佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

为什么这样的 作品会找不到工作

我终于明白为什么工作那么难找了...
如果你们有什么介绍是在KL地带的请PM小弟我好吗..??
人人为我,我为人人...谢谢
我快在这生菇了

人人都这样发这种帖,这里岂不是变成报纸招聘版?
话说。这样的folio并不强。在外很难竞争。

moon'prong 发表于 21-1-2013 12:40 PM
人人都这样发这种帖,这里岂不是变成报纸招聘版?
话说。这样的folio并不强。在外很难竞争。

其实就是不够强所以才要来这里希望有大师的提点..
其实我不知道问题在哪里..去了好多公司..发了好多 resume
就是没回应...

boctee 发表于 21-1-2013 01:09 PM
其实就是不够强所以才要来这里希望有大师的提点..
其实我不知道问题在哪里..去了好多公司..发了好多  ...

找工不是那么容易。
还是好好的整理和加强folio,薪水要求别太过份,努力找吧

评分

kiwijuice + 1 我很赞同

moon'prong 发表于 21-1-2013 01:11 PM
找工不是那么容易。
还是好好的整理和加强folio,薪水要求别太过份,努力找吧

其实我没要求薪水多的..><我只希望我能在那公司学到东西就足够了

听版主的话吧,找工的同时好好搞好自己的作品。
网上有太多太多的参考,但就不要抄袭啦。

千万别和雇主讲你不要求薪水,只要学东西。该做的给你做,不该做的给你做,做死你。

Follow Us
应龙 发表于 21-1-2013 10:41 PM
听版主的话吧,找工的同时好好搞好自己的作品。
网上有太多太多的参考,但就不要抄袭啦。

曾经有人跟我说过。。。说这句话的,有一半的人是那种“我只要有工作有钱生活就好。不在乎多少”

一份弱的folio是找不到工的。记着这个

设计做多一些改变吧,感觉 就是 copy paste 和 reflect 那个照片而已哦~

单看标题,我觉得你好像挺有自信的哦,但作品很少哦.

"其实我没要求薪水多的..><我只希望我能在那公司学到东西就足够了"
你都跟他们要大概多少啊?还有你懂得操作那些软件?单看作品是Illustrator 和 Photoshop是吧?

Shirotoys 发表于 23-1-2013 05:08 PM

"其实我没要求薪水多的..>

等下人家出RM500,lZ不懂怎么收尾,又是他讲没有求的。

应龙 发表于 23-1-2013 06:52 PM
等下人家出RM500,lZ不懂怎么收尾,又是他讲没有求的。

RM500...应龙兄道出我若干年前的Internship的“价格”。
那时住家靠近安邦,每天去Glenmarie实习。
因为每天来回时间太长差点迷失自我哈哈。

是啊,应龙兄说得对啊,你既不能吊高来卖,又不能任人鱼肉啊。
取个中间点好过生菇啊。。。灵芝都来了吧。。。

冒冒然地想请问楼主毕业于哪里呢? 你发resume过去的公司是什么类型的? 还有要求多少basic呢?

感觉想copy and paste 的东西~可能现在有太多东西都相识。。设计也是。。
不如发挥一种别人都没有的东西,简单,也不要太过简单就好了。。。
重要是配得上主题。。加油
加油。。。。

花1-2个月在家好好整理folio吧。上网参考别人的folio。所谓天下文章一般抄,抄也要抄到好。Folio 你可以放些commercial 点的,和一些你自己做的,例如creative点的啊,天花龙凤的都行,给老板看下你的创意。
最好不要跟老板讲你不看钱,钱也是要,够用就好。出来面试时表现要谦虚,老板问你东西不要什么都说没问题,告诉他,你会try your best..
还有,是I would like to work with you 吧?

S@ntiaGO~@~ 发表于 27-1-2013 11:56 AM
花1-2个月在家好好整理folio吧。上网参考别人的folio。所谓天下文章一般抄,抄也要抄到好。Folio 你可以放些 ...

支持支持
老板都喜欢看有的没的 的 东西。
就算设计与他们卖的产品不一样,他们都爱看你的创意

Shirotoys 发表于 23-1-2013 05:08 PM

"其实我没要求薪水多的..>

其實我只是要求 2,300 ..我會拍video, flash, InDesign, 3D max 等等...

(YoungGAL) 发表于 24-1-2013 12:00 AM
冒冒然地想请问楼主毕业于哪里呢? 你发resume过去的公司是什么类型的? 还有要求多少basic呢?:loveliness ...

我本人在, saito college 畢業...之前在蠻中大型的公司都有...

justboy 发表于 25-1-2013 10:58 AM
感觉想copy and paste 的东西~可能现在有太多东西都相识。。设计也是。。
不如发挥一种别人都没有的东西, ...

對啊..這都是那時候做的...現在都2013了真的感覺自己的東西都像抄襲的...

boctee 发表于 5-2-2013 12:17 AM
其實我只是要求 2,300 ..我會拍video, flash, InDesign, 3D max 等等...

要求rm2300太高了,毕业生的薪水在于rm1400-rm1800.你试试调低你的要求薪水吧。

boctee 发表于 5-2-2013 12:17 AM

你既然会video, flash, 3D max就应该准备这些作品哦,你是会拍会edit的是吗?是用Premiere和AF还是别的software?
Flash的作品网站动画和3D max作品动画等都是不错的筹码哦,为什么都不show出来呢?