说是痛得受不了才吃(妈呀,听了飙汗。)…

蒋蒋蒋蒋!!!!这样地球上又多一个魔鬼身材了,好满足。

满足完后,还是要面对现实的,现实是我必须自己驾车回公司上班呢!!当时驾车回去还不觉得痛,甚至走路有风...哈哈哈。

慢慢的,麻痹药似乎退效了,大概下午开始咪咪渐渐感到涨痛了。(大抵上还能忍受,只是驾车,出力或手提高点点,会感觉到咪咪肌肉无比的酸,涨及疼。唉,这是代价,唉唉。)不知道得痛到什么时候……奉劝要做的姐妹们一定要拿假好好休息哦!!

评分

jiayou1991 + 5
sunsilk_cv + 5 原创内容

日记是用手机打了然后发布的,没办法发照片,照片都在相机里。手术后包着纱布的照片明天发ok??

你的咪咪没做前还大过我的咪咪。

songpeng 发表于 23-1-2013 11:14 AM
你的咪咪没做前还大过我的咪咪。

是哦?不过你不抗拒就没关系。

留下脚印

这是手术回来拍的照,伤口不能碰水,只能擦拭身体...呵呵。

手术第一天,包扎纱布

手术第一天,包扎纱布

楼主很大胆,不怕痛喔.

你的故事叫我想起我老公姐姐。她是2005或2006(忘了哪年)那时做的。
因为需要我老公载她,所以就告诉弟弟了,但为了避免尴尬,我当作不知道。
是比较大,穿衣好看。
具体有没有其他complain/难题,我就不得知了。

等待更新

mable88 发表于 23-1-2013 01:54 PM
你的故事叫我想起我老公姐姐。她是2005或2006(忘了哪年)那时做的。
因为需要我老公载她,所以就告诉弟弟 ...

穿衣是真的好看又方便很多,以前根本没法子穿露背的,因为不穿push up的厚内衣我完全无法撑起露背衣服。穿nu bra更惨,厚厚重重的nu bra让我看起来就像Dorin...

shirley321 发表于 23-1-2013 01:29 PM
楼主很大胆,不怕痛喔.

大胆是还好啦,很爱美,就敢敢去了,哈哈。做回来才知道那么痛的,不过都熬过去了。